ID работы: 13117171

Назад можно! Ещё как можно!))

Джен
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль... скелеты могли испытывать боль хотя нервы, органы и даже кожа отсутствовали, Эрнесто, в прошлом великий музыкант которого обожали и уважали и сейчас... предатель, лжец, убийца и просто, никто. Он чувствовал себя раздавленным, в прямом смысле, его придавал огромный колокол, он всё ещё слышал звон в ушах хотя колокол упал несколько минут назад. Внутри колокола было темно хоть глаз выколи, хорошо хоть ноги успел втянуть когда колокол упал, а то остался бы без них. Вскоре звон в ушах постепенно начал стихать уступая место радостным воскликам толпы, а потом кто то громко запел, к нему присоединился ещё один голос, более молодой. За толстой стенкой медного колокола звуки слышались невнятно и приглушённо но даже так Эрнесто прекрасно узнал кому принадлежат эти голоса и что за песню они поют, я с тобой скоро чокнусь... даже песню узнал, горе музыкант не мог поверить что с ним всё это случилось, -нет... нет, нет!- Эрнесто не мог поверить в то что с ним случилось, он силой ударил в колокол, звук получился приглушённым, физика. После песня закончилась и Эрнесто услышал аплодисменты, насколько громкие что даже через толщу стены Эрнесто чётко слышал хлопки, Эрнесто Дэ Ла Круз был зол, он начал со всей силой дубасить стенку колокола но никто его не услышал, через пару минут он прекратил это делать, потому что выдохся и потому что рука начала слишком сильно болеть, качественный чугун как никак. "Да ладно, я же знаменитость! Вся эта история вскоре забудется, я устрою грандиозные вечеринки! Буду щедро одаривать гостей подарками и все скоро забудут про это... да кого я обманываю!" Эрнесто последний раз стукнул по стенке колокола и лёг в позу эмбриона прижав коленки к торсу и приобряв себя за плечи, "я теперь никто..." Эрнесто прикрыл глаза, шум за колоколом был тихим, словно убаюкиваюшим, он весь день был на ногах, вскоре музыкан перестал бороться с усталостью и заснул крепким сном под колоколом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.