ID работы: 13117489

Что ты со мной делаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 0 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Shape of you В какой-то момент в караоке-баре, где собрались все лисы, Ники выходит спеть свою любимую песню, «Shape of you» Эда Ширана. А так как Нил довольно часто находился с ним в комнате, успел выучить ее наизусть, и не будет отрицать, что она ему тоже понравилась. Так что Нил, выпивший к этому времени пару коктейлей, отправляется к Ники под удивленные взгляды друзей. Быстро, чтобы успеть к припеву, он запрыгивает на сцену. Ники в это время радостно подпрыгивает в такт песни и показывает Нилу большой палец. Джостен берет микрофон как раз вовремя, когда начинается припев, и они оба начинают дурачиться и петь, глупо танцуя. Нил улыбается, а Ники готов плакать прямо на сцене при виде такого Нила. Мэтт в восторге, Дэн начинает снимать, Элисон громко им подпевает, Рене умиляется, Кевин не знает, как ему реагировать на это и решает просто выпить шот, Аарон закатывает глаза. А Эндрю смотрит на Нила убийственным взглядом, потому что, какого хрена, этот дурачащийся идиот, вызывает в груди это странное чувство, от которого замирает дыхание. 2. I was made for lovin' you, baby. Эндрю везет их в Колумбию, после трудного выигранного матча. Нил до сих пор на взводе и без перерыва обсуждает с Кевином ошибки и хорошие моменты. Миньярд врубает погромче радио, чтобы отдохнуть от экси хотя бы пока они едут отдыхать. Он и так наслушался на поле, в раздевалке, в башне, чтобы слушать еще и в дороге. В какой-то момент играет песня группы «kiss», и Нил выкручивает громкость, подпевая в кулак как в микрофон. О, ну теперь он танцует на сидении, прекрасно. Начинается припев и Джостен поворачивается на сидении, продолжая извиваться и делать вид, что у него в руке микрофон. Он поет, глядя на Эндрю «I was made for lovin' you, baby» и вяглядит абсолютно счастливым, улыбаясь так тепло. Миньярд крепче сжимает руль, что белеют костяшки. Ох, он так его ненавидит. 3. Maybe I just lost control Эндрю до сих пор не понимал, как этот человек может быть его. Это все точно не сон? Сейчас Нил совершенно порнушно облизывает губы, сжимает руками простынь, раздвигая перед ним ноги. Миньярд действует медленно и осторожно, добавляя еще один палец, затем начинает двигать ими. Когда он попадает по простате, слышится протяжный стон и прерывистое дыхание Нила, он выгибает спину навстречу движениям. Эндрю ведет свободной рукой по его напряженному животу, выше, сжимает сосок и скребет по нему, чем вызывает вскрик. ˗ Эндрюю, ˗ задыхаясь, произносит Нил и пытается насаживаться сильнее самостоятельно. ˗ Терпение, Джостен, мы никуда не спешим, ˗ ухмыляется Эндрю и возвращает руку вниз, проводя большим пальцем по головке. Нил всхлипывает и зажмуривает глаза, рыжие волосы разметались по подушке, грудь часто вздымается, тело блестит от испарины при свете тусклой прикроватной лампы. Может ли Миньярд еще выдерживать это зрелище. Наконец закончив мучать Нила, Эндрю быстро стягивает свою футболку и высвобождается из штанов с боксерами. Он опирается руками с обеих сторон от головы Нила и целует его, прикусывая нижнюю губу. Джостен находит рукой член Эндрю и приставляет ко входу. Миньярд делает аккуратное движение до середины, давая привыкнуть. Нил мычит в поцелуй, двигаясь навстречу, спускается губами по линии челюсти к шее, проводит языком по выступающей венке. ˗ Эндрю, трахни меня, ну же, ˗ шепчет он в шею Миньярда и нежно прикусывает кожу. У Эндрю мурашки идут от этого шепота, тело прошибает дрожь, и всего остатки самоконтроля разбиваются. ˗ Блять, Нил, ˗ рычит Эндрю и делает толчок до упора. Нил запрокидывает голову назад, издавая протяжный стон, от которого у Миньярда звенит в ушах и его обдает новой волной возбуждения. Он снова рычит Нилу в шею, задает быстрый темп толчков. Джостен зарывается руками в светлые волосы, выгибает спину, прижимаясь грудью к груди Эндрю. Миньярд срывается на бешенный темп, меняет угол, попадая с каждым толчком по простате, от чего Нил начинает хныкать и сжимать руки в волосах. Эндрю чувствует все и ничего одновременно. Мир сузился до ощущения рук Нила, его тела, его стонов и сбитого дыхания. Он понимает, что Нил уже близко по тому, как он начинает сжиматься и думает, что сам так продержится недолго. ˗ Кончай, Нил. И ему много не надо, от голоса Эндрю, от его дыхания на шее, от его движений внутри волна удовольствия накрывает Нила, разливаясь теплом и разрядами электричества по его телу. Он в последний раз выгибается, напрягается всем телом и с громким стоном обмякает на кровати. Через пару секунд Эндрю кончает следом, наваливаясь сверху, и целует его в висок. ˗ С тобой я совершенно теряю контроль, ˗ шепчет Миньярд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.