ID работы: 13117021

Touch

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шумная компания из шести-восьми парней ввалилась в пустой тихий дом. Посчитать ребят было сложно, большинство уже пьяны. Основная тусовка уже сошла на нет, но самых смелых это не остановило. Они решили продолжить праздник умирающего серого вещества в доме одного из празднующих. Даже прихватили с собой этого чудика, которого лично никто из компании не знал. Как он попал туда - загадка. Как и то, как он выжил, расхаживая в таком виде. Он вылез будто из 90х со своими кожаными штанами и ярко накрашенными чёрным глазами. Говорил он тоже странно. И смотрел странно. Но зажигать он умел так, как никто из них, поэтому выгнать его даже не подумали. Поэтому его и потащили с собой на импровизированную afterparty. С ним точно она не закончится через полчаса только потому, что все устали, добираясь до места. Первым делом повключали везде свет, музыку, обшарили кухню на предмет еды и расставили низкие столы посреди комнаты, чтобы можно было сесть прямо на пол. И стулья искать не надо, и людей больше влезет, и падать мягче. Хонджун, зная свое дело заводилы, сразу всем налил выпить. Он вообще казался самым трезвым, хоть и пил наравне со всеми. Опыт, наверное. Наработанный навык. После первой сразу же подлил вторую и тут сонливость немного отступила, вновь зазвучали шумные разговоры, кто-то спорил. Только один парень вёл себя тише других и был таким же трезвым, как и Хонджун. Он не запомнил его имени, хотя тот наверняка его и не называл. В компанию он точно не вписывался, но Джуна это мало беспокоило. Он ещё до него доберётся. Он с любым человеком контакт найдёт. Кто-то все-таки отключился, не обращая внимание уже ни на что. Чтож, сам напросился. Хонджун такой возможности не упустит. Вечеринка не вечеринка, если не удалось разукрасить того, кто первым вырубился. Фантазии у Хона было не отнимать. Не первый раз уже он таким занимался, все таки. После пары памятных фото, которые бережно будут лежать с пометкой "компромат", все вернулись за стол. Пить уже сил не было, еда не лезла и люди притихли. Настало время для Джуна по-настоящему повеселиться. Ведь даже если кто-то и запомнит этот момент, то сам себе не поверит. А значит, настало время магии. Феликсу все надоело. Надоели друзья-игнорщики. Надоели родители-тираны. Надоели учителя и одноклассники. Автобусы в час пик надоели. Даже любимые сериалы надоели. Сердце требовало бунта. Поэтому случайно оброненное приглашение на "вечеринку года", озвученное чуть ли не на всю группу, было как нельзя кстати. Напиться и забыться. Это не в духе Феликса, но сейчас это не имеет значения. Потому что ещё один тихий вечер точно его добьет. Запал не пропадает даже тогда, когда его останавливают на входе в дом с вопросом, а кто он вообще такой. Вопросы тоже надоели. Короткое "свали, Чон" - и он уже внутри, ищет алкоголь. Это очень на него не похоже. Но Феликс сам себе уже надоел. Пить Феликс не умел. Как-то не представлялось случая научиться. Нашёл сначала водку, но после первого глотка пить её расхотелось и он забрал чье-то пиво. Были ещё какие-то шоты, которые вечно всем впаривал какой-то парень-гот. Его вроде раньше не было видно в универе, хотя под таким гримом узнать было бы сложно, наверное. Чужаков ведь сюда не пускали. Пиво он потягивал одну бутылку за другой, стало плевать на все, но легче не стало. Только смеяться было проще и двигаться под музыку. Он танцевал с закрытыми глазами и бутылкой пива в руках довольно долго, пока его не спросили: - Эй, мы собираемся идти продолжать, ты с нами? Тут он заметил, что уже почти никого не осталось. А продолжать хотелось. Поэтому он согласился, даже не задумываясь, куда и кто там идёт. - Я собрал ещё троих живых. Пойдём, тут больше некого искать, - прокричал Хонджун на кухню, из которой тут же показались двое парней с бутылками. На улице было свежо. Половина парней тут же закурила. Через десять минут Феликс уже был трезвый от прохладного воздуха и становилось интересно, куда они идут. Он заметил, что никого не знает в компании, но все ещё хотелось продолжать. Что может случиться? Ребята вроде не буйные. Продолжать оказалось они будут в шикарном современном доме. Но он был настолько серым, что даже не жалко, если они что-то попортят. Поначалу все навалились на еду, но тот гот не давал расслабиться, поэтому быстро стало шумно. Протрезвевший за прогулку Ликс уже не испытывал желания напиться. Да и в компании он себя все-таки чувствовал некомфортно, поэтому наблюдал за всем со стороны, пожевывая пиццу. Первая еда за весь вечер. Веселье стало переходить границы, когда на лице уснувшего парня появились первые "шедевры". Феликс не хотел попасть под руку, но он понимал, что его сейчас точно никто не отпустит. Лучше дождаться, пока остальные начнут засыпать. Как только этот момент настал, стало ясно, что парень-гот тоже не пьян. Видимо, он сам по себе такой. Открытый, но неугомонный хулиган. И он не даст остальным уснуть, пока сам того не пожелает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.