ID работы: 13117674

Новый друг, новая надежда

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
51 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько лет как Моно Седьмой и их подруга Пятая сбежали из кошмарного мира, и уже как 5 лет живут у Кассандры, которая взяли их как под свою опеку. За все эти годы ребята подружились со всеми жителями небольшого городка, и те относились к ним по разному. Кто то очень по доброму, кто то нейтрально, но никто не желал им зла что их очень радовало. Моно и Седьмой стали новыми помощниками для Уильяма - лучшего друга Кассандры, и поэтому каждый день с утра они уходили к нему домой, и возвращались только к вечеру, даже бывало что все в доме уже спят. Пятая в свою очередь помогала каждый день Кассандре, и любым другим жителям города когда её попросят. И она никогда не отказывала, девочка безумно любила помогать, тем более тем кто с добротой относится к ней. Их жизнь после побега не имела особо разнообразие, за то имела счастье, но в один день...

***

- уверена что точно этого хочешь? - уже довольно звонким для своих 15ти лет голосом сказал седьмой, передавая Пятой её кофты, которые сразу упаковывались в большую сумку - а вы уверены что не хотите с нами? - грустно но с улыбкой проговарила пятая сворачивая кофту в сумку - Пятая солнце, мы же уже обсуждали это. Моно и Седьмой должны помогать Уильяму, да и будут дома на хозяйстве пока нас не будет - Кассандра сидела напротив зеркала и тёплым голосом ответила пятой - эх знаю...просто мы через многое прошли, что как то не верится что нам придется расстаться... - отложив вещи пятая грустно посмотрела в низ, поправляя край юбки - поверь Пятая, нам тоже не хочется расставаться с тобой и с Кесс, но ведь это не навсегда. Вы вернётесь и мы снова будем вместе - Моно стоял у дверного проема держа в руках сумку с вещами которую его попросила принести Кассандра. - вспомни что говорил Уильям, без расстований не будет новых встреч - седьмой взял её за руку, и пятая посмотрела на него сквозь чёлку - вот именно, послушай Седьмого - Кассандра уже закончила наводить красоту на своих волосах, и подняв голову взглянула на часы - думаю не стоит терять много времени, ты уже всё собрала? - да, у меня всё готово - мы тоже принесли что ты попросила - седьмой и моно положили на пол рядом с пятой несколько сумок с вещами - отлично, спасибо вам ребята - девушка подошла и обняла парней, которые уже были ей по росту, и те ответили на объятия. - Пятая, ты не голодна же? Если хочеш, то можешь поесть перед дорогой - нет спасибо, я достаточно поела - пятая встала и направилась в ванную комнату что бы лучше умыться, или же подтянуть время до отъезда.

