ID работы: 13117065

Примерение?

Слэш
R
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что дальше?

Настройки текста

Вэй Ин долго не проходил с Лань Ванцзы. Показал какие-то красивые места и дорогие прилавки, а дальше, завидев прислугу попросил их показать покои Хангуан-цзюна. Лань Чжань не хотел оставлять Вэй Ина, но тот уже убежал в неизвестном направлении. Ванцзы вздохнул и последовал за прислугой.

В мыслях всё сидел вопрос, кем же Цзэу-цзюнь приходился его шиди и почему он называет его А-Инь. «Как же так! Цзян Чэн разрешил ему называть себя А-Инь. Ему позволил, а мне нет… » Он долго сидел в кустах, прятался за остальными прилавками, наблюдал с крыш. Ничего примечательного он не заметил, кроме того, что Цзян Чэн, его А-Чэн умеет улыбаться и не просто сделать злобный оскал, а мило улыбаться! Такого Вэй Ин не ожидал, сначала он злился, ходил и пинал камни на берегу озера, потом грустил от того, какая разница в отношении к нему и в отношении к Цзэу-цзюню. Но в конце-концов он решился идти к Лань Сичену и обсудить всё. Уже был вечер. Надо было собираться идти к Цзэу-цзюню. Он сделал вдох и решительно выдохнул наконец выходя из комнаты, направляясь в сторону покой Главы Гу Су. В сторону покой Цзэу-цзюна был всего лишь один поворот. Заворачивая Вэй Ина резко дёрнули за рукав и потащили в какое-то противоположное направление. Такого Старейшина Илин не ожидал, сначала даже испугался и не вырывался, потом решил посмотреть кто его тащил. Такого ещё большего поворота он не ожидал, его тащил злой Цзян Чэн в сторону своего рабочего кабинета. На правой руке поблëскивал Цзыдянь. –А-Чэн, куда же ты меня тащишь? –неловко выговорил Вэй Ин. Он понимал, что ему конец. –… — ответом Вэй Ину последовала тишина. Эта тишина очень беспокоила и напрягала Вэй Ина. Идти надо было не так уж долго, после войны Цзян Чэн не стал отстраивать себе большую резиденцию. Дойдя до нужной двери Цзян Чэн крепче сжал чужое запястье и немного потупив взглядом дверь, открыл её, следом толкнул внутрь Вэй Ина и уже наконец сам зашёл. С ним Цзян Чэн церемониться не стал так, что толчок вышел сильным. Вэй Ин едва удержался на ногах. –Да что такое?! Что за обращение к моей персоне? — кричал Вэй Ин. Цзян Чэн сдержанно вздохнул, пытаясь держать свой гнев в себе и произнёс: –Зачем ты следил за мной? Зачем ты ходил везде по пятам? Зачем прятался? Что ты хотел? Зачем направлялся к Лань Сичену? Дыхание Вэй Ина участилось, что сказать? Сказать напрямую, что следил или соврать? Послышался неловкий смешок, который хорошенько разозлил Цзян Чэна. –А-Инь… — не успел тот договорить, как кулак пролетел возле лица. Вэй Ин знал, что в таких мелочных ударах Цзян Чэн никогда не промахивался. –Не. Смей. Меня. Так. Называть — Цзян Чэна злило то, что Вэй Ин тянул с ответом. Глаза сверкнули недоброй молнией. Немного отдышавшись, Вэй Ин начал по новой: –Цзян Чэн, я не следил за вами… –он осёкся. Цзян Чэн никому не говорил, что пойдёт в компании Лань Хуаня. –За вами? За кем за нами? Откуда ты знаешь, что я был с кем-то, если ты не следил? Что делать в такой ситуации Вэй Ин не знал. Прошло достаточно времени. Всё это время Вэй Ин пытался оправдаться, но всякий раз Цзян Чэн к чему-то придирался, что создавало ещё больше проблем, а ещё Вэй Ин знал, что терпение его шиди когда-нибудь кончится. Он не знал, что так быстро. –Почему