ID работы: 13116938

И мало ли, что подумают люди

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
sabinka09 бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Дорогой дневник...

Настройки текста
Дорогой дневник, меня зовут Антон Шастун и я учусь во 1 "Б". Сюда я буду записывать все, что происходит в школе. Я веду себя хорошо, почти не ругаюсь с мамой, и скоро у меня появится сестренка! Я очень рад и хочу назвать ее Машей, в честь моего любимого мультика.Но родители хотят назвать ее какой-то Аней, но я такого мультика не знаю. Я напишу сюда через неделю, пока, дневник! - Мда, и как я до этого додумался только? - подумал Антон, прочитав первые записи в своем блокноте. На самом деле он и не помнил о его существовании, пока не решил перебрать старую коробку, лежащую под кроватью. И, оказывается, это было неплохой идеей. Он выкинул кучу старого, ненужного хлама и нашел много интересных вещичек, например, этот же дневник. - Ну что ж - решил Антон- раз у меня вместо психолога, есть только личный дневник, то грех его не продолжить. Дорогой дневник, я все ещё Антон Шастун, ученик 10"А". Мой лучший друг- Димка.Когда мне было 12 лет, мы переехали из Воронежа в Питер, т.к маме предложили работу в новом магазине. Она молодец! Несмотря на недружелюбный коллектив, она нашла в себе силы и дальше руководить в самом дорогом магазине Санкт-Петербурга. Родители развелись на следующий год после переезда. С папой у нас хорошие отношения, но я все равно скучаю по тем вечерам, когда мы вчетвером сидели и болтали ни о чем.(31.08.21) Завтра 1 сентября, и чтобы меня не убила мама, надо пойти на эту линейку. Какой дебил её вообще придумал? Стоишь на жаре, слушаешь никому не нужное выступление младшеклассников и потом ещё  полчаса директор распинается о таком счастье, как новый учебный год. Вообще Павел Алексеевич мужик хороший, много раз отмазывал Антона от разных надоедливых училок и даже полиции. Он ему даже  благодарен. Но линейку он все ещё ненавидит.

***

-Большое спасибо ученикам 2"Г",за весёлый танец! А сейчас я обращаюсь к ученикам средней и старшей школы. С этого года преподователь алгебры и геометрии Алсу Рашитовна ушла на пенсию, и у нас новый учитель - Арсений Сергеевич! Все зааплодировали, только Антон был не рад. У них-то старая мразматичка, а у кого-то будет теперь молодой красивый учитель. А ещё он мужчина, и с ним наверняка легче найти общий язык, чем с этими бабульками, которые даже с электронным дневником не могут разобраться. -Шастун, чего ты ворон считаешь, встань в строй!- орёт Мария Александровна. Вспомнишь говно, вот и оно, как говорится. Как же Антон надеется, что им  поменяют классную, на кого-то поспокойнее. Ещё и Димка, предатель, не пришёл.

***

-ТЫ ВИДЕЛ ЭТО РАСПИСАНИЕ???Это же ужас просто! Кто ставит по семь уроков каждый день? КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТВОЮ МАТЬ! - Дима орал так, что разбудил Аню, которая сразу же решила прийти к ним. - Димка-а-а. - Анька! Ну хоть ты адекватная. Иногда у Антона складывалось ощущение, что родная сестра любит больше Диму, чем его самого. А друг вообще приходит ради Ани. -Дим, ты там мне вроде что-то рассказать хотел. -Антон, подожди. Так че там дальше было? - он начал расспрашивать Аню про её бывшую подругу и то, как они поссорились. Про Антона моментально все забыли. -Ну и сидите тут дальше, предатели.- Антон начал одеваться в магазин,т.к мама уже ушла, а то, что было в холодильнике его не устраивало. -Окей,ключи только возьми, если ты надолго - крикнула сестра, продолжив разговор. Антон показал ей средний палец, и довольный вышел из квартиры быстрее, чем в него прилетел тапок.

***

-Итак, 10 класс, замолчали!- никто не знал из-за чего опять Мария Александровна такая злющая, но все привыкли - Я уже не знаю, что мне с вами делать,но я надеюсь, что за лето вы выросли не только телом, но и мозгами. И что хотя бы в этом году мне не будут на вас жаловаться учителя. - Так мы не виноваты, что они все к вам бегут. По нашему плану, они должны были из школы свалить- сказал местный "юморист" Ваня. Несмотря на то, что шутка была максимально тупая, весь класс начал ржать. - О, Господи, почему у меня именно этот класс, и где я так нагрешила, что мне таких оболтусов дали -подумала Мария Александровна и продолжила ряд своих объявлений. - Ещё одна новость. Приблизительно с 3-ей четверти у вас будет новый классный руководитель, так как я ухожу в декрет. -Поздравляем!! -УРААА! -Счастья вам! -С Новым Годом! -Вы замужем? Вопросы и поздравления летели ото всех, а классная принимала и благодарила даже самые глупые. Антон же просто надеялся на молодого, доброго и понимающего классного руководителя. Вон как тот новый математик, например.

***

чтобы между нами осталась эта нелепая нить  я разрываю нервы

Антон валялся на кровати под песни своей любимой группы, когда на его телефон пришла смс.       Юлия Топольницкая добавила         Вас в группу 10"А" Юлия Топольницкая: *фото* Юлия Топольницкая: АХУЕТЬ вы видели? Антон давненько не слышал мата от доброй и милой на первый взгляд одноклассницы, поэтому, увидев сообщение, сразу открыл фотографию. Там был новый учитель Арсений Сергеевич, но выглядел он моложе чем в жизни. Он обнимал какую-то девочку лет 16. Антон не увидел ничего необычного, но видимо этого не увидел только он, ведь в группе уже было сообщений 30. Иван Абрамов: так он педофил! Слава Комиссаренко: я знал, что он ненормальный! Юлия Топольницкая : я думала он просто выглядит как пидор, а он...

Антон Шастун:ребят вы че?

Судя по ответам он реально тупой и один ничего не понял. -Ну обнял учитель девушку и что?-думает Антон - Они же не целуются, не обжимаются. Может он её успокаивал просто или она родственница его. Спать он лёг в полном непонимании произошедшего, но уже вскоре забил на всё это огромный хер, и уснул.

***

Дорогой дневник, сегодня 3.09.21. Вот, как прошёл мой день: в школе ходят слух про нового учителя алгебры. А именно то, что он педофил, и спит с малолетками. Также наша классная руководительница сказала, что она уходит в декрет и я надеюсь что нам поставлят адекватного учителя. А ещё мне не дают покоя Дима с Аней,а точнее их взаимоотношения. Мне кажется она ему нравится.. Хотя нет, это бред. Вобщем учебный год начался очень интересно. А ещё у меня 4 по биологии, чему не очень радовался Дима,т.к ему на 5 надо работать дохера. А я ничего не знаю и учусь неплохо. А ещё я все ещё скучаю по папе, ведь мы не виделись 2 месяца. Время 23:34, поэтому я спать
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.