ID работы: 13116981

В любое время

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ливень,что барабанит по окнам не даёт уснуть. Начало лета,а ощущение,будто осень: холодно,сыро,противно,но всё,что я люблю из такой погоды-свежий запах. Именно после дождя остаётся прекрасный свежий запах,который освежает памятное ощущение пыли. Я бы могла никого не тревожить в это время,но уснуть не удаётся совсем. Всё таки через небольшое время раздумья,я решила написать той,кто ответит в любое время-Кира. "Привет,не спишь?" Минуты через две последовал ответ : "Привет,не сплю" "Мы можем сейчас созвониться?" "Лишний вопрос, и без этого понимаешь,что можем" Я действительно слишком хорошо знаю Киру для того,что бы думать,что она откажет мне в чём либо. Чем она только не помогала,как только не выручала,с каких проблемных ситуаций она меня не доставала,я ей так благодарна,что описать словами невозможно. Нажимаю на кнопку "Звонок" и следуют короткие гудки,но моментально начинается разговор. -У тебя всё хорошо?-Говорит с того конца трубки. -Да,всё хорошо,просто не могу заснуть. То ли погода не даёт покоя,то ли бессонница снова началась. -Это лучше,чем та ситуация,когда ты мне ночью позвонила и сразу сказала "Кира,выручай,я потерялась". Я лишь немного посмеялась,воспоминаний с такими моментами много,даже очень. -Зато есть что вспомнить, и не скучно. -Ага,с тобой не заскучаешь. -Ты же дома сейчас? -Естественно. -Прекрасно,есть возможность ко мне приехать сейчас? Я могу заплатить за такси. -Возможность есть, и без такси. -Погоди,на чём ты тогда приедешь? Или по хардкору пешком бежать будешь? -Я приеду к тебе и всё расскажу. -Ну ты как всегда,сама мисс таинственность. -Ну всё,до встречи. -До встречи. Теперь даже легче на душе стало от понимания того,что скоро я буду не одна,но тревожность есть за то,каким образом она приедет ко мне,если не на такси? Неужели снова на машине дяди приедет..? В прошлый раз ничем хорошим это не закончилось, ощущение,что она бесстрашная ещё и на ошибках не учиться.

