ID работы: 13116974

–Ты точно не испортишь мне волосы?

Фемслэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты точно не испортишь мне волосы?

Настройки текста
Примечания:
      – Ты точно не испортишь мне волосы?.. — растерянно пробормотала Тара. На ней не было привычных бинтов. лицо было полностью открыто, а на плечи накинута какая-то накидка, чтобы не запачкать одежду.       Белль наматывала круги возле стула, на котором сидела девушка, как бы оценивая свою, пока что не законченную, работу.       — Ты что, меня недооцениваешь? — посмеиваясь, сказала женщина. — Я, между прочим, в молодости сама себя стригла и красила! Так что не переживай, ты попала к профессиональному мастеру.        — Хорошо, мастер, тогда показывай свой профессионализм.        — Кхм... У тебя же любимый цвет фиолетовый?        — Да.       Тара уже догадывалась что хочет сделать Белль. Она красит её каждые пол года. Девушка уже была и с синими, и с красными, и даже с зелёными волосами. В последнем случае Тара долго обижалась на Белль, ведь она ей просто завязала глаза какой то повязкой, чтобы она не видела её дальнейших действий.        — Только давай реально в фиолетовый, а не в какой-то то серо-буро-малиновый, как в прошлые разы.        На это Белль быстро кивая, взяла уже знакомую Таре повязку и завязала ей глаза. Девушка много раз просила, чтобы она не делала этого, потому что она хочет следить за процессом. Но на это Белль лишь отмазывалась фразой по типу «интрига это очень весело». Только вот весело было лишь женщине, Таре же лишь оставалось довериться ей.       Спустя час, который для девушки казался вечностью, наконец послышался звук расстëгивания накидки, которая была на молнии, и Таре наконец позволили увидеть работу женщины.       С таким цветом волос девушка была впервые, хоть это и её любимый цвет. Фиолетововолосая встала со стула, и начала разглядывать работу.       Глаза Тары засияли. Ей нереально шёл фиолетовый цвет. Под голубые глаза, по её мнению, этот оттенок подходит идеально. К тому же, у неё было много подходящей одежды под этот цвет волос.       — Ну что, нравится, или зелëнка лучше бы... — не успела договорить Белль, как на её плече уже повисла девушка, говоря много благодарностей.       Беловолосая немного опешила, но всё же улыбаясь, приобняла своего «клиента», слушая много похвалы в её сторону. Ей была не привычна вся эта тактильность, но ради её «мумии», как иногда она подшучивала о Таре, женщина могла вытерпеть что угодно.        — Ну вот, а ты меня недооценивала. На это Тара легонько стукнула рукой по макушке беловолосой, и пробормотав не совсем разборчивое «не было такого», продолжила крепко обнимать Белль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.