ID работы: 13117424

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Мазеллов как обычно утром после проведенных у него дома выходных провожает Дрейка домой. родители Дениса плохо относились к тому, что их девятнадцатилетний сын общался с парнем на четыре года старше, поэтому Ден всячески скрывал их общение. на выходных обычно он ходил к Илье под предлогом того, что будет у Братишкина, а те верили. уже подойдя к дому, Илья вспоминает про многочисленные засосы на шее своего парня: - Ден, засосы замазать не забудь. - с переливанием в голосе сказал Илья, он же не хотел что бы Денису влетело от родителей за не пойми откуда взявшимся засосы на шее. Не Вова же поставил, а врать о "девушке" ещё хуже. - кому-то стоит меньше их ставить. - усмехаясь сказал Коломиец, открывая дверь подъезда. перед тем как забежать внутрь подъезда, Денис почти невесомо и так по-детски мило целует Илью в щеку, сразу разворачиваясь и уходя. Коряков лишь стоит пару секунд перед закрытой дверью и уходит. по дороге Илью пробивает дрожь- не стоило в середине марта выходить на улицу в одной толстовке, да и улицы города только промываются. стоило хотя бы накинуть куртку. а на улице полнейшая тишина, лишь где-то сзади шумят деревья от прохладного ветра, что слегка дует в лицо. в голове у парня совершенно пусто, он не думает ни о чем, ну разве что о том, что как только зайдет за порог квартиры, сразу ляжет спать. и что уже скучает по Дрейку, хотя прощались они всего то пятнадцать минут назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.