ID работы: 13117935

Юрий Шатунов

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Шатунов записал песню на листок. Незнакомец подсел к нему ещё ближе. Юрка оторвался от листка и посмотрел на незнакомца. Незнакомец был высокого роста, широкие плечи, ноги немного длиннее. На лице у него не было ни усов, ни бороды. Одет был в джинсах и в джинсовой жилетки. Шатунов выглядел невысокого роста, незнакомца его голубые глаза так и манили. - чё ты пялишься на меня? - косо посмотрел Юрка на незнакомца. - а чё? Нельзя? - незнакомец проводит своей ладонью по щеке Шатунова. - ты чё?! Ебанулся? - отстраняется Юрка и серьезно смотрит на того. - ты же не возражаешь ? - с ухмылкой проговаривает незнакомец. - не возражаю чё? - Шатунов приподнял вверх бровь. - значит не возражаешь - ответил незнакомец и сразу же повалил Шатунова на кровать. - серьёзно ебанулся? - снова переспрашивает Юрка, но ему сразу затыкают рот. Шатунов начал мычать, а хотя хотел кричать и звать на помощь. Незнакомец достал со своего кармана верёвку, Юрка увидел сразу её .. а хотя он неожидал такого. Незнакомец стал руки Шатунова привязывать к кровати. Юрий Шатунов был надет в белую майку и голубые джинсы. Незнакомец задрал майку Юрки и провел своей рукой по торсу его. Шатунов начал громко дышать, когда незнакомец прикосался к его девственному телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.