***

Когда все вещи были собранны в сумки, ребята и Кассандра с Уильямом вышли на пляж к мосту, где уже стоял подготовленный воздушный шар. - ну, я пошёл вещи ваши загружать - я тебе помогу Уильям - Кассандра и её друг пошли с сумками к шару, оставив ребят одинх на пляжу - ну что....давайте прощаться... - пятая опустила голову, ведь не хотела принимать то что происходит - пятая, мы просто должны сказать вам с Кесс досвидание - седьмой подошёл ближе к пятой и крепко обнял её, и она так же обняла его в ответ - он прав - моно так же не отказался от обнимашек, поэтому трое друзей уже стояли в обнимку у моста - я-я так буду по вам скучать, я думала мы будем с вами всю жизнь, но...- выйдя из объятий, пятая закатив глаза начала ногой играться с тёплым песком, не смотря на вечернее время - мы и так будем вместе всю жизнь, время пройдет что ты даже этого не заметишь, мы с седьмым будем ждать вас сколько нужно - отстранившись от друзей моно по прежнему держал пятую за руку - Моно, подойди пожалуйста сюда, надо кое с чем помочь - паузу прервал голос Уильяма - да конечно - моно так же как и пятая, никогда не отказывал никому в помощи, поэтому быстрым шагом подошёл к воздушному шару, пока седьмой с улыбкой наблюдал за ним - седьмой? - его раздумья прервала пятая - М? Чего? - времени как то было в обрез у тебя об этом спросить, поэтому сейчас спрошу, тебе же вроде нравился моно? Ты рассказал ему о свои чувствах? Или...они у тебя к нему пропали? - нет...- парень тяжело вздохнул - я по прежнему люблю его, но я просто не могу вот так взять и признаться ему. Ведь...вдруг его чувства окажутся не взаимны ко мне? Вдруг он отвергнит меня? Вдруг он... - Седьмой...я по-моему уже говорила с тобой об этом, ты никогда не узнаешь взаимны ли его чувства к тебе, если ты сам в своих не признаешься. Даже если это не взаимно, он точно скажет тебе это в хорошей форме, и ваша дружба не изменится, но это будет куда лучше, чем ты будешь скрывать свои настоящие чувства к нему - пятая прервала парня положив руку на плечо, и ровным голосом и взглядом проговорила всё ещё раз. - я...я-я даже н-незнаю... Да и времени у меня для этого признания просто нету....мы потчти каждый день помогаем Уильяму и другим жителям, мы даже с моно не можем спокойно побыть в двоём...по крайней мере за последние 2,5 года точно... - ну вот мы сейчас улетим с Кассандрой в путешествие, тогда у тебя точно появится время ему признаться в этом. Пожалуйста седьмой, не тяни с этим, пообещай мне - хорошо Пятая... Я тебе обещаю - Пятая, шар готов, пора улетать - тихим для своего возраста голосом кэсс позвала девочку - мы уже идём Седьмой и Пятая двинулись в сторону шара. Кэсс уже сидела в нутри и ждала девочку, а моно и седьмой стояли рядом - мне...- она вытерла слезу - мне так будет вас не хватать...- она снова накинулась на объятия с друзьями, которое снова были взаимны - и мне тоже...- одна слезинка покатилась по щеке кэсс - ну ладно уж, не время плакать над такой ерундой. Пятая, отойди пожалуйста, мне тоже с мальчикам пока сказать Пятая послушно отошла назад, и кэсс по очереди обняла каждого из парней - ну всё мальчишки, не скучайте тут без нас, следите за домом и помогайте Уильяму - конечно будем, и вы тоже прилетайте скорее С этими словами Кассандра кивнула ребятам, и они с пятой зашли в шар. Закрыв дверь они его запустили, и он взлетел на верх в тёмное небо, пока пятая кричала друзьям пока и махала рукой. Ребята так же махали в ответ, и продолжили так же стоять на мосту, пока шар полностью не скроется под серыми облаками. Моно и Седьмому так же как и Пятой было тяжело с ней прощаться и отпускать её с кэсс в это путешествие, ведь, Пятая с момента их знакомства стала для них как сестра, и они не хотели с ней расставаться, как и с Кассандрой, которая стала для них как мама, которая по настоящему их ценит и любит. - эх...жаль конечно что они улетели...но я уверенн что мы даже не заметим, как они снова будут с нами - неожиданно для парней к ним подошёл Уильям, и так же смотрел на уходящий огонёк в небе - ладненько ребятушки, времени уже не то что бы много, но лучше пойти по домам. Вы это...может ко мне пойдёте? Чаю попьём, поговорим по мужски - не спасибо Уильям, мы пожалуй домой пойдём, а завтра как обычно к 11 у тебя - сказал в ответ седьмой - ну хорошо, тогда всем пока - он вытянул две руки, и парни их пожали на прощание - пока - хором ответили оба Моно и Седьмой проводили друга взглядом, и продолжили стоять на мосту, даже когда шар уже улетел.

