Воскресенье началось с дождя,
Я помню каждый день проведённый с тобой. Буквально всякий миг. И то чувство, что распирало меня где-то глубоко внутри, отдаваясь по телу дрожью. Я никогда не забуду того, как я лишь посмотрев на тебя, даже украдкой, чувствовал как неестественно потеют руки, а щеки заливались краской. Пульс ускорялся, а по венам разливались дофамин и адреналин. Лишь тогда я понимал, что значит: «Я влюблен».Когда говорил, что любил тебя, я врал.
Твой ответный взор на меня, заставлял еще больше понервничать, задаваться вопросом, а значит ли этот загадочный взгляд больше, чем я на самом деле считаю. Ты был загадкой, моим самым приятным и невероятным приключением. Я до конца не верил, что что-то могло получится. Даже не так. Я знал, что любое подобное чувство — проявление моей личной слабости, которую я не мог контролировать. Я отвергал. Не хотел причинять боль себе, а особенно тебе.Врал самому себе, но так и не поверил.
Я прятался за иллюзией снов, где мы были способны дальше развить эти чувства, превращаясь, наверное, даже не в тех, кто мы есть на самом деле. Но тот твой образ, что появлялся в моей голове только когда я мог оставить свою любовь лишь наедине с собой, разрушал границы мироздания. Моего мироздания. Это ли к лучшему?У тебя самые обычные глаза.
И даже отбрасывая навеки тот облик в моей голове, я все чаще задумывался: почему ты, человек, находящийся в поиске смысла этой вселенной и ее несправедливости, почему, Итер, судьба нас связала тоненькой красной нитью, но не дала шанса быть вдвоём? Я видел перед собой обычного человека: карие глаза, что переливались на солнце янтарем, светлые волосы, скорее, цвета жемчужного песка. Только почему я, видя их простоту, отзываюсь столь очаровательно о них? Потому что именно эта простота и делает тебя превосходнее.И твой несчастный красный шарф меня только душит.
Каждый твой подарок хранится не только у меня в сердце и голове, обретая там свою ценность в первозданном смысле. Я не могу не созерцать их, представляя что твои прикосновения на них все еще живы, и я трогая именно те же места, могу достучаться до тебя даже сквозь километры и время, что нас сейчас разделяют. Разве не в этом сейчас мое счастье?А твоя очень глубокая душа, оказалась не глубже лужи.
Но было ли за этим очарованием и химией между нами то, что могло бы создать прочную связь? Взял бы ты меня с собой путешествовать, а не оставил бы в гавани, ждать и надеяться. Была ли в тебе та душа, которую я сам, впрочем, и создал?