ID работы: 13117913

Склет в другом мире

Undertale, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не известный мир (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
*От лица Санса* Мысли:Хах вот и снова я умер по моим подщетам это уже был 298 раз Когда я проиграл и умер в том проклятом зале суда. *Думал скелет медленно превращаясь в пыль* *Через пару часов Санс открыл глаза и не понимал где он находится ведь он не был у себя дома а был в каком-то лесу* Санс:это не похоже на лес сноудина и тута воздух отличается точно такой же как и... *Санс понял что он на поверхности* Санс:Но как это возможно? Я ведь умер и в добавок. Как я попал сюда и не думаю что тута помогла моя магия и плюс я чувствую себя как-то по другому что-ли?... *Санс посмотрел на свою руку и был в шоке от увиденного как засесть руки скелета он увидел человеческую руку* Санс:Какого черта...*тихо сказал скелет а точнее уже человек* Санс:хм...*Санс начал думать о как это произошло* Санс:У меня есть только два варианта как это произошло 1-Я переродился в другом мире. 2-Я каким-то образом попал в другой мир и стал человеком. *Санс увидел не далеко маленькое озеро и решил взглянуть в него чтобы увидеть свое отражение в воде* *Санс подошёл к озеру и наклонился чтобы увидеть свою внешность* *Он выглядит как Юноша 17-18 лет, с беломы и как снег волосами, с превликательными чертами лица и хорошим тело сложения, глаза были серебристого цвета с черным зрачком* Санс:Хм я скеле-красиво выгляжу, Ладно надо идти но главный вопрос куда? *После не больших раздуми наш любимый скелет решил идти по прямой трапинки которую он заметил спустя не большое количество времени дойдя до конца тропинки Санс увидел пару домики это было поместье бабочки* Санс:у них тута интересная архитектура. Надо найти владельца этого дома и спросить где я и какой сейчас год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.