ID работы: 1311773

Летние ночи жарко короче

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привычный для меня ритм жизни - это очередная продажная потаскуха, которая согласиться со мной переспать. Мы договорились встретится на Набережной. Я ничего не ждал от этой встречи кроме секса. Мой друг привил мне очень классную черту в характере - эгоизм. Девушки для меня, как добыча. Люблю новое "мяско" утром, днём и вечером. Сегодня мой вечер принадлежал Нике. Прождал её примерно пол часа, а она как ни в чём не бывало, подошла, мило улыбнулась и взяла меня за руку. Увидев её, внутри меня будто сработал механизм с командой "трахать всё, что шевелиться". Мы купили себе выпить и пошли на пляж. Устроившись по-удобнее на шезлонгах, я открыл бутылку пива и сделав пару глотков посмотрел на неё. Передо мной сидела девушка с приличными формами и привлекательной внешностью. Выпитые во время ожидания новой "жертвы" литры, сейчас стукнули в голову и я поцеловал её. Зная, что возбуждает девушек, я старался быть как можно страстным и крепко прижал её к себе. Дыхание начало учащаться как у меня, так и у неё. Мы сделали ещё по паре глотков алкоголя. По ней было видно, что она была возбуждена. В воздухе витал запах секса. Мы хотели друг-друга. Я снова приблизился к ней. Прижав одной рукой за талию, вторую я запустил ей по кофту. Я медленно поднимал руку и видел, как ей не хватает воздуха от раскалённых наших тел. Указательным пальцем, я обвёл вокруг её соска и слегка прижал между пальцами. Она застонала. Я спускал руку всё ниже и ниже. Ещё крепче её поцеловал и снял кофту. Шорты в которых она была, совсем не предназначенные для быстрого раздевания. Пришлось немного повозиться. Я уложил её на шезлонг и начал расстёгивать её шорты. Она была в одном нижнем белье. Всегда любил чёрное кружевное бельё. Она настолько была возбуждена, что я чувствовал это даже через её трусики. Наверное она знала, что и как надо делать. Её рука скользнула по моим бриджам. Ловко расстегнув на них молнию, она крепко сжала мой член. Я был готов войти в неё, но не хотел начинать всё так быстро. Схватив за волосы, я опустил её вниз к члену. Сейчас как никогда, я хотел минета. Смышлённая Ника всё сразу поняла и обхватила губами головку моего члена. Делая глубокий минет, я чувствовал её дыхание, наслаждение от того, что она это делает возбуждало не только меня, но и её. Она проводила языком по всей длине моего члена и легка заглатывала его. Поглаживая мой живот, она гладила член. Только я дотронулся до неё, как всё тело начало пульсировать. Самое время войти в неё. Я взял свой твёрдый член в руку, второй рукой подхватил под живот и поставил в нужную позу. Вид сзади у неё был ещё лучше. Я начал медленно входить в неё, а она постанывала от мучительного удовольствия. Я сжимал её бёдра, временами трогая за грудь. Мы меняли позы, лаская друг-друга по-очереди. Пытаясь себя контролировать, я старался как можно дольше продолжать это действо. Но когда она громко вскрикнула, я кончил. Так прошла одна из моих летних ночей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.