***

Я заварила чай и достала с верхней полки угощения. Не могу же оставить подругу без тёплого чая с вкусняшками. Минут через 10,я услышала звонок и сразу пошла к двери,дабы она не мёрзла в подъезде. Открыв дверь, вижу такую картину : Чёрные,судя по всему тоненькие джинсы,чёрная толстовка,что промокла на сквозь под дождём и белая кепка на блондинистой макушке. -Чего стоишь? Проходи.-Пропускаю в квартиру Медведеву. Аж жалко её стало,заболеть может из-за меня. Мы пришли на кухню,там Кирка сразу увидела чай и печенье с кусочками шоколада,так что не тянет,а действует. -Ты собралась в мокрой толстовке сидеть весь вечер? -А что ещё делать? -Сейчас.-Я пошла в спальню,открыв шкаф достала белую футболку,что приблизительно на размер больше моего, и направилась обратно к Кире уже с футболкой в руках.-Можешь в спальню переодеться пойти. -Да зачем? -Ну ты дурочка,что ли? Иди переодевайся,я за ночь успею тебе толстовку высушить хотя бы,домой в сухой поедешь. -Зачем тебе вообще вещи,которые не по твоему размеру? -Зачем тебе вообще сигареты с собой,если ты говорила недавно,что завязываешь со всеми вредными привычками?-Подметив,что на столе лежит её пачка сигарет отвечаю тем же. -Ладно,1:1. -Выхватив из рук моих футболку,она пошла переодеваться. -А обещала,что бросишь курить.-Кричу с кухни в спальню,что бы она услышала. -Не получилось бросить.-Произносит выходя с другой комнаты. Наступила тишина,потому что обе просто сели за стол,но я пока не собиралась пить чай в отличии от Киры. -Так ты у дяди машину взяла?-Наконец вспомнила то,что меня интересовало. -Лучше,у подруги одолжила. -Одолжила машину? -Да,она бы мне не отказала в любом случае. -Во первых-зачем тебе её машина? Во вторых-как давно ты её одолжила? А в третьих-что за подруга? -Ого,вот это допрос начался. Машину у неё на время дня три назад взяла, покататься,а она как раз с друзьями на даче какой-то зависает сейчас,так что мне можно сказать "доверила" её. -Так что это за подруга? Неужели Виолетта? -Я же говорила,что она со своей девушкой сейчас время проводит и машины у неё нету. -Ты так и не ответила,что это за подруга такая? -Кристина,ты её в любом случае не знаешь. -Не знаю,расскажи. -Нахера? -Мне же интересно,с кем ты общаешься. -Не нужно пользоваться качеством "собственница",оно тебе ни к чему. -Что она имела в виду? Дело в том,что очень часто она находит себе ещё подруг,кроме меня,а меня это раздражает,ведь мне нужно 100% внимания от этого человека. Мы так давно дружим, и я так боюсь потерять её,что начинаю постепенно ограждать от окружения,в котором она нуждается-это неправильно,но я по-другому не умею. На всём опыте,что я набрала,я умею дружить только так. -Можешь не волноваться,я всегда буду рядом. И пусть мы когда-то перестанем дружить,ты всегда можешь мне написать в любое время.-Пытается утихомирить немного напряжённую обстановку. Мы действительно как-то раз уже ссорились из-за того,что в её жизни появилась Диана-подруга очередная. Ей она уделяла определённо больше времени,чем мне,но тем не менее,когда мне было одиноко и грустно,она приходила и поддерживала меня,только не понимала,что грустно мне было из-за того,что она мне нашла чуть ли не замену. Спасибо Богу,что Диана переехала и больше не поддерживает контакт с Медведевой. -Я ценю уделённое от тебя внимание. Это правда важно,спасибо,что понимаешь меня. Улыбнувшись,я встала из-за стола и взяв толстовку с углового дивана,отнесла её в ванную комнату и повесила на сушилку,после чего поняла,что уже феном будет проще высушить,но чуть позже,сейчас мне хочуть пообщаться с Кирой. Возвращаюсь на кухню и замечаю на себе взгляд. -Ну что,Кирка,я предлагаю допить чай, и пойдём в комнату фильм смотреть. -Для того,что бы допить чай,тебе надо его начать пить. -Ой,да не придирайся ты к словам,я же не только про себя сказала,ты вон уже допиваешь. -И тебе советую,а то остынет быстро. -Ты расскажи мне,какие планы на завтра? -Было бы что рассказывать. -Я уверенна,что ты завтра придумаешь чем заняться. В любом случае,я всегда свободна. -Я буду только рада провести с тобой время,потому что планов на завтра у меня действительно нету.-Кира уже допила чай. -Вот и хорошо. Пойдём в комнату. -А чай? -В комнате допью.

***

Кира осталась у меня ночевать,потому что уже слишком поздно и мне бы не хотелось её отпускать в тёмную дорогу,даже при том,что она приехала на машине. Конечно она повозмущалась немного, и всё такое,но я убедительно её уговаривала. Мы так и заснули на одной кровати,телевизор никто не выключил,так как мы обе заснули не досмотрев фильм,а в доме так тепло,что одеяло мы видимо спихнули на пол. Я проснулась раньше Кирки,так что и завтрак пошла сразу готовить,несмотря на то,что она мне говорила ночью: -Юль,я завтра утром сразу поеду домой,так что даже не вздумай готовить завтрак как в предыдущий раз! Не могу же я её голодную отпустить домой. Захожу обратно в спальную комнату,Кира ещё спит,а будить я её не буду точно. Тихо открыв окно,я сразу почувствовала запах свежести после ливня-одно из самых лучших ощущений. Сегодня бы ещё погулять. Даже грязь не помешает,потому что я слишком люблю росу ,что блестит на скошенной траве и воздух,что прекрасно бьёт в нос. -Доброе утро.-Слышу немного хриплый голос. -Доброе. -Ты давно проснулась? -Нет. -Мы вчера даже фильм недосмотрели. -По всей видимости,не самый интересный фильм был. -Ага,я даже не заметила,как заснула. Мы ещё немного пробыли в тишине, и я решаюсь спросить: -Ты никуда не спешишь? -Нет,я же говорила,что планов нету вообще на сегодня. А к чему ты спрашиваешь? -Та там просто завтрак не до конца готов.-Я немного улыбаюсь от того,что знаю реакцию Киры на перёд. -У тебя со слухом всё впорядке? -Вполне. -Я же говорила тебе,что не нужно готовить завтрак. Я буду сейчас чувствовать,что должна тебе. -Да,должна,нет..Даже не так! Не "должна",а обязана со мной погулять сегодня. -Без проблем,но мне неловко. -Мы дружим с детства,за всё то время неловких ситуаций было больше,чем ты сейчас себе накручиваешь. -Возможно и так. -Вот и я об этом,так что пойдём на кухню,я сейчас завтрак приготовлю и ты сможешь поехать домой только после того,как позавтракаешь. -Такими темпами,я к тебе с вещами жить перееду. -Я не против,только родители вряд-ли оценят,а так без проблем.

