ID работы: 13117592

Сборник драбблов (и не только) по World Of Tanks

Смешанная
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмары Вафли

Настройки текста
Примечания:
Тьма. Пытаясь определить своё местоположение, Waffenträger auf E 100, или просто Вафля, бросал взгляд то вправо, то влево. Внезапно в серый корпус влетел снаряд, явно не маленького калибра. Из темноты выехал Grille 15 и до жути знакомым голосом прошептал: — Ничтожество, тебя больше не существует. — Нет! Вафля, направив орудие на Гриля, выстрелил, пробив тонкую броню ПТ-шки. Гриль отъехал в темноту и как будто исчез. В следующую секунду в борт Вафли прилетел снаряд, после чего оттуда показалось длинное орудие. — И чего ты добился? - с сарказмом прошептал Гриль. Внезапно для последнего, Вафля начал разворачивать башню для выстрела. Но, как это часто бывает, орудие стало ватным, как и весь корпус. Гриль, опять отступив в темноту, появился спереди, протаранив барабанного. Вафлю отбросило на несколько метров назад, после чего с разных сторон начали прилетать снаряды. Вафля, хрипя сломанным движком, услышал: «Тебя больше нет», прежде чем вспыхнуть ярким пламенем, разгоняя темноту. Вафля проснулся в своём ангаре, на часах два часа ночи. — Опять... Эти кошмары мучали ПТ-шку с 2016 года. Именно с этого года пошли слухи о том, что его заменили Грилем. И, к несчастью немца, это оказалось правдой, в боях их становилось всё меньше, а рождаться они перестали. Похоже, он остался последним... — Вафля! Ты тут?! К удивлению ПТ, (и кому посреди ночи приспичило притянуться к нему?) в дверь ангара тарабанил Гриль. — Чего тебе? — сделав усталый вид, протянул Ваффентрагер. — У тебя вроде как бессонница, может тогда взвод? — Как-то не хочется... — лениво протянул барабанщик. Гриль, вздохнув, удалился. Вафля, осматривая в очередной раз свой ангар, заметил прочный канат в углу, за шкафом. На его лице наконец появилась улыбка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.