ID работы: 13117714

Любимая полянка

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний теплый воздух, заставлял краснеть и так розовые щёчки. Благо тень от дерева, под которой находилась пара влюбленных, спасала от жары. Девушка с длинными голубыми волосами и желтыми глазами прислонилась спиной к дереву в полусидячем-полулежачем состоянии. Между двух её раздвинутых ног находился парень с розовыми волосами. Его голова находилась на животе девушки, тело между её ног, а руки вокруг талии. Эта привычка у парня, спать на животе девушки, появилась ещё до начала их отношений, к которым они очень долго шли. Нацу Драгнил, всегда гипер активно опекает свою возлюбленную, хоть она и маг высшего ранга, он сильно переживает и всегда старается находиться рядом. Ужасно ревнует когда Грей или Лексус флиртуют с ней. В такие моменты ему на все плевать и он начинает крушить все подряд. Девушка в своё время всегда согревает его в своих объятиях, оберегая сон, после тяжёлого дня. в общем в этой паре царит гармония и спокойствие. - Эй, Ли, ребята хотят, что бы ты сходила с нами на миссию. Ты не против? - я за, но только если ты не будешь меня все время опекать - Лилиана всегда ставила такое условие своему парню на заданиях, и он старался его держать, пока не приходило время битвы. - ладно, ладно И буквально в следующую секунду парень стал серьёзным. Он редко был таким, но такие редкие перемены немного пугали девушку - совсем недавно, мы покончили с Тартаром. Это была страшная битва и каждый миг без тебя я все думал, "цела ли она?". Со своим беспокойством я когда нибудь смирюсь, но вот ты. В моей жизни много плохих моментов, за мной буквально тенью ходит смерть. Все окружающие меня люди будут в опасности. Я не хочу подвергать тебя всем переживаниям и беспокойства обо мне, и тем более даже представить не могу, что тебя однажды убьют мои враги. Поэтому я хочу услышать твой ответ. После всего пережитого и услышанного, ты все ещё желаешь находиться подле меня? И я ужасный эгоист, потому что хочу, что бы ты была рядом. Парень поднял серьёзный взгляд на девушку ожидая ответа. Не медля девушка положила руки на щеки парня и улыбнулась - нет, не дождешься, Драгнил. Я тебя не оставлю, пока ты не возненавидишь меня или даже пока не убьёшь. Ведь в остальных случаях я буду бороться за тебя. Нежно поцеловав парня в лоб, она сново прижала его к себе крепко обнимая. Парень лишь немного покраснев, поцеловал девушку нежным и таким чувственным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.