***

Кира уже давно уехала домой. Сейчас на часах пол второго дня и я жду,когда Медведева ответит на моё сообщение : "Если у тебя до сих пор нету планов,то предлагаю сейчас погулять". Прошло немного времени и наконец последовал ответ: "Планы то не поменялись,но есть одно но.." "Что за «но»?" "Мне предлагает погулять Кристина,ну,это та,которая мне машину на время отдала. Дело в том,что она уже вернулась домой с дачи и хочет со мной увидится. Мы можем погулять втроём?" Лично у меня никогда не складывалась нормальная дружба втроём. Да даже не просто в дружбе,а всегда в таких компаниях кто-то был явно лишним,иногда это место занимала я. Меня такой вариант не устраивает, и отделять кого-то во внимании я тоже не собираюсь. Но я же ещё не видела эту Кристину,так что ничего за ранее говорить не могу,да и с Кирой погулять очень хочется. "А на другое время ты с ней встречу перенести не можешь?" "Я то могу,а вот у неё возможность погулять со мной выпала только сейчас" "Ладно,где мы встретимся?" "Возле ближайшей кавьярни,от туда уже придумаем,куда пойдём" "Хорошо. Пока." "Пока"

***

Мы уже минут тридцать гуляем по парку и обсуждаем разные темы. Я так же успеваю наслаждаться погодой и вливаюсь в разговоры о чём только можно. Кристина вроде неплохая,оказывается,учится в школе,которая находится не так далеко от нашей. Интересная девчонка,немного своеобразная,да и словарный запас часто повторяется,хотя ладно,о чём я? Я сама матерюсь как сапожник. Всё общаются между собой,никто не лишний,что очень радует. Сейчас направляемся в торговый центр,а по дороге дослушиваем речь Крис о том,как она ненавидит пацанов,что не уважают девушек и таким место под плинтусом. -Терпеть таких мразей немогу. -Ты это говоришь уже который раз подряд. -Да не могу я молчать. Если бы недавно не случился конфликт между мной и этим дибилом,я бы и не заводила эту тему,но сейчас я молчать не могу. Характер Крис-это фетелёк на свече,который зажигаешь,а он медленно плавится и в один момент просто сгорает. Думаю,мы может даже и продолжим общение,но её характер и поведение мне никогда не заменит поведение Киры. Каждый человек своеобразный,но Киру я знаю уже очень давно и могу знать иногда наперёд её действия и фразы. Кира-тот человек,что никем не заменится в моей жизни.

***

Прошло уже три дня с того момента,как мы гуляли все вместе. За это время,я стала общаться с Кристиной. Но с Кирой мы больше так и не виделись. Она сейчас занята постоянно чем-то,хотелось бы с ней снова встретиться,да даже втроём было бы неплохо увидится. С Захаровой тоже было бы классно встретится и погулять,но погулять с Крис- это не погулять с Кирой. С Кирой я чувствую себя по другому,вот прямо совсем. Необъяснить словами,что я чувствую,когда вместе с Кирой. От скуки решаю зайти в тг и полистать чаты,может какие-то переписки старые удалить,контакты лишние отчистить. И пальцы уже автоматом нажимают на чат с Кирой. Хочется ещё раз перечитать переписку с какого либо числа. -Зачем? Складывается ощущение,что перечитывая переписку с Медведевой,я возвращаюсь в те же моменты и ощущаю те же эмоции: радость,может в каких-то моментах грусть,в каких-то печаль. Вообще складывается ощущение,что моё эмоциональное состояние сейчас зависит от неё. И это не кажется мне самой лучшей мыслей,что ко мне приходила за сегодня,потому что страшно. Мало того,что я не хочу зависть от кого-то эмоционально,так ещё и почему-то я зависима этим из-за Киры. Хочется надеяться,что я себя накручиваю и ничего подобного нету и не будет.

