ID работы: 13117724

Уютный вечерок

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уютно?

Настройки текста
Конец рабочего дня. Мэнди встаёт с трона и зовёт своего коллегу на выход. - Честер, выходи. Время закрытия, и не заставляй меня долго тебя ждать. В ответ послышалось какое-то шуршание, и через мгновение вышел Честер, но какой-то заляпанный. - Хахах, ты чего, в блестки упал? - Да у меня табакерка сломалась, решил посмотреть что с ней, в итоге она в меня блёстками выстрельнула, - грустно выдохнул тот. - Ахахах, ладно, одевайся. Время уже, - девушка посмотрела на время, - 18:37! Они оделись и вышли из здания. Принцесса вставила ключик в замок и повернула его. Магазин закрыт - пора домой. Мэнди идёт домой, а за ней прётся её шут. Она не обратила внимание, подумала, мол, в магазин идёт. Когда та уже подходила к дому, Честер до сих пор за ней плёлся. Девушка не выдержала, и спросила: - Чего ходишь за мной? Я же знаю, что у тебя дом в противоположной стороне! - Эм.. короче.. можно к тебе на ночёвку? - Ты почему раньше не сказал, а просто молчал? - Не знаю. - Короче, адрес мой знаешь, иди домой за вещами. Жду тебя короче. Напишешь как будешь подходить, оки? - Ок. И парень ушёл в сторону своего дома. *** Прошло уже минут так 20, а Честера всё нет. Она уже собиралась ему звонить с криками "Ты где вообще?" как вдруг зазвонили в домофон. Мэнди открыла и стала ждать своего дружбана. Как только та увидела его через глазок, открыла дверь и чуть ли не прокричала: - Я уж думала ты не придёшь. Я уже состарилась! - И тебе привет. - Ладно, разувайся раздевайся а я пойду тебе попить сделаю. Тебе чай или кофе? - Больше чай предпочитаю. - Ок. Конфетная принцесса пошла на кухню и включила чайник. Особого выбора между чаями не было, точнее, его вообще не было. Был только один чёрный чай, потому что Мэнди не особо любит чай, она больше кофе любит. А чай у неё лежит на случай если гости приедут. Она положила пакетик от напитка в кружку и насыпала туда две ложки сахара. Перемешав всё это, она поставила кружку на стол и стала звать гостя. - Мэнди вызывает Честера на чаепитие, прием! Планета шуток, отзовитесь! Тут же из угла вышел шут и начал пить чай. - У тебя что-ли конфет нет? - Нет. Да и мне как то пофиг. - Как так? - Да не знаю даже... Лень ходить за ними. - Слушай, - вдруг начал Честер, - слышала новый мульт про Кота в Сапогах вышел? - Ну да. А что? - Давай посмотрим? - Ну.. это надо его ещё в интернете найти. - Найдём! Честер допил чай, поставил кружку в раковину и "парочка" пошла в зал. Там они включили компьютер и по запросу "кот в сапогах 2 смотреть бесплатно онлайн без рекламы" стали искать что-то годное. Спустя час они ничего не нашли. - Может, аватар два? - предложил Честер смотря на Мэнди щенячьими глазами. - Иди наху.. в баню. Он три часа идёт. Куда его! Время 21:09! И вообще, меня в сон клонит. После этих слов она взяла плед и укрылась им. Тут же к ней прильнул Честер и тоже начал засыпать. Выжидая момента когда его подружайка уснёт, он поцеловал её в щёчку. После этого он долго не мог уснуть, ведь ему в голову лез этот момент. Его он никогда не забудет. Ну, так он обещал себе. Уже пять утра. Честер не спит. Он лежит и спокойно читает фанфики с ним и Мэнди, которые написала Колетт. Он уже читает четвертый, к стати говоря! Вот он читает, читает... И вдруг попадается момент со взрослой сценой. Честер уж очень хочет это пропустить, но интерес берёт своё. Вот он читает, заливается краской. Как только он дошёл до середины, взади послышался голос Мэнди. - Чего ты это там читаешь в 5 утра? - Эм.. - замялся тот, - да так. Ничего. - А мне кажется как раз таки чего. Почему ты тогда красный как свежая помидорка? Дай ка тоже почитаю, интересно! - М-может не надо? - Честер не хотел чтобы она узнала что он читает. Уж очень стыдно ему будет. В ответ Мэнди вырвала у него из рук мобильник и начала читать. С каждой минутой её лицо становилось всё краснее и краснее. Отчего, от злости или от смущения: только Богу известно. Дочитав эту дичь до конца, девушка отдала телефон Честеру, и сказала: - Это кто писал? - Колетт. - В-вот я этой шлю... шалаве щас надаю!! - прокричала принцесса доставая свой телефон. - Может не надо? Время пять утра, мало ли она спит. - Ладно, поху... пофиг, я позже позвоню. Я спать. И ты ложись! - Хорошо. - Клянёшься что не будешь такое читать? - Клянусь. - Ну смотри мне, а то выгоню тебя из дома. Спустя полчаса, эта парочка мило спала в обнимку. Точней, это Честер обнимал Мэнди. Но мы упустим этот момент, хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.