ID работы: 13117010

Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
210
автор
лучик042 бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 126 Отзывы 60 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Примечания:
— Есть разговор. — сказал брюнет, держа меня за руку. — Хорошо, я тебя слушаю. — я немного успокоилась, взглянула на парня в ожидании его монолога. — В общем, не буду тянуть, JYP хочет чтобы ты присоединилась к нашей большой семье! — я не могла поверить в то, что только что услышала и ошарашено смотрела на счастливого человека напротив. — Ты сейчас серьезно? Я в JYPE? — Да! У Джинена уже есть работа для тебя, он хочет снять с тобой и с нами дораму. Я растерянно смотрела на Минхо, до конца не осознавая, что это правда, я была в каком-то трансе, из которого меня выхватили руки друга, которые накрыли мои. — Принцесса, это такая крутая возможность, в JYP ты сможешь раскрыть свой потенциал, ты заинтересовала Джинена и он хочет тебя продвигать. — Минхо говорил тихим, сладким голосом, по нему было видно, что он рад за меня и пытается донести свои эмоции. — Теперь мы всегда будем рядом! — добавил парень, от чего мое сердце пропустило резкий удар, от которого щеки залились румянцем. — Это действительно потрясающая возможность, я хочу. — Отлично! Тогда я сообщу директору, что ты согласна и он начнет готовить тебе договор. — парень схватил телефон и быстро что-то напечатал. — Кстати, когда у тебя заканчивается контракт в твоем агентстве? Его бы поскорее закончить. — убирая телефон, с уже более серьезным выражением лица, сказал Минхо. — Чуть меньше чем через три недели. Как раз вернемся с Чеджу. — Прекрасно, скоро ты станешь членом семьи JYP. — парень искренне улыбнулся и потрепал меня по голове. Мы еще какое-то время посидели в кафе, выпили по чашечке кофе и поболтали. Я рассказала другу о том, что Хосок предложил мне записать фит и что сейчас я начала писать новую песню. На что парень меня внимательно выслушал и дал несколько советов. Оставшуюся дорогу я думала о том, что мой лучший друг до сих пор не рассказал мне о своей любви, которую упоминал во время игры в правду или действие. Это в какой-то мере огорчало меня, ведь у нас никогда не было секретов друг от друга. Через несколько минут мы уже оказались около дома. — Спасибо, что помог. — я обняла друга и вошла в дом. Как только я переступила порог, меня встретили полные радости семеро парней. К слову это было весьма праздничное приветствие. Ребята запустили хлопушки, а Чонин держал небольшой тортик. — Добро пожаловать, в семью! — парни радостно закричали и бросились кучкой обнимать меня, все кроме Чонина. Но стоявший сзади меня Минхо, заметив огорченного макнэ и подошел к нему, чтобы забрать торт. — Спасибо, хен. — он улыбнулся и присоединился к объятиям, от которых я чуть не упала. — Но ведь я официально еще не являюсь артистом JYPE, еще рано праздновать. — после этих слов, парни выпустили меня из объятий и со строгостью на меня посмотрели. — Если тебе уже предложили, значит Джинен сделает все, чтобы ты была у нас, к тому же ты уже живешь с нами, для нас ты уже как член нашей семьи, сестричка. — сказал Банчан, а парни поддерживая лидера кивали. Эти слова меня смутили, Stray Kids считают меня своей семьей, это что сон. По моей щеке покатилась одинокая слеза счастья. Искреннего счастья. — Ну вот плюс еще один сентиментальный человек в семье, да Феликс? — с нежной насмешкой, сказал Сынмин и обнял меня, от чего слез стало больше. — Ну все принцесса, прекращай. — друг отодвинул меня от себя, аккуратно вытер слезы и потрепал за щечки. — Все твои вещи я отнес к себе в комнату, Мику я уже покормил. — сказал Феликс ласково приобнимая меня, чтобы успокоить. И на удивление мне стало легче, рядом с ним, с этим лучезарным мальчиком, все плохие мысли о том, что я недостойна этого, просто напросто исчезали. — Спасибо, вам всем, я вас очень люблю. Я еще раз поблагодарила парней и отправилась в комнату Феликса. Хоть одежда парня и была очень стильная и по размеру мне, все же в своей одежде было куда комфортнее. Выходя из ванной комнаты размышляла я, вытирая свои волосы. Работы сегодня как таковой не было, но я успела устать, сегодня было много новостей, от чего голова взрывалась. Поэтому я решила поскорее лечь спать. Утро наступило неожиданно быстро, от чего я не хотела вставать, но из-за двери уже доносился аромат будущего завтрака. Минхо, как всегда, заботливо готовил для всех еду. Мне было лень переодеваться, поэтому из комнаты я вышла в милой пижаме с кошечками. К моему удивлению, никого кроме Минхо и Мики, что кружила вокруг его ног, выпрашивая курицу, на кухне не было. — О, принцесса, доброе утро. — видимо услышав, как закрылась дверь, парень обернулся и поприветствовал меня. — Привет, Хо. А где все? — я подхватила на руки кошку, что подбежала ко мне. — Они все еще спят, к тому же вчера срирача работала допоздна. — парень продолжал готовить и говорить со мной. — Давай я тебе помогу? — поинтересовалась я, сажая Мику на диван, подходя ближе к другу. — Хорошо, сделай салат. — Минхо немного подвинулся и освободил место на столе. Мы как обычно что-то оживленно обсуждали, параллельно занимаясь любимым делом. Я рассказывала Минхо забавную историю, что недавно со мной произошла на фотосъемке. — Она начинает идти, а аппаратура за ней начинает падать, видел бы ты лица фотографа и организаторов. — я взглянула на парня, который как будто застыл, смотрел на меня. Но Минхо все это время смотрел на нее, которая резала овощи и с искренней улыбкой рассказывала историю.