***

Прошло уже несколько часов с момента,как я листаю переписку с Кирой, и наконец-то она мне пишет. "Привет,как твои дела?" "Привет,у меня дел нету,так что всё скучно,а твои как? Чем занимаешься?" "Я сегодня у бабушки с дедушкой была, сейчас уже дома,уборку делаю" "Понятно,а когда мы сможем увидится?" "Если тебе прямо настолько скучно,я могу быстро закончить уборку и прийти к тебе" "Я была бы не против" "Хорошо,тогда жди" "Жду" Сейчас меня буквально переполняет счастье. Прошло всего три дня,а я очень соскучилась за Кирой. В улыбке расплываюсь,как дурочка.

***

Наконец-то слышу звонок,выбегаю в коридор,что бы встретить Кирочку. Открываю дверь,вижу Медведеву и улыбка сама уже поплыла на лице. -Привет,проходи. -Привет,смотри,что я по дороге к тебе купила.-Заходя в квартиру,Кира положила на комод молочную шоколадку. -Спасибо,не нужно было. -Это за завтрак,который ты приготовила три дня назад.-Снимая кроссовки,говорит улыбаясь. -У меня чай закончился,кофе будем пить. -Хорошо. Мы пошли на кухню,я поставила на стол чашки уже с готовым кофе. -Ты несколько дней вообще не выходила из дома? -Ну ты говорила,что на несколько дней уедешь к бабушке с дедушкой,помочь им с чем-то,а отвлекать тебя не хотелось,учитывая,что ты с ними и так редко видишься. -А Кристина? Она рассказывала,что вы общаетесь. -Как бы хорошо мы не общались с Крис,проводить время с тобой мне гараздо комфортнее. -У тебя же кроме меня ещё подружки есть,та же Мишель? -Кир,с любым человеком мне будет не так классно,как с тобой. -Это ты типа подлизываешься? -Ага,на ещё одну шоколадку.-Говорю в сарказме зная,что она прекрасно понимает,что я в серьёз всё сказала. -Мне купить ещё одну труда не составит. Мы немного пообщались на разные темы и вдруг Кира предлагает сходить в парк аттракционов. -Классная идея. -Да,только можно мы ещё кое кого с собой позовём? -Ты про кого? -Про Крис,ты же не против? -Ну..Нет,не против. -Вот и хорошо,тогда сегодня вечером спишемся и договоримся где и во сколько встретимся. -Окей. Если честно,я немного расстроилась,хотелось погулять вдвоём. Не то,что бы я была против погулять ещё и с Захаровой,но мне уже начинает действовать на нервы то,что Кира её частенько упоминает в разговорах и переплетает к чему угодно. -Ты же точно не против? Если что-то не так,говори. -Ечстно сказать,у меня складывается ощущение,что такая же история была и с Дианой. Ты постепенно пыталась меня с ней подружить,мы гуляли втроём,где я была явно лишней,потом ты сказала,что вы встречаетесь,а потом и вовсе забыла про моё существование. -Перестань ставить к любой ситуации,которая тебе не нравится,в пример случай с Янголенко-это бред. Сама же знаешь,что такого больше не будет. И вообще,про твоё существование я не забывала. В любой момент,когда ты хотела со мной поговорить или увидится,я отвечала на звонки и мы вместе проводили время. -Не забывай,что ты с собой везде таскала Диану. -Юль,перестань, пожалуйста,я уже давно поняла,что поступала неправильно. Если не хочешь,что бы с нами пошла гулять Крис,то можем ей ничего и не говорить. -Да,я не хочу,что бы с нами была Крис. -Я тебя поняла,значит завтра пойдём вдвоём. -Спасибо большое.-Встав из-за стола,я подошла к Кире,что бы обнять. Просто так,за то,что она поняла меня и мою просьбу.

