ID работы: 13117678

Жизнь Аниты.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

._.

Настройки текста
Примечания:
Начну рассказ еще в 9 класса Аниты... Девушка решила что после школы идет медика, и после на фотографа. Анита училась с 7 класса индивидуально, из за её психических проблем Связанные со школой. И после удачного окончания школы поступила на мед. Вместе со своей сестрой, они еще давно договорились что обе идут на мед обучаться в Иркутск, по скольку он из норм городов самый близкий. И после 3 лет адских мук она все же закончила обучение. Поступала она на мед.сестру, а её сестра на стоматолога. Когда она вернулась в родной город ,то её подарком от родителей стал щенок овчарки. И после она стала вести Ютуб канал "Анита Вольт" Вольт - это выдуманная фамилия девушки. При этом уже ведя канал. (Она почти 3 года была подписана на Линча) Вот такая история А сейчас инф и внешка. Имя: Анита Фамилия Борисова Возраст: 19 лет Рост: 171см. Вес: 74.2 кг. Черты характера: отзывчивая, умная, хитрая(может из любой жопы вызвалить)) придурашная Все права: оказание первой мед. Помощи; На оружие ; Водительское удостоверение Внешка: Шатенка, с челкой шторкой. Одна из сторон окрашена в бледно-сиренивый. Болотные глаза, носит очки на -2. На голове похожие на очки Линча, но у Аниты они голубые и больше сварочные. На заданиях носит: черную футболку поверх которой клетчатая рубашка(Краская и черная). И черные джинсы, а так же белые кеды. Почти везде ходит с собакой. Квартира: Двухкомнатная, на 6 этаже. С балконом и лоджи. Спальня, кухня и зал. Туалет и ванна раздельно. В основных цветах там: серый, светло-болотный, черный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.