ID работы: 13117883

Сыграем в игру?

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Мда... Я стояла напротив университета, сегодня было 1 сентября, и я шла в свою новую жизнь. Я увидела небольшую компанию - видимо мои новые одногруппники. — Хей, привет! - сказала девушка с коричневыми волосами. Она была одета в очень вульгарную одежду, и это можно было заметить даже издалека. Короткая юбка и топ, подчеркивающий её грудь. —Привет - ответила я. "Как тебя зовут? Ты видимо моя новая одногруппница)" —Ага, похоже на то. Я Ху Тао, приятно познакомиться - девушка протянула руку. — Мей Юминг, можно просто Мей, - ответила я. Только теперь я обратила внимание на остальных: девушку и двух парней. Они разговаривали о своëм и может быть поэтому не заметили меня. — Аэм.. Привет? - сказала девушка. "Ты видимо наша новая одногруппница, вот оно что! Я Сян Лин, а тебя как зовут? Вижу, ты уже знакома с Ху Тао - мы с ней со школы дружим, представляешь? А это Син Цю и Чунь Юнь!" Вдруг Сян Лин подошла ко мне и сказала на ушко: "Они встречаются!" — А я Мей Юминг, приятно познакомиться! Вскоре начали подходить и другие ребята - видимо тоже мои новые одногруппники. Все разговаривали о своëм, искали друзей. А я увидела его... Нашего преподавателя! Он подошёл к нам и сказал идти с ним. О боги, он такой красивый! Конечно, я дала бы ему лет 35-40, но если вспомнить как меня затащил в кровать 26-летний мужчина, то на возраст можно и не смотреть... По крайней мере я так думаю. Мы прошли в аудиторию и все сели на места. Я решила сесть вместе с Ху Тао, ведь её я знала дольше всех, и хотела с ней подружиться. Преподаватель представился: "Дорогие друзья, в этом году я буду вести у вас такой предмет как "Теория государства и права". Он будет у вас первые два курса. Предмет достаточно важный, поэтому советую не прогуливать..." Мужчина что-то ещё сказал, но я прослушала. Вот дура! "И если у вас возникнут какие-то вопросы, то обращайтесь ко мне, меня зовут Чжун Ли", - договорил свою речь мужчина. Хм... Чжун Ли, Чжун Ли... Где то я уже слышала это имя. Пара закончилась и все начали расходиться. Я вышла в коридор и увидела рыжего парня, видимо он кого-то искал. По нему было видно, что он на курсе так 3 или 4, и я решила к нему подойти. — Эм, привет? - робко начала я, "Может познакомимся?" — Ахах, вижу в первый день уже парня себе ищешь? - засмеялся парень, "Но ты довольно симпатичная, я не против, можешь называть меня Чайлд!" - уверенно сказал парень. Вдруг к нам подошла девушка. Похоже, что она была его одногруппницей. — Уже клеишь симпотную тянку? - насмехнулась она, посмотрев на меня, "А хотя... она и вправду ничего, красотка, пхах. Не советую общаться с этим мудаком, он столько сердечек разбил подобных твоему. Подростëшь и найдешь парня, рано тебе ещё... " - девушка покачала головой. Но она не знала, что я уже не девственница, и кто лишил меня её. Она не знала, что я пережила за свои 18 лет. Так же я не терпила, и поэтому ответила ей: —У меня есть парень, я хотела лишь познакомиться, чтобы найти побольше знакомых тут, как никак, теперь я тут учусь. Лицо девушки поменялось: "Тогда будем знакомы, я Розалина, а того придурка зовут Аякс. Я, конечно, не ревную своего друга, мне он нахуй не сдался, но всяких нн я к нему не подпущу. Было уже такое." Воспоминания Аякса: —Я люблю тебя, - прошептала Люмин, незаметно доставая из кармана Аякса кредитную карту. —Я хочу тебя, - ответил Аякс снимая с девушки нижнее бельë. —Если он узнает, то нам конец, - говорит девушка. Она знала, что Тарталья не вставит, ведь ей 15, а Чайлд порядочный человек и не будет нарушать закон. Но она ошибалась... —Ах.. Что ты~ делаешь..? - Люмин не успела опомниться, как в неё вошел член Аякса. —Ты думала, что я не вставлю, так ведь? Я видел, как ты берешь мою карту и тратишь бешеные деньги, я всегда знал. Я думал, что ты опомнишься и не зайдешь так далеко, но ты не использовала этот шанс. Да, я сейчас лишил тебя девственности, но это как расплата, милая. Я любил тебя, а ты любила лишь мои деньги. Наше время: Отсидев все пары, я отправилась домой. Но по дороге меня кое что остановило. Я увидела... О господи... Это была компания, где был Аякс и Розалина! Помимо них там было ещё жесть как много людей. И я решила подслушать их разговор: —Еба, продавец то похоже нас скамнул, тварь, - сказал какой-то парень. —Гаденыш, а я знал, что у него нельзя брать! —Заткнитесь оба, - я услышала голос Розалины. —Эй, Аякс, а у тебя как дела с твоим "папочкой"?) - послышался смех. —Заткнись. Просто заткнись. Если мы один раз переспали, то это ничего не означает. —А, да? Или тебе напомнить что это было?)) У меня есть запись твоих сладких стонов) —Блять, да ты заебал, я тебя поздравляю с тем, что у тебя там что-то есть, но ты задрал, - нервно ответил Аякс. Я решила уже идти, но споткнулась! Они заметили меня... —Ох, ребят, похоже за нами наблюдали). —Так это же та девчонка, она чо реально влюбилась в Аякса??? —Так, я разберусь, - сказала Розалина, - "Что ты тут нахуй делаешь?" В горле пересохло, мне стало плохо, только сейчас я поняла во что влипла. Но я вспомнила одну отмазку так сказать... Мою спасительную фразу. —Я хотела к вам вступить, - сказала я, - "Вы такие ахуенные, я хотела бы быть часть вышей компании". —Ох... Что-то мне с трудом вертится. Но если ты докажешь, то возможно примем. Я была спасена. Я владела ораторским исскуством могла наплести кому угодно что угодно. Только это меня спасло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.