ID работы: 13117385

IN THE SOOP * Полная картина телешоу *

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Второй день. 2 часть дня.

Настройки текста

Менеджер: Намджун, что происходит? Почему ты мне ничего не сообщал?

Хосок и Намджун ( одновременно) : Как вы узнали?

Менеджер: Так вы умные… Камеры то включены!!

Намджун: Я думаю, что ничего страшного, мне и по хуже приходили сообщения…

Хосок: Но это не нормально…

Менеджер: Намджун, у тебя остался номер входящего? Срочно, продиктуй мне его!

Намджун: +82 10 52 23 33 11, что вы собираетесь сделать?

Менеджер: Пробью его или её, сейчас я позвоню директору в компанию.

Намджун: Хорошо, скажите, когда что-то будет известно…

      После разговора, менеджер выходит из нижнего домика, направляется в верхний, и пока обедает стаф, стирает запись разговора с камер, чтобы те не наводили панику. Когда выходил менеджер, ребята заметили через панорамное окно, как на улице, играет Чимин в пинг-понг. Намджун: Хоть и менеджер знает, думаю, что ребятам незачем обладать, данной информацией. Говорит Джун, обращаясь к Хосок-у, но тут, как тихая мышка, сзади присаживается Юнги хён и спрашивает:

Юнги: Чем обладать?

Резко, испугавшись речи Хёна, двое оборачиваются и видят Юнги.

Намджун: Лучше забудь, мы о любовном…

Юнги: Окей…

      Хоть Юнги и прикинулся суровым репером Шугой, но в глубине души, он хочет потерять этот образ, и, тоже, делиться с другими по поводу любви, и в целом, о своих чувствах и переживаний, но, его опыт, говорит ему о том, что другим людям на него всё равно, но он сильно ошибается…       Словив тишину, Хосок и Намджун начинают собирать конструктор, который, уже, лежит на полу у их ног. Пока двое увлечены, Юнги замечает книгу на столе, и спрашивает Намджуна, интересна ли? Тот сообщает ему, что ему она очень понравилась, Юнги услышал его мнение, но передумал, отложив её обратно на стол.       Тем временем, в нижний домик заходит Чонгук, держав что-то в руке, это была скакалка, он хочет попрыгать, но она, довольно, длинная, замечая ножницы на столе, просит хёна передать их ему, и пытается укоротить её.       Замечая на улице дождь, Хосок говорит мемберам про то, что в дождь самое то скушать паджон ( корейские блинчики с луком) и выпить макколи ( вино ), Юнги услышав предложение, предлагает ещё и пуджучон ( тоже корейский блинчик ). Услышав небольшой стук по стеклу, парни поворачивают голову и в проёме двери замечают Тэхёна, который с грустинкой показывает на раненный пальчик.

Хосок: Ты что, порезался?

Тэ: Да..

Хосок: Что ты делал?

Тэ: Я брился!

Хосок: Ясно, это в твоём духе…

      Юнги смотря на всю эту картину, начинает, немного, скучать и его взгляд, снова, падает на книгу, которая лежит на столе, долго думав, он открывает её, удобно устраивается и начинает читать.       Бросив затею со скакалкой, Чон Чонгук начинает заниматься вокалом, что, собственно, не нравится Мин Юнги, и тот разозлившись, ищет место, где можно спокойно почитать книгу. Он берёт её с собой, и начинает подниматься на второй этаж нижнего домика, заходя в комнату Намджун-а.       Прошло мало времени, доскучать уже некому и Чонгук принялся отрабатывать удары на висячей груше, которая находится на улице. В это время, под небольшим дождиком, по середине реки, плавает одинокая лодка, а на ней сидит, и рыбачит старший хён, грустный, потому что он не ловит рыбу, а просто скармливает наживку. Рыбы нынче умные…       Замечая одинокого Джина, Намджун бросает конструктор, берёт радиоуправляемую лодку, и направляется к берегу Пукханган. Бросая лодку в воду, Намджун отправляет её в сторону Джин хён-а, разбавляя его настроение. В это время, спустился Юнги хён, ушёл к просторным видам озера, вдыхая влажный, свежий воздух с книгой в руке.       Долго ему отдыхать не пришло, потому что, к Намджун-у прибежал Тэхён и Хосок, поднялся гул, Юнги, ворча себе под нос, встал и направился в другое, тихое, место. Проходит время и у Намджуна, снова, застревает лодка, он залезает в настоящую лодку, и найдя, рядом лежащую, размером с него, доску, начинает гребсти её, дабы, забрать игрушку.       Тэхён-у стало неинтересно, и он направился к своему воздыхателю, любителю подраться с грушей. Подойдя к нему, Тэхён-а начинает показывать младшему супер-классовые удары. Чонгук, смотря на всё это, полон радости и смеха. Младшему это наскучило, и он продолжил заниматься, но Тэхён решил не давать ему это сделать, подходит к нему, нежно хватает его за руки, смотрев точно в глаза макнэ, и уже создав романтическую атмосферу, просто, снимает с него боксёрские перчатки, и поднимая футболку Чонгука, начинает бить его по прессу. Закончив занятие боксирования над младшем, Тэхён-а подходит к холодильнику, достаёт оттуда молоко, и вручае приз Чонгуку, говоря при этом «Держи, тебе нужно подрости!» Чимин в это время находится в своей комнате и переписывается по телефону с Юнги хён-ом.

