ID работы: 13117317

Ночёвка у аянами

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аска и аянами. Казалось бы два совершенно разных человека как они могут быть вместе? Они сами до конца этого не понимали но им было пофиг. Аянами позвала аску к себе на ночь и та сразу же согласилась. Аска пришла к аянами и постучала в дверь -кто там? -это я аска -аска? Входи Аянами открыла дверь и аска вошла. -вот это у тебя грязно конечно -разве? Я не замечала этого -ладно забыли Аска сняла обувь и прошла дальше. -я тут нам лапши принесла, тебе без мяса как ты любишь аянами немного покраснела, ей было приятно что аска знает что она любит. -предлагаю поесть и пойти спать Рей кивнула и они пошли кушать. -слушай рей, почему ты пригласила меня к себе? -ну я слышала что люди которые любят друг друга делают так -понятно тогда спать ляжем вместе как другие парочки -хорошо аска Когда они поели и попили чай они пошли спать. Они легли и аянами обняла аску. -ты чего? -мне просто захотелось так сделать Аска одной рукой поглаживала рей по голове а второй прижимала к себе. Рей нравилось. -рей всё хорошо? -да всё хорошо просто мне приятно когда ты меня гладишь Аска улыбнулась и продолжила гладить рей по голове. -аска почему ты меня любишь? -даже не знаю, это трудно объяснить -тогда можешь этого не делать Аянами крепче обняла аску и улыбалась -рей у тебя такая красивая улыбка почему ты не улыбаешься? -не знаю, люди не просят меня это делать, и я сама не знаю зачем мне это делать -вот и не надо, они не достойны видеть твою прекрасную улыбку -хорошо аска Вскоре они заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.