ID работы: 13117240

Чего боится Шигео Кагеяма

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Красный. Страх заледенелой корочкой покрывал всё его тело с головы до пят: Аратака Рейген мог навсегда исчезнуть всего-то из-за его оплошности и невнимательности, из-за недостатка реакции и небольшого промедления, а так же из-за его ужасной физической формы и отсутствия ловкости. Рейген Аратака мог умереть прямо на его глазах, и что-то тёмное, ранее не испытываемое Мобом пронзило его насквозь и не отпускало, не отпускало так, что даже перед глазами всё темнело и не давало осознавать, где он находится и что ему нужно делать. Дух повержен, и об этом к Шигео поступил отрезвляющий сигнал в мозг только тогда, когда яркие и слепящие искры от взрыва расшумевшегося и бунтующего покойника оказались прямо перед ним, а Аратака Рейген ознаменовал своё присутствие тяжёлым и одновременно столько державшимся в его лёгких вздохом. - Молодчина, Моб, так его! - радостно, даже слишком радостно провозгласил Аратака и ярко улыбнулся, даже несмотря на окрасившуюся алым рану, полученную в связи с невероятной скоростью полтергейста и невнимательностью ученика. - Учитель.. Сколько раз мне повторять Вам, чтобы Вы не выходили за пределы барьера? - словно выдавливая из себя слова, прошептал среди тишины вокруг них темноволосый юноша, почти обогнавший своего учителя по росту. В ответ на вопрос мрачного Шигео не прозвучало ничего, только учитель внезапно бессознательно обмяк и почти упал на голую, холодную землю, но его вовремя, на этот раз точно вовремя подхватили сильные руки мальчишки, в порыве чувств прижав мужчину к себе и тяжело выдыхая, чувствуя едва уловимый шлейф дешёвых сигарет и неизменного парфюма от светлых, пшеничных волос. Шигео Кагеяма боится потерять Аратаку Рейгена навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.