Чимин: Я знаю, что ты сейчас занят, но можешь уделить мне, немного, времени?

Юнги: Давай…

Чимин: Я бы хотел с тобой поговорить про мою прошлую ошибку…

Юнги: Я тебя слушаю

Чимин: Я не думал, что ко мне будут лезть в клубе, мы с ребятами были в вип-зоне, я не знаю, как их пропустила охрана… Я ничем ни с кем не занимался, слышишь меня? Мне они не интересны, она, быстро подбежал и поцеловав меня в щёку, сделала селфи, ничего не было, хён…

Юнги: Я поверю тебе, если ты отработаешь своё наказание за мои потраченные нервы!

Чимин: Что ты задумал, Юнги-я ?

Юнги: Узнаешь вечером

Чимин: Узнаю что?

      Больше на сообщения Юнги не отвечал, успокоившись, но словив интригу, Чимин направился в нижний домик, в зал, чтобы отвлечь себя от мыслей, занявшись сборкой конструктора. Собравшись все, кроме Юнги, в зал заходит Джин хён, ребята, мгновенно, его спрашивают про улов рыбы, на что они получают ответ:

Джин: Я поймал, лишь, лодку…

      Посмеявшись, ребята занялись своими делами, Тэхён сел за синтезатор, Чимин включил на планшете Ютуб, остальные собирают игрушки. Набрынчав, некоторый, мотивчик, Чимин подхватывает волну, и начинает, на ходу, подпевать Тэ под ноты.

Чимин: «Сегодня я открыл глаза, потому что Хоби хён звал меня, он смотрит на меня и…

Намджун и Джин : « и что же он сказал?»

Чимин: кричит «иди поешь», я закрываю глаза и говорю ему «НЕ БУДИ МЕНЯ, ПРОСТО ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ, Я ИГРАЛ ВЕСЬ ДЕНЬ И НЕ СМОГ УСНУТЬ» НЕ БУДИ МЕНЯ, ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ И С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ, Я НАЧИНАЮ НЕНАВИДЕТЬ ХОБИ ХЁНА»

Подхватив настроение пения, но не отпустив настроение не поймавшего ничего, подпевает Джин хён:

ДАЙ МНЕ ПОЙМАТЬ, ХОТЬ ОДНУ, РЫБУ ПРОШУ, ДАЙ МНЕ ПОЙМАТЬ, ХОТЬ ОДНУ РЫБУ, ПРОШУ. Что я сделал не так? Король драконов прошу, дай мне поймать хоть одну ОоОоОоОо, только однуууууууу, прошууууууу.

Джин: может мне порисовать?

Намджун: да, нарисуй короля драконов, и рыбу»

      Недолго думая, старший хватает метровое полотно и тащит его на улицу, около двери в зал, и начинает рисовать сначала синею полосу внизу холста, затем накидывает, несколько, лодок и рыб, сверху, оранжевым рисует закат… Выкрикнув ребятам, что идёт дождь, Хосок ему отвечает:

Хосок: Нужно скушать паджон и выпить макколи!!

Джин: Хорошо, я за.

      Немного отдохнув, и сбросив кокетливое настроение, макнэ надевает перчатки, и снова бьёт грушу, тем временем, Юнги хён, до сих пор, продолжает читать книгу Намджуна, но заметив дождь, собирается и переходит под навес, перед нижним домом, и со спокойной душой, продолжает читать. Начинается ливень…       Сидев в зале, ребята, все ёще, поют, и вдруг, создают трек под само шоу «суп»

« В тот момент, когда мы приходим в лес. наш час пришёл, это наше место, ты тоже можешь это сделать..., бтс в лесу»

      Услышав песню, слегка мокрый Чонгук, заходит в зал и спрашивает мемберов, чем же они занимаются. Заскучав в одиночестве, в зал заходит и Юнги хён, услышав мотив, н быстро разворачивается и бежа под дождь, заходит в свой фургон, собирает музыкальное оборудование, и направляется обратно, чтобы записать этот шедевр.       Спустя время, Чонгук и Джин направляются на плавучий дом. Чонгук берёт удочку, и начинает рыбачит, Старший отличился, и тащит с собой свою картину, которая должна принести ему удачу в ловле рыбы, но, поскольку, идёт дождик, её пришлось убрать в дом.