***

Мы ещё немного пообщались,допили кофе с той же шоколадкой,которую купила Кира,сходили на улицу,сходили в магазин и она ушла к себе домой. Что бы не скучать,я решила,что пора взяться за голову и пока не поздно,начать читать литературу,которую задали на лето. Открыла дневник,посмотрела список того,что нужно прочитать,немного прихирела от количества книг,я закрыла дневник обратно,положила на верхнюю пыльную полку и начала втыкать в телефоне. Снова пальцы нажимают на чат с Кирой и меня это не то,что пугает,меня это уже так сильно настораживает. Ну не могу же я полностью уделять время только Медведевой и всему,что связанно с ней? Пишу своей подруге: "Привет,Миш,занята сейчас?" "Привет,нет" "Мне тут твой совет нужен.." "Ну давай,рассказывай,что на этот раз приключилось?" Мишель-Мой спасатель из трудных ситуаций. Всегда совет даст,всегда поддержит,но к ней я не так привязана,как к той из-за которой сейчас уровень тревожности повышен на большее количество. "Что делать,если я начала зависить эмоционально от человека,перечитываю переписки,пересматриваю наши совместные фотки,ещё и негодую тому,что этот человек проводит время с кем-то другим и в нашу дружбу приплетает ещё своих знакомых?" Минут шесть я жду ответа от Мишельки, видимо она сама пытается понять в чём причина,как приходит от неё сообщение: "Ну моя хорошая,иди в любви признавайся)" "Какой любви? Есть же ещё варианты,что процентов" "Не,ну можно конечно это сбросить на то,что ты собственница и тебе не нравится,что тот человек уделяет внимание ещё кому-то,кроме тебя,но к твоим остальным словам,я ничего больше подобрать не могу,кроме того,что ты влюбилась" "Ладно,спасибо большое за помощь 🤍" "Обращайся🤍" Бред. Не может быть такого. Скорее всего,Гаджиева сама не сталкивалась с этим,поэтому и не знала,что ещё можно написать.

***

Вчера вечером,мы договорились с Кирой о встрече и точном времени. Я уже вышла с дома и радостная расплываясь в улыбке поскорее иду к назначенному месту. Минут через 20 мы встречаемся с Кирой и если честно,моей радости нету придела. Сразу обняв её вдыхаю аромат духов. -Я так рада,что у нас всё таки получилось увидится. -Мы же почти каждый день видимся. -И что? Я уже соскучится успела. Она просто улыбнулась мне и мы пошли в парк аттракционов.

***

Всё время мы провели очень классно. Я получила очень много позитивных эмоций. В галерее теперь у меня ещё больше фотографий с Кирой. Все фотки я уже отправила ей в тг,что бы она их себе тоже сохранила. Мы успели сходить на много разных аттракционов,покушать сладкую вату и попить вишнёвого сока. Мы уже идём домой. Кира живёт не так далеко от моего дома,но нам не совсем по пути. Мы обсуждаем разные темы,то,сколько очередей и людей сегодня было на аттракционах,какая была вкусная сладкая вата и вишнёвый сок,ещё и мороженое по дороге купили. Очень классно день начался. -Мы сегодня ещё увидимся? -Думаю,что да. Можем на скейтах покататься. -Ты забыла,чем закончился мой опыт со скейтом?-Аж смешно с воспоминаний стало. -У меня до сих пор то видео в галерее осталось.-Кира берёт в руки телефон и быстро ищет в галерее видео,о котором идёт речь.-Знатно ты тогда в фонтан упала,хахаха. -Да блять,я же попросила удалить.-Вроде и радостно,что видео осталось,а вроде и просила же удалить. -Та это на память,вот увидишь,как забудешь про ту ситуацию,я тебе напомню показав видосик. Мы сели на ближайшую лавочку проходя мимо детской площадки, и начали пересматривать то видео. -А как на этом скейте остановиться??-Кричала так,что у самой уши заложило -Ногой тормози! И последнее действие - смачное падение в воду в фонтане и смех Медведевой -Господи,этому видео уже года два. -Ага,вовремя я решила снять,как ты учишься на скейте кататься. -Так и не научилась. -Сегодня научишься,я тебе это гарантирую.-Улыбается глядя мне в глаза,а я киваю,в надежде,что так и будет.