«Как же я люблю ее улыбку»

— Эй, Хо, ты меня слушаешь? — я немного возмутилась, ведь парень вообще никак не отреагировал. — Смешная история. — парень вернулся в этот мир и улыбнулся, аккуратно отдернув носик девушки, что уже успела надуть щечки. — Но модель ведь была неопытна, всякое могло случиться, это стало для нее уроком. Где-то через час мы закончили приготовление и начали накрывать на стол. — Так, уже час дня, а из комнат еще никто не вышел, я думал к этому времени они точно встанут. — Минхо тихо ворчал себе под нос. — Давай я схожу к ним и приглашу ко столу? — спросила я, глядя на нервного парня. Наверное он боялся, что еда остынет и не будет настолько вкусной. — Давай, иди. Я направилась ко всем по очереди. Начала с Феликса. Зайдя в комнату, я увидела комочек одеяла на кровати, от чего на лице появилась улыбка умиления. Я подошла ближе к кровати, и чтобы не напугать парня, начала шепотом говорить. — Ликси, вставай, пора кушать. — я аккуратно нащупала через одеяло его плечо и начала поглаживать. Через минуту из-под одеяла показалась сонная мордочка с растрепанными волосами. — Принцесска, можно еще пять минуток? — парень полуоткрытыми глазами смотрел на меня и своим сладким, низким, немного хриплым голосом, сказал. — Да, конечно. — я собралась было встать с кровать, как меня аккуратно уложили и укутали в объятия. Феликс прижал меня к себе и устало положил свою голову мне на плечо. — Феликс, я бы с радостью повалялась с тобой, но мне нужно разбудить остальных ребят. — говорила я, постепенно заливаясь румянцем, чувствуя горячее дыхание на своей шее. — Сами встанут, побудь со мной. — Феликс крепче обнял меня. — Солнышко, но там еда скоро остынет, так что давай вставай и потихонечку просыпайся. — я аккуратно выпуталась из объятий и встала с кровати. — Кира, ты слишком жестокая женщина. — проныл парень и снова укутался в одеяло с головой, имитируя звук плача. — Ну перестань. — я посмеялась и стянула одеяло с друга, а после вышла из комнаты. Из комнаты я вышла вся красная и улыбающаяся. После я зашла к Сынмину, который сидел на кровати и играл в телефон. — Доброе утро, спускайся завтракать. — Приветик, хорошо. Спасибо, что предупредила. — парень улыбнулся и мы вместе вышли из комнаты. — Разбуди тогда Чонина, я пойду в соседний дом. — Сынмин кивнул и зашел в соседнюю комнату, из которой раздались крики младшего. Я перешла с другой дом, где в гостиной стоял Чанбин в спортивной одежде, пьющий воду, по всей видимости с пробежки. — Доброе утро, Бини, иди кушать. — Доброе утро, хорошо. Когда я зашла в комнату Чана, то мое сердце сжалось, мне не хотелось его будить, ведь я была уверена, что он как обычно очень мало спал, к тому же он спал не на кровати, а на диване. Я уже было хотела уйти, но парень привстал и спросил. — Завтрак уже готов? — Да, Чани, хочешь я тебе сюда принесу? А ты дальше будешь спать? — я ласково и тихо спросила парня. — Все в порядке, сегодня я хорошо поспал. — Банчан улыбнулся и почесал затылок, я счастливо улыбнулась. Когда я зашла в комнату Джисона, то ощутила себя как в пещере, в комнате было очень темно, я ели могла что-то рассмотреть, но уверено направилась к шторам, распахивая их, пуская свет в комнату. Как только я обернулась к кровати, то в меня полетела подушка, которая сбила меня с ног. — Ой, Принцесса! — ко мне сразу подскочил парень, помогая встать. — Извини, я думал это Хенджин. — он немного смутился и склонил голову вниз. — Ничего, всякое бывает, идем завтракать. — я потрепала его по волосам и вышла из комнаты. Осталась последняя комната. Войдя в нее, в глаза сразу бросился творческий беспорядок. Повсюду лежали кисти, краски, скетчбуки, а около стола стоял мольберт. Мне стало жутко интересно, каким новым шедевром нас порадует Хенджин. Я обошла картину и передо мной появился рисунок, которого я ожидала увидеть меньше всего. На холсте была изображена я. Я во время своего выступления на премии. Это