***

За полчаса парни уже пришли домой, попутно общаясь друг с другом, в основном вспоминали всякие разные моменты из детства ( черева), а так же и их новую жизнь вместе с Кассандрой и другом Уильяма - ух седьмооооой - моно уставшо плюхнулся на диван, и принял позу звезды - остались мы с тобой в двоем, давненько у нас такого не было. Ты рад? - Конечно рад, что мы с тобой теперь на едине и никого нет. Конечно немного грустно без девочек, но хоть мы с тобой - седьмой сел на кресло, облокотившись на спину, и скрестив руки на затылке Немного поволявшись, Моно ушёл на кухню, и позвал друга к себе - эй седьмой, чай будешь? - буду Моно одобрительно кивнул, и налил из чайника кипяток в две чашки, так же достав из ящика пакетики с чаем - чай это всегда хорошо - мешая ложкой сахар проговорил моно садясь за стол - и не говори - седьмой так же взял со столешнице чай, и присел на противоположное место от моно - я иногда удевляюсь тому, как ты можешь пить чай без сахара? Это же просто отвратительно! Тем более зелёный! - а вот я Моно, удевляюсь тому, как ты пьешь чай с сахаром, ещё при этом заедая сладким печеньем - ну...просто мне очень нравится сладкое - а мне вот не очень - после того случая, как ты поспорил с Уильямом, что съешь 5 плиток шоколада за час? И потом у тебя пошла аллергия? - с небольшим смешком прикрыв рот, напомнил один случай из прошлого моно - и вовсе не так! Просто...надоело.. - ну-ну...- моно посмотрел на боковую стенку, мешая второй рукой в кружке ещё одну ложку сахара - помню кто то ещё кричал на весь дом "я больше в жизни не буду есть ничего сладкого!,, Ха-ха-ха-ха! Я ещё помню как ты боялся со мной и пятой идти играть на площадку в таком виде, и поэтому ей пришлось взять без спросу у Кэсс таналку, и замазать все эти прыщи пока она не увидела Моно немного смеялся смотря то в пол, то в чашку с чаем, а седьмой тем временем сидел с надутым лицо напротив, и наблюдал за смехом друга, из за его истории в детстве. Но потом понял, что дутся его не накого, это было всё в прошлом, поэтому он лишь глядя в пол тоже поддержал диалог: - ха-ха, помню ещё мы тогда в мяч играли на площадке, и неожиданно пришёл Уильям. Он увидел что моих прыщей уже нет, и потчти сразу догадался чем мы их замалали - уже с улыбкой он поднял взгляд на моно - а потом Кэсс когда увидела потчти пустой флакон, потом начала спрашивать кто из нас его трогал, и Уильям за нас заступился, сказав что взял его для какого то своего дела, и кэсс ему поверила. - дааа...помню было время Следующие время ребята сидели за столом и мило общались с друг с другом, в основном всегда разговор на какую либо тему начинал именно моно, ведь он долгое время мечтал остаться с другом на едине, и поболтать с ним. Ведь после того момента, как моно выговорился, и выплеснул все свои слёзы своему другу ещё на чреве, то у него к нему стали новые чувства...о которых моно похоже и сам не знал, поэтому не спешил о них никому говорить. Но одно моно знал точно: то что он чувствует к нему, это точно не просто так, его чувства сильной привязанности и теплоты точно не дружеские. Он это прекрасно понимал, но чувствует ли такие же эмоции седьмой, было для парня загадкой.