***

Прошло часа четыре,как мы с Кирой разошлись. Я успела убраться в доме,а Кира высыпается,потому что график сбила себе совсем. Я себе уже сама начинаю внушать,что слишком привязалась к кареглазой.Хочется её видеть каждую минуту,хочется с ней болтать о чём только можно и нельзя. И вроде это нормально для людей,что дружат с самого детства,но я не уверенна,что Кира точно так же проживает последние моменты жизни. Я начала частенько пересматривать наши фотки,переслушиваю её гс и пересматриваю кружочки. Перечитываю переписки,вспоминаю счастливые моменты связанные с ней. Не думаю,что она так же каждую минуту думает только обо мне,что подтверждает слова Мишель: "Иди в любви признавайся)" Неужели это действительно так? Неужели дружба утонула в любви? Неужели я настолько привязана к ней? Столько вопросов,а ответ на все один-да. Да-это так. Да-дружба утонула в любви. Да-я привязана к ней. Голова забита только её личностью. Что с этим делать? Как с этим быть? Может отвлечься просто? Вспоминаю,что мама дарила на день рождения картину по номерам,а я её так и не разукрасила до конца. Достаю уже пыльный холст,краски,что лежат в пакете на полочке,кисточки,беру стакан и иду наливать воду. Слышу,что на телефон приходит сообщение. Налив воды возвращаюсь в комнату и вижу сообщение от Кирки. "Ты сейчас свободна?" "Свободна" "Я хотела спросить..Не будешь против,если с нами будет Крис?" "Ты о чём?" "У нас так и не получилось с ней встретиться, и она уже назначила встречу на то же время,что и на наше" Мы договорились встретиться в 16:00. Неужели Захарова ведьма? Сталкер может,раз время нашей встречи знает? Как специально. "Но мы же договорились погулять вдвоём" "Мы же просто договорились погулять,разве нет?" "Блять,гуляй с кем хочешь" Настроение начинает портиться так,что телефон в стену сейчас брошу. "Почему ты так не хочешь погулять втроём?" "Потому что мне не интересно проводить время с кем-то,кроме тебя" "Не понимаю.." "Да что непонятного? Ладно,потом может и объясню как нибудь. Но ты же сама говорила,что всегда поймёшь меня,если я откажусь от чего то" "Ты сейчас отказываешься гулять втроём,мне просто интересно почему" "Я же объяснила причину" "Так ты сможешь погулять?" "Смогу" Настроение если честно немного подпорчено. Она явно не поймёт того,что чувствую я,когда нахожусь рядом с ней. И в какой момент всё так изменилось? Уже и рисовать настроения нету,только покурить хочется.

***

Мы встретились с Кирой,но Крис так и не пришла. -Почему? -Она не сможет,планы поменялись. И надо же было Кристине портить мне все настроение своими планами. То будет с нами гулять,то ей не до нас. Пусть определится уже. Становлюсь на доску,равновесие держу почти как,успокаивает только то,что рядом Кира,но не успокаивает то,что она меня не словит в случае падения,а ржать будет. Хотя ладно,я в подобных ситуациях так же поступала. Кира так же становится на свой скейт,берёт меня аккуратно за локоть,что бы ехать одновременно и начинает диалог: -Кстати,Юль,ты хотела объяснить мне что-то. -Я не смогу сейчас подобрать правильно слова. -А ты попробуй. Лучше объяснить сейчас,чем разобраться самой,а мне умалчивать. -Ладно,но ты меня всё равно не поймёшь. -А может пойму? -Может и поймёшь. В общем,ты даже представить себе не можешь,как мне не хочется делить твоё внимание с кем-то. -Ну ты же сама по себе собственница-не удивительно. -Я постоянно пересматриваю видео,где мы вместе проводили время. В ответ молчание. Я решаю продолжить намёками. -Мне хочется с тобой видится постоянно. Услышать,увидеть тебя. -К чему ты клонишь? -Ты ничего не поняла.. -Так скажи конкретно. -Я люблю тебя,а ты видимо меня нет,раз не испытываешь подобных чувств. -Юль,я просто хотела уже услышать это признание. -В смысле? -Вот в прямом. Не узнав у меня,ты уже себе внушила,что я не люблю тебя взаимно. -Так,подожди,ты сейчас говоришь о том,что я сделала поспешные выводы и накрутила себя? -Да. -И ты правда сейчас не шутить? -Зачем мне шутить? Смотрю в её карие глаза,не верю словам,потому что будто во сне всё это. Будто мечта,которая казалось бы останется мечтой,сбылась только во сне,но сейчас это на реальных событиях. Кира становится на асфальт,останавливает меня держа за локоть и целует нежно в губы. -Кир,ты правда будешь всегда со мной? -В любое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.