ID работы: 13117793

Грустный оленёнок

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

- Ааааааааааалааааааастооооор!! - Д..да моя дорогая? - КАКОГО НАХ#Й ХРЕНА ТЫ ТВОРИШЬ!? - день только начался, а наша любимая принцесса уже готова рвать и метать, и причиной снова стал наш невинный синий олень - Ты бл#ть уже забыл для чего этот отель вообще создавался? - сказала она уже более спокойнее, но из каждого слова так и веяло ненавистью - К...конечно помню. Н...наша первостепенная задача это проверять всех посетителей на наличие злых намерений, и в случае чего отправлять их в ад. - А что ТЫ сделал? - Я...я...я - голос Аластора уже начинал дрожать, казалось что каждое слова даётся ему с огромным трудом - решил поговорить с ними и п...пригласить на чай. - ТЫ ИДИОТ ЧТО-ЛИ!? - новая волна ненависти окатила Шарлотту с ног до головы - Ты тут не светские беседы устраивать должен. - Но они были так добры ко мне, и мне так хотелось отблагодарить их - сказал Аластор, опуская голову в пол. - Благими намерениями вымощена дорога в ад - после этих слов Чарли немного успокоившись взялась за голову с мыслями что делать дальше. Хорошо что в этот момент в отеле не было посетителей, иначе бы подобные выходки со стороны её владелицы, явно бы его не красили. Но крики Чарли всё равно были очень громкими и спустя некоторое время на них пришла Вэгги. - Что тут происходит? - спросила Вагата хотя при взгляде на злую Шарлотту и подавленного Аластора, все было довольно очевидно - Наш "любимый" радио-олень снова забыл своё прямое назначение и теперь снова ревёт как младенец. - ответ Чарли как всегда был прямым и без попыток хоть немного смягчить углы - Чарли!? Не говори таких вещей, Ал старается всеми силами чтобы помочь отелю и делает всё что может и ты это знаешь - с упрёком в сторону Шарлотты сказала Вагата. - Ч...Чарли, м..мне очень ж...жаль - Аластор в этот момент явно выдавливал из себя слова. На это Чарли лишь со злостью вздохнула - Что мне даст твоя жалость? Ты сколько раз уже извинялся, и что толку? Ты просто блять ни на что не годное ничтожество - последнее предложение Шарлотта уже проговаривала сквозь зубы. - Чарли, хватит, как ты можешь такое говорить? - Вагата была в шоке, конечно она часто злилась на Аластора по поводу и без, но до такого ещё ни разу не доходило - Ч...Ч...Чарли - Аластор уже не смог сдерживать слезы - П...прости, я...я знаю что я н...ничтожество и не достоин находится здесь, п...прости меня - после этих слов Аластор не выдержал и убежал наверх. - Ал! Подожди! - но Аластор уже убежал наверх в сторону своего номера - Почему ты всегда так грубо к нему относишься, он же реально хочет помочь тебе и твоему отелю? - Вэгги, он своими действиями только все ухудшает. Если он всегда так реагирует на любое оскорбление в свою сторону, то не моя вина что такой ебанный нытик. - Ч...Чарли, так в любом нельзя поступать и ты это сама знаешь - после этих слов Вагата тоже пошла наверх за Аластором. Дверь в его номер была не заперта и она тихо зашла внутрь. Аластор сидел на полу, а его голова была прижата кровати и были слышны тихие всхлипы. Вэгги просто не могла вынести подобного, и подойдя к нему она начала медленно гладить его по голове - Ал? Олененок медленно поднял свое лицо полное боли, а глаза были полностью заплаканы. Посмотрев на Вагату ему хотелось что-то ей сказать, но дрожащая губы не позволяли сказать не слова, а голова не могла сформулировать ничего связного. Спустя пару минут он всё же успокоился и смог выдавить из себя: - Вэгги, п..почему? - Ал в чем дело, что почему? - Почему я такой бесполезный, почему все за чтобы я не взялся у меня получается плохо? Почему как бы я не старался, Чарли всё равно не довольна? Может быть она права? Может быть я действительно ничтожество и мне стоит... - не успел договорить Аластор, как Вагата прижала его к себе и обняла продолжая гладить его голову - Не говори так, ты вовсе не бесполезен - Вэгги подняла голову Аластора и посмотрела на него абсолютно серьёзным взглядом - и никто не считает тебя ничтожеством - Н...но Чарли сказала... - Чарли так не считает, она просто была не в духе. - Т...ты уверена? - Да уверена. Я знаю ещё с момента как попала сюда, она может показаться злой и грубой, но если узнать её получше, то поймёшь что она на самом деле добрая. Но ты же сам знаешь. Тот факт что недостойные люди каким-то образом начали попадать в рай, сказался на Чарли очень сильно. Ведь она чувствует ответственность перед всеми. Поэтому она иногда так болезненно реагирует на некоторые вещи. Но в действительности она очень благодарна за то что, ты один из тех кто откликнулся на её зов. И то что ты искренне хочешь помочь её делу. Так что не нужно плакать и улыбнись Ал, ведь без улыбки ты никогда не одет полностью. В этот момент грусть Аластора почти полностью исчезла и он даже смог заставить себя улыбнуться - Вот и отлично- сказала Вагата и уже собиралась встать и уйти, но Аластор не позволил ей этого сделать - С...стой, не могла бы ты ещё некоторые время побыть со мной? Пожалуйста. Это немного смутило Вэгги, но сопротивляться она не стала. Напротив улыбнувшись она вернулась в сидячее положение и продолжила обнимать Ала и гладить волосы на его голове.

***

- Хэй Энджел - окликнула Шарлотта паука - Че надо? - грубо ответил Даст, давая понять что он сейчас не в настроении вести диалог(хотя когда оно у него было). - Ты не видел Вэгги, она мне не попадалась на глаза весь день и она отсутствует в своей комнате? - Не имею понятия, и если это всё, то будь добра и съебись отсюда. Принцессе не нравилось с каким тоном он к ней обращался, но реагировать не стала, ведь понимала что угрозы и приказы на него не действуют. И потому пошла дальше на поиски своей подруги. Проходя мимо номера Аластора, она в нерешительности застыла перед ним, но спустя некоторое время всё же решила зайти. Ведь она прекрасно понимала что переборщила и извиниться перед ним стоило. Да и вдруг он знает где находится Вэгги. Всё же пересилив себя она постучалась в дверь, и когда никто не ответил, то обратила внимание что дверь не заперта и тихонько открыв его зашла внутрь - Аластор я хотела тебе сказать что... - не успела договорить Шарлотта, как перед её глазами предстала картина обнимающихся Аластора и Вэгги, которые судя по всему спали. Поняв что голубкам лучше не мешать она тихо вышла из номера и закрыла дверь
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.