ID работы: 13116991

Болтливое отсутствие здравого смысла.

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смысла нет, один разлад!

Настройки текста
Примечания:
Они не так долго знакомы но Люциус уже знал ВСЁ о этом смертном. Полубог был буквально одержим Лололошкой. Но тот как-будто специально не замечал этого! Как же это раздражало божество. Но у того появился план. Он сотрёт этому смертному память о всех, кроме себя. И ещё любовное заклинание наложит, ну чтобы уж наверника. Одним вечером Люциус позвал Лололошку к себе. Ожидание было невыносимо.. Но вот спустя часы (всего-то 20 минут) его смертный сдесь. — Лололошечка.. Почему же ты не видешь как я тебя люблю? — начал Люц. — Ты это чего? — такое высказывание поставило человека в тупик. — Что-то происходит.. Я немного не в себе :) Лололошка упал в обморок. На эти слова было наложено два заклинания, и видимо их влияние (тем более от бога!) оказало сильное давление на смертного. — теперь ты только мой. — прошептал полубог. Прошло уже пару месяцев. Лололошка жил у Люциуса совсем не помня о прошлом. Все его уже мёртвым считали, а он живёт себе припеваючи! Но вот что-то мучало человека. Он не знал что, но это "что-то" казалось ему чем-то важным. — лютик, а что ты знаешь о моём прошлом? — задал вопрос который богу точно не хотелось слышать Ло. — да. Но он не вернётся. — почему?! Я.. Я.. Я хочу помнить! — скуке тут никто не рад, всё на свете невпопад! Лололошке стало казаться что его парень сумашедший. После этого диалога на Ло повесели ошейник. А то вдруг сбежит? — Люциус.. Пожалуйста дай мне вспомнить. Я не брошу тебя! — снова затрагивает эту тему человек. — а если бросишь? М? — обещаю.. — он подошёл к полубогу и обнял его — ..не брошу. Спустя пару дней раздумий Люциус всё же вернул Ло память. Конечно Лололошка пришёл в ужас от того что произошло, но обещание сдержал. Мироходец вернулся к друзьям, все были очень рады. Но больше всех был рад Люциус, тому что его не бросили. Вами факт осознан. Я немного не в себе! Облик мой воссоздан. :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.