ID работы: 13117734

связанные

13 Карт, Детектив Войд (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 8 детские воспоминания (изменено 2)

Настройки текста
Примечания:
Небо потихоньку становилось золотистого окраса который переходил в красноватый. Солнце всё спускалась, как будто едет на медленном лифте. Ветер дул в приоткрытое, пластиковое окно, а в комнате сидел мальчик лет 5ти, рисовал что то, то чёрным, то жёлтым. На лице его была улыбка, похоже что ему нравится, то что он рисует. Вдруг послышался проворачивание ключа в замке, мальчик повернул голову в сторону звука и вскочил. Фед-мам! Мама, это тебе! -Чутли не криком сказал и протинул рисунок с лучезарной, детской улыбкой от которой так хорошо и тепло становилось на душе. Жен-как красиво! Спасибо большое, милый!-так ласко сказала женщина и погладила по голове сына, взяв в руки рисунок с нарисованной ей в платье пчелы, не ровно, но старательно и так же написанно "ты друдишся как пчёлка♡", не многословно, но что вы хотите от пятилетки? Федя открыл глаза, резал свет. Воспоминание о матери облегчали боль, вспоминать её красивые добрые глаза, её гладкие волосы, её крепкие, но нежные руки. Раз вспомнил, надо же позвонить. Он взял телефон в руки, нашёл её номер и нажал ... -привет, сынуль! давно не говорили -привет, как дела?

***

Моки шёл по коридору и услышал мычание. Он пошёл на звук и увидел Крис которая, что то делала в телефоне и весело тихо напевала. Мо-красиво поёшь-облокотился на косяк и скрестил руки Кр-а? -девушка резко повернулась в сторону дверного проёма-а, да... спасибо-робко ответила. Мо-что за песня?-решил продолжить разговор Кр-эту песню я часто слышала в детстве, мне она так нравилась. А называется... " Не детское время"-вспомнила она, переводя взгляд на телефон Мо-а по какому поводу?-отлип от косяка и присел рядом Кр-Иннес нашла игрушку маленького зайчонка, не помню что бы я его собой брала, видимо случайно его захватила и не заметила. Мо-а вы раньше не находили? Кр-ну, после того как Иннес нашла даинс, мы решили надо бы обыскать дом, вдруг ещё что нибудь будет Мо-и как? нашли что нибудь? Кр-кроме старых вещей ничего, а ты?-вопросительно посмотрела на собеседника Мо-тоже ничего, не про ведьму, не про карты, не про похожие ситуации, как буто раньше этого не было-Кристель снова начала смотреть телефон ... Кр-а что если так и есть? - округлила глаза-что если раньше этого не было, а этот нам просто наврал? Мо-возможно, но зачем? что бы сбежать? Кр-именно! он говорил что не хочет возвращаться, значит ему там плохо Мо-а Фёдор не призывал его или каким то образом смог его удержать-дополнил предположение Крис Кр-может его обижали эти.. э.. клоны Мо-думаешь они могут быть опасны? Кр-да, не зря же он их не любит Мо-только из за хтого? Кр-ну они же ещё волшебные Мо-хах "логично"-с усмешкой ответил подруге Кр-ну возможно это не из за то что они волшебные, но опасны они точно-замялась немного и почесала затылок По-это хорошо, что ты понимаешь что они могут быть опасны, но нагонять на них тоже не надо Кр-я не наговариваю! это всеволишь предположение! - скорчила типо обиженную гримассу, положила телефон и скрестила руки Мо-ладно, эрмано ушёл? что то его не видно и не слышно Кр-ага, у него есть предположение где этот шут может быть и пошёл туда-вздохнула и опустила глаза-то меня он с собой не взял- не много грустно сказала Мо- хах ну да, это похоже на него Кр-ну хватит смеяться Мо-ну я же на над тобой, просто настроение поднялось Кр-с чего это? Мо-потому что с тобой весело-хитро улыбнулся ей (не шип)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.