Джин спрашивает Чонгука:

Джин: А где ещё удочки?

Чонгук: Они все сломались…

Джин: Как сломались? Что вообще ни одной нет?

Чонгук: Не знаю

      Но услышав это Стаф, несёт запасную Джину, и те. Счастливые, начинают рыбачит в двоём. Записав мелодию, Тэхён направился в верхний дом, и погрузился в мир игр. Некоторое время спустя, поднимаются Юнги и Хосок, начиная готовить ужин. Достав зелёный лук, срезают с него головку и кидают на сковородку, где уже жарятся яйца. Хосок замечая осьминога, начинает играть с ним, смеясь с него. Юнги спрашивает о наличие белого лука, на что отрицательно отвечает Хосок.

Юнги: Позвони Чимину, и спроси, есть ли лук в нижнем доме, и ещё узнай о наличие уксуса.

Хосок: Окей, хён

Звонок Чимину:

Хосок: У нас есть в нижнем жоме лук и уксус?

Чимин: Вроде бы, не было, не знаю…

      Сбросив разговор, Хосок выходит на улицу, и заметив дождь, без зонта, бежит в нижний дом. Забегая в дом, Хосок сообщает ребятам о том, что он и Юнги хён, уже, начинают готовить ужин, чтобы те, собирались к трапезе.       Поднимаясь, Намджун замечает, что он потерял где-то свой телефон. Больше, конечно, он испугался не за сам телефон, а за то, что можно найти в нём. Долго бегая по залу, и прося Чонгука позвонить ему, он решает выйти на улицу, и подойдя к пирсу, где он когда-то запускал лодку-игрушку, замечает свой телефон, промокший, но работающий! С облегчением вздохнул Намджун.       Тем временем, в верхнем доме, Юнги хён, усердно, режет морковку. Хосок, уже прийдя, предлагает ему сделать суп «одэн», и наконец, уже налить макколи. Согласившись, Юнги сморит наличие рыбных котлеток. Ничего не найдя, Хосок, снова, под дождиком, бегает в нижний и верхний дом, как белочка, прыгающая с дерево на дерево. Джин, тем временем. Зажигает в vr-очках, перед компьютером.       Закончив с готовкой, ребята собирают вещи, и направляются под навес, около нижнего дома. Старшие разливают себе макколи, и завершают готовку, показывая мастер-класс по переворачивание блинчиков. Намджун идёт в нижний дом, зовёт Чонгука, перед этим заставив его теплее одеться, кушать. Джун замечает фотоаппарат, хватает его и направляется к мемберам. Хосок, снова, бегает туда-сюда, на этот раз за тарелочками, но встретив Намджуна, перекладывает на него эту обязанность. Чимин, одевшись теплее, медленным шагом подходит к ребятам, пристально смотрев на Юнги, не отводя взгляда, только тот, ничего не замечает. Присаживаясь, они все начинают кушать.       По окончания трапезы, мальчики немного напились, и разговаривают о всём, Чимин в компании Хосока и Намджуна показывает, криво снятое видео того, как он строил домино.       И тут замечает, как глядя на него в сторону верхнего дома поднимается Юнги. Быстро встав с места, Чимин подбегает к нему, но тот уже сидит в комнате Чимина. Игривой улыбкой, Юнги встречает Чимина, тот в свою очередь выключает, и на всякий случай, накрывает полотенцем камеры, стоявшие в его комнате, заперев дверь, он, медленно, подходит к Юнги…       Тишина, остальные, до сих пор внизу. Чимин начинает разговаривать возбуждающе, шёпотом.

Чимин: Что же за наказание, хочет мне устроить хён?

      Кладя свою ладонь к его лицу, Юнги, произнеся звук, похожий на мурлыканье, прикасается своей ладонью к его ладони, и начинает, медленно, спускать её со своей щеки, направив руку Чимина на свою грудную клетку.

Юнги: Ты хоть имеешь представление, как больно было этому сердцу?

      Хрипя, произнёс хён. Чимин, в свою очередь, качает, в разные стороны, свою голову.       Взяв рукой за шею Чимина, Юнги, большим пальцем прикасается к его пухлым губам. Булочка в этот момент уже поплыл. Прикасаясь правой рукой к его волосам, плавно, перебирая их сквозь пальцы.       Понимая, что дело движется к интересному, Юнги резко встаёт, открывает дверь, и глядя на Чимина произносит:

Юнги: Вот твоё наказание!

      И с улыбкой покидает свой дом, идя в фургон спать.       Чимин в шоке, но принимает это, как должное, открывает бутылку алкоголя, направляется в плавучий дом, и всю ночь распивает пойло с другом, иногда, бушуя по участку, в пьяном омуте.       Остальные мемберы, готовятся ко сну, и ложась в кровати, быстро засыпают, но не Хосок. Он пол ночи потратил на воспоминание той девушки из леса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.