***

Время летело незаметно быстро, по крайней мере парни убедились в этом крайне быстро, ведь на чесах уже было 4:57 с момента начала их "чайпития" - что то мы с тобой засиделись - моно встал и начал вытряхивать крошки со стола - за то вон как хорошо поговорили - беря чашки и тарелки со стола, седьмой начал их тщательно мыть, ведь парень искренне любил чистоту - ты хоть...не устал? Может поспишь? - да нет - отойдя от мытья посуды и потянувшись, седьмой подошёл к столу, и начал убирать коробку с печеньем в ящик - а ты? - тоже, тогда...чем можем заняться? - хм...может в карты? - так ты же не умеешь? - я имела ввиду Уно - седьмой ты издеваешься? Как мы в Уно сможем поиграть в 2?! - я вроде читал на коробке что можно...но... наверное ты прав, лучше не стоит. Тогда чем займёмся? - ну...пошли на крышу - а чего там? - по сути сейчас утро, и мы сможем встретиться рассвет - прекрасная идея, давай Поднявшись на свой чердак, седьмой открыл их лестницу ведущую на крышу дома, и они с моно сели на черепицу крыши, дожидаясь рассвета. И вот спустя жалких 20 минут, из за оклаков был виден жёлтый и оранжевый свет - аааахх - вдыхая в грудь больше воздуха, седьмой наблюдал за солнцем, который просачивался через облака, и частью освещал черепицу - как же это красиво... Моно всё это время смотрел вовсе не на рассвет, а на человека сидящего справа от него - седьмого. Ведь теперь на улице было не только солнце, но ещё и небольшой тёплый летний ветерок, который раздувал волосы седьмого вместе с его чёлкой, и моно мог видеть часть ярко синих глаз друга, которой по непонятной для него причины он скрывает за волосами. Моно ухмыльнулся смотря на свои болтающиеся ноги - а знаешь что ещё очень красивое? - что же? - на этот раз седьмой повернулся лицом, где его глаза уже были на половину видны из за ветра - н-ну....- моно смущённо и нерешительно отвернулся не закончив предложение, но не успев дать седьмому спросить у него в чём дело, он ели слышно проговорил - т-ты... Седьмого такие слова повели в шок из за чего он покраснел и тоже отвернулся прикрыв рот рукой, теперь они оба незнали что говорить друг другу после такого. С одной стороны седьмой был совсем не против слышать такие слова от человека, которого очень любишь, но с другой же, он был не готов к этому, и совершенно не знал что дальше делать. В его голову сразу же бросилась пятая, точнее её облик со словами " ты должен ему признаться, сейчас, или никогда. Ты и сам ему небезразличен, и он точно не отвергнит тебя,, но откуда ей знать? Откуда знать как поступит человек в определенной ситуации? Что если всё будет не так как он хочет? Но а если ему понравится кто то другой? Что если действительно седьмой и сам не безразличен моно, и у него действительно такие же чувства к нему? Что если он так же боится сделать первый шаг, и ждёт его от него? Что если он думает, что между нами ничего не сможет получится, и он уйдет найдя себе другую́? Он не может этого допустить. Сейчас - или никогда Седьмой тяжело вздохнул, и собрав все свои силы в кулак, он так же не поворачиваясь начал новый диалог: - моно...т-ты...я-я...в-вобщем...м- мы должны с-с тобой п-поговорить... На эти слова парни одновременно повернулись к друг другу - вообщем... Моно я... - он зажмурил глаза и сильно сжав руками руки моно, поднял их на уровне своей головы - я-я люблю тебя моно! Т- ты мне очень нравишься ещё с детства...ещё с ч- черева! Но если это не взаимно то пожалуйста скажи что ты не оставишь меня! - он отбросил его ладони, и лишь своими закрыл лицо руками, и подпёр колени к груди готовясь зареветь - Семь...- моно и сам был в шоке с таких новостей, он был счастлив что его чувства оказались взаимны, теперь надо это так же передать седьмому. Он убрал ладони с его лица, и отодвинув длинную густую чёлку, посмотрел в его ярко синие глаза, которые были готовы залиться водой - т- ты мне тоже очень нравишься ещё с черева...я очень тебя люблю... Смахнув рукавом воду из глаз, он посмотрел глазами удевления на моно, и на его взаимные чувства. Перень был счастлив, но совершенно не знал что делать дальше, совершенно. Моно спустя минуту отодвинулся немного назад, и с улыбкой на лице и со слезами на глазах, раздвинул руки впуская в объятья. Седьмой сразу же в них влетел, и моно стал ласково поглаживать спину и голову друга, пока тот улыбался не обращая внимания на поступившиеся слёзы. Так они точно просидели большую половину утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.