ID работы: 1311723

О любви

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечта моя - ты

Настройки текста
Мечта так призрачно мелькает, Перед глазами возникает, Маячит,счастье лишь сулит, Но от нее в глазах рябит, Но от нее сердце болит, Ведь она не сбыться мне грозит... У каждого свои есть цели, Мелькающие лишь вдали. У каждого свои есть страхи, Мешающие на пути. Надежда в сердце,может,зря? И что ей надо от меня? Воздвигнуть может и на подвиг И в судьбе может сделать сдвиг. Хочу,чтоб сбылись все желанья, Хочу удачи,счастья я, Но не бывает все идеально, И пусть,не важно для меня! Мне главное - здоровье близких, И не хочу терять я их. Люблю немногих,но мне важных, И плохо будет мне без них. Люблю я родственников ближних, Люблю своих верных друзей, Люблю я братьев своих младших, А тебя,Катя,всех страстней! Ты встретилась мне,изменила Все взгляды,вмиг карты смешав. Наверно,жизнь мою сместила, Мечтой моею теперь став. К тебе стремлюсь я, приближаюсь, Хочу быть ближе и пытаюсь. И наплевать, Что так не должно быть - Хочу тобою только жить... Несбыточны быть могут все надежды, Не все сбываются мечты, Но точно знаю - реальна ты! И пусть сомнения все гложат, И пусть страхи все грызут, Одно лишь важно - любовь ли сможет Спастись,спастись от крепких пут?.. Так будем верить,просто верить, Пусть все за нас решит судьба. И не хочу я расстояний мерить - Я лучше их преодолею для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.