ID работы: 13117899

Целуй меня давай!

Слэш
PG-13
Завершён
153
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Три часа дня. В парке стояла гробовая тишина. Лишь было слышно лёгкое постукивание ложкой по стенкам кружки, создавая водоворот из чая. Вся команда сидела за столом, посматривая друг на друга. Со стороны юной девушки раздался вздох. — Чтож.. Думаю, на сегодня мы всё обсудили. Кто нибудь голоден? — сказала обладательница милого голоска, похожего на звон колокольчиков. Она встала со своего места и ждала когда трое парней ответят ей. — Я бы не отказался, хехе — С радостью высказался Рон — я как-будто век не ел! — Пожалуй откажусь, спасибо Кэр. — голос Вайланта был таким расслабленным и успокаивающим, получше любого снотворного будет. — Не, я лучше пойду прогуляюсь. — как гром среди ясного неба пробурчал Брукс. — Подожди. Это разве не опасно? — с волнением буркнула Кэролайн. — Сейчас не так поздно, и я хочу прогуляться, разрешишь? — сквозь зубы сказал он с прищуром посмотрев в глаза девушки. — Я просто волнуюсь! Да и- Её резко прервал Вайлант, наклонившись к её уху и прошептав что-то. Девушка напряглась посмотрела на чёрноглазого потом на гетерохромного и кивнула. — Спасибо, ваше превосходство — искривляя голос поблагодарил Дельта. Встав он пошёл по одной из тропинок, удаляясь всё дальше и дальше.

***

Дельта шёл, пиная камушек. Руки в карманах, голова опущена вниз. Идёт и думает о своём. Идя по тропинке, он вышел на озеро. Чёрные глаза округлились, он не видел этого озера на карте парка. Подойдя ближе он посмотрел в своё отражение. Вглядываясь в своё лицо, он хмыкнул. Отойдя от воды, он попятился назад и присел облокотившись спиной о дерево. Расслабившись он закрыл глаза. — Отдыхаешь? — Рядом плюхнулся Патт, слегка отбив себе зад. Ви почувствовал как кровь циркулирует внутри Дельты и как участилось его сердцебиение. Тот вздрогнул, зло посмотрев на Гетерохромного. — Чё так пугаешь, мелкий? — извинившись за внезапное появление, Патт посмотрел в сторону озера. Со стороны Брукса раздался стон. — Ну и чего ты за мной увязался? — С рычанием буркнул Дельта. — Нравишься ты мне, Дельта — без капли смущения выдал младший. Брукс покрылся румянцем и весело хмыкнул. Спустя пару секунд тот прыснул от смеха, из-за чего Патт недоумённо на него уставился. Дельта быстро встрепенулся. — Так ты серьёзно что ли? — в ответ он получил кивок — Ты хоть знаешь о чём сейчас говоришь? Тебя об это в пробирке ознакомили? Или ты нашёл у Кэр книжонку какую? — Со смешком Брукс глянул на воду а потом и на Ви. — Ты красивый — парень прожигал дыру в Бруксе, глядя прямо в глаза. Оба застыли на месте, разглядывая друг друга. Спустя минуты гляделок, Патт уже хотел было встать и пойти обратно в лагерь, но его резко схватили за челюсть. Потресканные и тёплые губы прижались к щеке Ви и тут же отстранились. На лице Патта не проглядывало ни одной эмоции. Он взял обе тёпные руки Дельты в свои, холодные, разглядывая каждую косточку. Каждую мелочь. После поднеся к своим, таким же холодным, как и руки губам. Поцеловав каждую руку по очерёдно, он взглянул из подлобья на Дельту, как бы говоря "как тебе такое, Илон Маск?" В глазах Брукса читалось бурю эмоций: Возмущение, злость, волнение, смущение. Впринципе, ему это нравилось. Но было чуть чуть унизительно. — Так что ты думаешь, Брукс? — пододвинувшись ближе, Брукс набросился на Патта с поцелуем, обхватив за щёки. Так. Что бы не сбежал. Вайлант старался отвечать, что получалось неумело. Вспомнив как нежилась парочка из комплекса Незехрилл, Ви обнял старшего за талию. Сжимал он настолько крепко, что Бруксу пришлось отстраниться от поцелуя что бы не задохнуться. — В следующий раз не сжимай меня так сильно, мудак. — Следующий раз? — Дурила... Целуй меня давай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.