ID работы: 13117038

Вкусный кленовый сироп и монеты

Слэш
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звёздочка иди нахуй

Настройки текста
Примечания:
      Красивый денёк выдавался, но подходил уже к вечеру.       Грифф решил прогуляться по весеннему парку, и заметил одинокого паренька, сидящего на скамейке. Он выглядел как огромная вафля, с ножками и ручками, покрытая жидкой карамелью и орешками. Грифф с начала подумал, что у него галлюцинации. Он хотел просто пройти мимо, но любопытство и страх приема у психиатра терзали его, и он решил все таки подойти к вафле и убедиться в реальности происходящего.       — Добрый вечер! Как вас звать? — спросил Грифф, будто вафля действительно там сидела. Живой предмет жевал чипсы, и, помедлив, наконец обратил свой взгляд на кассу.       — Вафель, а вы зачем спрашиваете? — ответил он вопросом, и лениво смотрел на него полузакрытыми глазами.       — Ну, живые предметы с руками и ногами нечасто встретишь, подумал, что всякое уже мерещится.       — Эээм... — приподнял Вафель одну бровь.       Тут Гриффа осенило.       — Ой. Ладно... ну я пошёл.       Как только Грифф начал отходить, странные мысли его посетили. Этот Вафель, он выглядел очень даже аппетитно... Они стучались ему в черепную коробку, дергали рассудок то в одну сторону, то в другую, выедали его изнутри. Он не мог больше сдерживаться, и вернулся к вафле.       Вафель это заметил, и заговорил:       — Э? Вам нужно что-то ещё?       Грифф посмотрел прямо на него, и Вафель увидел в его глазах безумие. Он отстранился, но со скамейки не вставал, лень.       — Знаешь что... Я ни разу не видел такое странное существо. Давайте поболтаем ещё... — предложил ему Грифф с кривой улыбкой на лице, и говорил он так, будто пытался сдержать что-то в себе.       — Э, ну, о-окей? — напугано отвечает Вафель.       Грифф присаживается к нему, и с той же лыбой уже смотрит в сторону, в пустоту, а Вафель рядом просто медленно жует чипсы, стараясь не издавать лишних звуков. Хруст от чипсов конечно был еще каким лишним звуком, но они были настолько хороши, что эту пачку перед своей смертью ему хотелось бы все таки закончить.       Тут Грифф опять его пугает внезапным вопросом:       — А вы действительно вафля? То есть... вас можно... вы... вы съедобны? — жутко он проговорил.       — Эм... ну...       Черт. Что если он его съест? Вафель встал в ступор, но тут же его вернуло в реальность прикосновение. Грифф... провел по нему пальцем? Он набрал немного карамели с головы Вафеля и поднес ко рту, а потом слизнул. Вафель был в ахуе.       Вафель с зияющим ртом и широко раскрытыми глазами медленно повернулся к Гриффу. Ужас на его лице был неописуем. Облизав губы, Грифф ответил тем же, только вместо ужаса он испытывал больное удовольствие.       Грифф вцепился в Вафеля руками. Тот уронил пачку чипсов на землю. Эх, не получилось доесть перед кончиной.       — Отпустите меня!       — Тшш, тш! Тихо! Я... просто... очень... голоден!       Грифф поднес свою голову к карамельной челке Вафеля и принялся её слизывать. Вафель начал чувствовать себя неважно. Будто бы все в глазах закружилось. Он не знал, пытаться вырваться или позволить этому незнакомцу съесть его. Но смысла жить дальше он особо не видел. И он решил расслабиться и отдохнуть в последний раз, но сделать это было затруднительно, учитывая происходящее.       — Можно... можно медленнее...       Грифф сразу не понял, что услышал, но из уже инстинктивной вежливости и подхалимства продавца, он прислушался к данному предложению, и начал слизывать карамель медленнее. Да, так Вафелю было легче переживать эту ситуацию.       Но, его друзья, Маркер, он будет переживать! И если он умрет, он не сможет больше есть чипсеки и хот-доги, и на диване лежать больше тоже не сможет! Вдруг Вафель начал снова вырываться, и в ответ Грифф попытался прижать его к скамейке своим весом. Они оба не знали, о чем думал другой. Вафель уже остался без челки, и теперь можно было увидеть оба его глаза, а в них страх.       — Стоять. Я не буду есть вас полностью. Сидите тихо.       Что это могло значить? Что я делаю? Почему я пишу этот фик? Почему я пишу это в час ночи? Был ли в таком же недоумении Вафель? Осознавал ли Грифф, что делает сейчас то, что никогда не сделал бы? Каково это — быть персонажем, запертым в иной истории, без своей воли? Каково это — делать то, что другому покажется логичным; реагировать так, как другому покажется это соответствующим твою настоящему характеру? Но, одновременно, этот #кукловод был так далек от правды... Каково это — быть заключенным в пасти чужеродного Бога?       Было ли это больно? А может быть они ничего и не чувство-       Ладно хуйня, пишу дальше.       Стоп, я уже забыла, где остановилась. Ладно, ТАЙМ-СКИП! А-ха-хэ!       Грифф продолжал отламывать кусочки от тела Вафеля и съедать их. Вафель не думал, что на самом деле это будет не так больно. С каждым потерянным кусочком, его рассудок мутнел ещё больше. Смотря на небо, он начал забывать о себе.       Грифф остановился. Он был шокирован. Что он сейчас сделал? И если он вызовет Скорую, то что он им скажет?       Он встал со скамейки и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.