ID работы: 13117621

убийство воскресным вечером

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
холодно. это место отвратительно. но мне почти не больно, чёртов адреналин. лучше было бы испытать какую угодно боль, чем сейчас чувствовать его зловонный запах, ощущать вес его тела и холод его лап. неужели, оно не понимает, что мне неприятно? оно, это существо... не человек. люди так не поступают. монстр, натянувший человеческую кожу. я почти могу видеть его чудовищное тело: туловище – сплошная мясистая субстанция без костей и комплекции, конечностей не меньше двенадцати, и все из липкой, смрадной гнили. одну из гниющих конечностей я чувствую на спине. она ползёт вверх по позвоночнику, оставляя за собой след из грязи. мурашки. из-за холода, наверное. на коже? конечность, грязь, мурашки: всё на коже? как странно, на мне ведь было пальто? пальто, рубашка, пиджак, штаны сапоги – сегодня дождь, прохладно. меня раздели? какой позор, оно вообще представляет, с кем дело имеет? я ведь... я ведь... из клана... своего клана. что сказала бы мама? как бы отреагировал отец? а пайро... господи. я ведь из клана курута, почему я позволяю этому происходить? ноги изнывают. почему позволяю?! нужно лишь пошевелить рукой. врезать ему по морде не так трудно. шевелю рукой, она не двигается. почему? открываю глаза, смотрю на торчащий из руки гвоздь. одна из гнилых конечностей сжимает молоток. гвоздь неустойчиво качается в такт этих отвратных кожных звуков. рука, молоток, гвоздь, шлепок, гвоздь качается, а рука, рука с цепями, получается, моя рука? конечно, моя. рядом со мной не лежит даже труп. голова болит, но рука не болит. в руке ведь торчит гвоздь, почему же не болит, а голова трещит так, словно это по ней молотком вдарили, а не по чести моего имени. имени моего клана. последняя из рода курута и что дальше? толку от этого? не удалась. даже не случись сегодня этого – всё равно разочарование. я есть разочарование своей семьи. отвратительная, не способная даже на создание потомства, женолюбка. мама... почему нельзя придти к тебе? хотя бы потом? придти и обнять. я хочу объятий, мама. не чудовища из подворотни с мясистым телом и двенадцатью конечностями, а твоих. пожалей, скажи, что я не виновата. не виновата, что меня изнасиловали, не виновата, что не помню лица. скажи, что вы с отцом найдёте его, найдёте, подадите в суд. не удивлюсь, если я у него не первая. тогда его можно было бы на электрический стул отправить. хотя я бы выбрала ему самую долгую и мучительную казнь. мама, слышишь? скажи, что неважно, как это отразится на семье, главное, чтобы я была в порядке, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста. мама, помоги мне. какой бы мерзкой я не была, ты бы всё равно простила. я работаю в мафии.

главное, береги себя.

я убила человека.

ты всё ещё наша дочь.

я люблю женщин.

это прекрасно, женщины достойны любви.

меня изнасиловали.

ты в этом не виновата.

я ненавижу себя.

мы всегда будем любить тебя.

отец тоже?

да, папа тоже.

папа... и пайро?

и я, и папа, и пайро.

и леорио? — леорио? впервые стараюсь прислушаться к голосу монстра. почему оно спрашивает? — как интересно. жужжание. о боги... леорио. — отпусти, — говорю то ли про телефон, то ли про своё тело. больше выдавить ничего не удаётся. — кто-то из родственников? или кто-то, кого ты любишь? плечи неосознанно вздрагивают. жужжание продолжается. шлепок. гвоздь качается. и по новой: жужжание, шлепок, гвоздь качается. и по новой... — похоже, это взаимно. — не нужно даже обладать нен, чтобы услышать в его скрипучем голосе ухмылку. — глянь, как настойчиво трезвонит. волнуется, поди. гвоздь качается. — хочешь поболтать? нет. заткнись, чудовище. нет, нет, нет. только не сейчас, только не с леорио. — ну же. — оно наклоняется ближе, так, что я шеей чувствую смрад из его рта. — нельзя заставлять близких нервничать. — курапика?! нет. нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет. — надо же, — шепчет монстр мне на ухо, меня передёргивает. леорио не слышит его, он слишком тихо говорит. — она и правда волнуется. смелее, курапика. — курапика, ты здесь? от голоса леорио всё становится реальным. и боль от нового движения ощущается слишком остро. сдержаться от вскрика не выходит. — курапика? ты в порядке? снова шёпот: — не молчи. она зовёт тебя. и мне приятно. не заставляй нас ждать. заткнись. — курапика, я не вовремя? я сглатываю. — леорио... — солнышко, что у тебя с голосом? я хочу взять телефон, но боль в ладони не заставляет себя ждать. гвоздь дрожит вместе с рукой. терпеть. гвоздь качается. одной из конечностей оно держит мою вторую руку, про которую я вспомнила только сейчас, когда она перестаёт неметь. — холодно. — не вру, но не договариваю. — ай! так и знала, надо было ещё одежды накинуть! а ты не слушала! гвоздь качается. глаза слезятся. — прости. — забей, ты уже закончила с покупками? — вообще-то, нет. — может, тогда подождёшь в магазине? а мы с гоном и киллуа подъедем на машине и уже все вместе докупим, что надо. что сказать? оно не двигается, ждёт, пока отвечу? могу ли я так просто сказать адрес, где нахожусь? оглядываюсь. света магазина не видно, но место отдалённо знакомое, оно не особо старалось утащить меня вглубь дворов. — мальчиков брать обязательно? — я их одних не оставлю. ты же знаешь, солнышко, они разгромят квартиру. гнилая конечность водит по животу. давит. шёпот: — соглашайся. я: — хорошо, жду. гвоздь качается. — у тебя голос дрожит, будто ты нагая вышла в эту сырь, точно на улице мёрзнешь! зайди в магазин и жди там! ты же в наш пошла? толчок, шипение, «милая?», гвоздь качается, рука дрожит. — да. — стараюсь обернуться на монстра, но оно сжимает шею одной из двенадцати гнилей. — включите фары поярче. — что? курапика, в чём дело? гнилостень тянет за волосы, шея ноет, гвоздь трясётся, рука кровоточит. — увидимся. поторопись. — мой голос хрипит. монстр сбрасывает звонок. гвоздь качается. больно. больно... гвоздь отрывается от земли вместе с рукой.

***

монстр встаёт. звон ширинки. — ещё увидимся? больно. гвоздь трясётся. рука трясётся. рука кровоточит. ненавижу. — пошёл нахуй. ненавижу. — грязная шлюха, промой рот. шаги. ненавижу. ненавижу. ненавижу. ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу тебя, ненавижу всё, что связано с тобой, ненавижу то, что я не знаю, кто ты, ненавижу то, что я не могу убить тебя прямо сейчас, ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу. отец... нет, папа. смог бы ты простить меня? заступился бы за меня? я знаю, что да. мы не были близки, но ты ведь мой папа. а я твоя дочь. мне нужна защита. твоя, папа, пожалуйста. ты бы простил. меня изнасиловали.

в этом нет твоей вины.

я хочу убить... монстра.

ты всё ещё моя дочь.

моя возлюбленная и мои друзья скоро обо всём узнают.

ты достойна любви, прими их заботу хоть раз.

я ненавижу того, кого в лицо не знаю.

ты в праве на эмоции.

что теперь будет?

будет ничего.

визг шин. свет. шум, шорох, рука дёргается, гвоздь дрожит, шаги, взволнованное «курапика?», испуганное «курапика!», растерянное «курапика...», шаги, шаги быстрее, бег. холодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.