бы тебе не сказать правду, а Вэй Усянь? — Цзыдянь сверкал фиолетовой молнией. –Слушай… А-Чэн давай лучше мы. — Цзыдянь всполыхнул фиолетовым превращаясь в кнут. –Что ты скажешь? –Хаха… Что я скажу перед чем…? –Может догадаешься? –А — Чэн… Чэн-Чэн, я же не… Удар Цзядянем прошёлся по стене сзади Вэй Ина. — Не врешь? Это ты хочешь сказать? С каждой секундой напряжение росло не в силах остановиться. Цзян Чэн нещадно крушил кабинет, даже не особо целясь по Вэй Ину. Надоело держать гнев. Один всё-таки удар Вэй Ин получил. –Скажи же, ты следил! Для чего?! Вэй Ин устал уклоняться. Он весь вспотел, кое-как уворачиваясь от Цзядяня. –Да, я следил для того, чтобы узнать в каких отношениях вы состоите с Цзэу-цзюнем! — выкрикнул Вэй Ин, дабы укротить гнев шиди. Занесённый над головой Вэй Ина Цзыдянь резко угас, превращаясь в кольцо. Дальше послышался слегка истерический смех. После последовал устрашающий взгляд серых глаз, похожих на громовые тучи. — в каких мы с ним отношениях? Этот вопрос тебя так волнует? Вэй Ин судорожно сглотнул, ожидая ответа на свой вопрос. В глубине души он надеялся, что они не встречаются. Эта догадка терзала его, он не хотел этого признавать. Слишком уж больно давалась эта информация, да и его брат же не какой-то там обрезанный рукав, верно?.. –Да. Волнует. Почему он может тебя называть А- Инь, а я не могу? Хотя я твой шисюн, а он какой-то глава ордена! Он для тебя важнее, чем я?! — выговорил всё на одном дыхании. Стоило ли? Цзян Чэн остолбенел, он ожидал чего угодно, но не такого откровения. Вэй Ин ревновал его к Лань Хуаню и поэтому следил. От этой глупой ситуации ему стало ещё смешней. Едва не засмеявшись он ответил: — Лань Хуань мой друг. Этого достаточно? — Почему он может тебя называть А-Инь?! Почему? — всё тише становился голос. На это Цзян Чэн пожал лишь плечами. Он и сам не знает зачем позволил ему так называть себя. Повисла тишина. Цзян Чэн обдумывал всю ситуацию и смотрел на неё с разных ролей. И едва слышно выдавил ответ Вэй Ину, сидящему на полу. — Ты хочешь меня называть также?.. Вэй Ин поднял голову, не решаясь что-то ответить, лишь покачал головой. –Ладно, называй как хочешь — Цзян Чэн слегка хлопнул себя по лицу. Развернулся для того, чтобы уйти, но вспомнил последний вопрос… В каких они отношениях с Лань Хуанем. От этого вопроса хотелось смеяться. –Ты думал, что я встречаюсь с Лань Хуанем? — с издëвкой спросил Ваньинь. — Нет, с чего бы. Просто… — он снова склонил свою голову, не решаюсь взглянуть в глаза А-Чэна. Рядом с Вэй Усянем послышался смех. Вэй Ин поднял голову, увидев перед собой улыбающегося Цзян Чэна с протянутой к нему рукой. Вэй Ин тупился взглядом в протянутую руку. –Давай же — Вэй Ин снова посмотрел в глаза Цзян Чэна и потянул навстречу руку. Цзян Чэн помог подняться Вэй Ину. Пока они дошли до комнаты Вэй Ина Цзян Чэн смеялся над Вэй Усяням и над тем, что тот думал о нём с Лань Хуанем. Уже у дверей своей комнаты Вэй Ин зло выговорил: — Это не смешно! –Правда? Ещё как смешно. Мой глупый братец думает, что я обрезанный рукав — снова смех. — Я такого не говорил — Вэй Ин сложил руки на груди и смотрел на Цзян Чэна. — Это было понятно. Всё, давай иди спать — снова открывая дверь и снова толкая внутрь Вэй Ина. Цзян Чэн ходил тихо, поэтому Вэй Ин не услышал куда тот пошёл дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.