был очень красивый рисунок, хоть он и был выполнен только в черно-былом цвете, он уже вызывал много восхищения. — Нравится? — я обернулась на голос, там стоял Хенджин в одних только шортах, с оголенный торсом, по которому плавно сползали капли воды. Я быстро отвернулась и почувствовала как покраснела, и услышала смешок за своей спиной. — Почему отворачиваешься? Ты ведь знала, что такое может быть, ты живешь с парнями, к тому же думаешь мы будет на пляже в футболках? — Хенджин с ухмылкой говорил это все и подходил ближе. — И я сомневаюсь, что ты ни разу не видела мой торс. — Ты прав… — я повернулась к парню, смотря прямо ему в глаза. — Это очень красиво. — Что? Мое тело? — он хитро улыбнулся и вскинул брови вверх. — Хенджин! — я легонько ударила парня в плечо, после чего он звонко засмеялся. — Ладно, извини. Мне очень понравился твой образ и выступление, ты выглядишь как что не из мира сего, такая волшебная, нежная, полная чувств принцесса. Мне захотелось запечатлеть момент, когда все эти твои качества особенно ярко видно. Кира, ты прекрасна. — Хенджин говорил это все глядя то на портрет, то на меня, а после заправил прядку волос за мое ухо. — Спасибо, Хенджин, мне очень приятно такое слышать, это настоящее искусство. Я хочу увидеть конечный результат, очень. — Думаю, в ближайшее время. — парень обошел меня и немного убрал у себя на столе. — Пойдем, нужно идти на завтрак. Кстати, не забудь мне переслать фото. — не дожидаясь ответа, я выскочила из комнаты. В гостиной все потихоньку собирались и мы начали завтракать. За завтраком, ребята благодарили нас с Минхо за вкусную еду, а также за то, что я их всех подняла. Неделя прошла достаточно быстро и без забот, у нас с ребятами был весьма спокойный график, без особого напряжения. А через пару дней моя комната была готова и я начала переезд. Комната была планировкой как и у всех, но мебель и дизайн немного отличались, можно было понять, что тут живет девушка. С переездом мне помогал Минхо и Лиз. Мы с Лиз собирали вещи, а Хо их загружал в машину. — Ты уверена, что хочешь переехать? — интересовалась девушка, складывая в чемодан мою одежду. — Жить с парнями, не боишься? — Лиз, я уже все решила, почему я должна их бояться? Они как и ты моя семья, я им полностью доверяю. — Тогда я спокойна, я очень переживаю за тебя, ты ведь выросла на моих глазах. — Мне очень приятно, что ты так трепетно относишься ко мне, я это ценю, но если я переезжаю и ухожу из агентства, это не значит, что я перестану с тобой общаться. — я посмотрела на подругу и положила руку ей на плечо — Оставляешь меня одну, с кем мне теперь работать, они же ничего не умеют. — девушка тяжело вздохнула. — Но все же для тебя это правильное решение, тебе нужно двигаться дальше. — Вы закончили? — поинтересовался Минхо, стоявший на пороге. — Да, последние сумки заканчиваем собирать. — крикнула я из комнаты, упаковывая всю косметику, духи, украшения и прочее вещи. Минут через пять все было готово. Я стояла и мыслено прощалась с местом, прокручивая в голове все воспоминания, за три года прожитые здесь, все мои взлеты и падения, успехи и популярность. Стоявший на входе Минхо, забрал последний чемодан у Лиз и хотел взять сумку, которую держала я, но я не дала. — Я сама. — сказала я и вышла за двери. — Береги ее. — прошептала подруга закрывая дверь на замок. На что парень улыбнулся и кивнул. На улице я попрощалась с подругой и поблагодарила за помощь. А мы с Минхо поехали домой. Распаковывать вещи мне помогали все по очереди, к слову получилось это быстрее, чем собрать. Теперь комната выглядела более живой. Но как только я разобрала чемоданы, нам сказали, чтобы мы потихоньку собирались на отдых. Через два дня у нас самолет. Вот уже прошло два дня и девять счастливых детей восторженно любовались открывшимся им пейзажем на выходе из аэропорта.

Это было начало большого веселья.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.