ID работы: 13117966

Банка с огурцами

Слэш
PG-13
Завершён
327
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 6 Отзывы 71 В сборник Скачать

🥒

Настройки текста
Примечания:
—Вы когда-нибудь интересовались общественными критериями выбора альфы?—Чонгук вдруг поворачивает свой монолог в другую сторону, задавая вопрос залу. Люди в ответ отрицательно качают головой, а кто-то из дальнего угла выкрикивает:"Нет!". Омега хмыкает, продолжая рассказ: —А я вот недавно поинтересовался. Вот эти установки, в духе "ваш парень-альфа должен быть выше, сильнее и грубее", мы опустим, это и так все давно слышали, видели, и никого этим не удивить, не так ли?—риторический вопрос вновь отдается разномастной толпе на растерзание. Похоже, то, что такая фишка подогревает слушателя или зрителя, Чонгук усвоил превосходно, проходя ещё в самом начале карьеры какие-то непонятные курсы по стендапу, скачанные с первого бесплатного сайта.—А как вам критерий "Хочу, чтобы он никогда не стриг ногти на ногах"? В ответ слышится смех сидящих в зале перед сценой. Вокруг темнота, лёгкая дымка влажности лета, и лишь островок в конце комнаты подсвечивается прожекторами. Чонгук стоит на краю сцены, желая всмотреться в чуть видных отсюда людей, попивающих напитки, у него в руках проводной микрофон, а рядом стоит подставка для него. Как же парень ненавидел эти создания Люцифера, путающие все нити проводов. Рядом стоит невысокий барный стул без спинки, Чонгук берёт лежащий на нем планшет с закреплёнными листами текста для выступления и продолжает: —Нет, серьезно, я всё это вычитал на сайтах и омежьих форумах. И вот самые интересные,—начинает зачитывать из заметок,—"Альфа с большими ладонями—залог моей прекрасной жизни". А ну-ка признавайтесь, кто тут дрочит на красивые ладони? Многие омеги, хохоча, поднимают руки, беты скромненько машут головой, краснея, а один альфа и вовсе встаёт, заставляя присутствующих пустить новую волну смеха. Чонгук растягивает губы в лёгкой ухмылке, жмурясь из-за заслезившихся от яркого света глаз. Он любит веселить народ и смотреть на широкие искрение улыбки. —Но знаете, иногда на таких сайтах и правду же пишут. "Нет ничего сексуальнее, чем альфа, который вкусно готовит",—в ответ из зала звучит одобряющее мычание,—Нет, правда, кому не хочется себе хозяйственного партнёра? Это же шикарно!—он переворачивает лист, закидывая его за пластиковый планшет,—А вот этот пост самый лучший, из тех, что я вообще видел—"Если парень подарил вам банку с огурцами, будьте аккуратны! Следующий подарок от него повергнет вас в шок!". По залу покатились смешки. —В том то и дело, что я тоже сначала подумал что-то в духе "ну и что это за бредятина?"!—Чонгук эмоционально меняет интонацию голоса, подстраиваясь под реакцию людей. За несколько лет удачной карьеры на сцене опыта всё же прибавилось.—В этот же день мой альфа притарабанил мне банку соленых корнишонов! Брови будто возмущённо взлетают при рассказе, крупноватый нос слегка поджимается, получая отдачу смеющейся публики. —И всё бы ничего,—Чонгук начинает расхаживать по сцене, собираясь с мыслями и наконец озвучивая главную новость своей часто обсуждаемой поклонниками личной жизни,—Вот только через неделю после этого я получил одно колено и кольцо на пальце. Бурная реакция слушателей не заставляет себя ждать, люди удивлённо и радостно вскрикивают, кто-то наперебой его поздравляет, кто-то хлопает в ладони, а кто-то кричит: "Счастья молодым!". Чонгук по-доброму благодарно улыбается, а милые зацелованные одним конкретным мужчиной щёчки покрываются красными смущенными пятнышками.

***

—Знаешь, Гу,—тихий охрипший голос Тэхена над ухом вырывает расслабленного Чонгука из обволакивающей дремоты. Нагой омега улёгся на мужчину сверху, разморенный после секса, уткнувшись в крепкую благоухающую терпкими феромонами кожу шеи. Альфа зарывается длинными пальцами в мокрые волосы пары, сбившиеся от пота в небольшие чуть кудрявые сосульки на затылке, и шепчет,—А мне ведь тоже про эти огурцы Чимин скинул скрин с какого-то сайта с вопросами и "народными" ответами. Тогда я подумал, что притащить вечером тебе, уставшему после работы, банку огурчиков будет шикарной идеей. —А почему не подарил их вместе с кольцом?—Чонгук сонно мурчит в шею старшему, млея от мягких поглаживаний. Тэхен заботливо подтягивает другой рукой тонкое летнее одеяло, откинутое на невысокую тумбу рядом, и накрывает плечи омеги, обнимая того за талию. —Вообще, заветная бархатная коробочка лежала у меня ещё с февраля. И всё это время я хотел сделать тебе предложение, но, как-то, то время казалось неподходящим, то место некрасивым, то обстоятельства давящими. Хотелось сделать это памятно, но без лишних глаз. Все же, давление кого-то со стороны в такой интимный момент—просто ужас.—Чонгук согласно мычит,—А потом я увидел твои прекрасные сияющие глаза, заблестевшие при виде корнишонов, а ещё больше заблестевшие при виде меня, и понял, что нужно сделать предложение побыстрее. Всё думал, думал, а потом вдруг решил, что лучше момента сделать предложение руки и сердца, чем когда мы лежали, склеившись как два пельменя, на диване вечером воскресенья, смотрели какую-то комедию по телевизору и смеялись, не будет. Омега прижимается плотнее, чувствуя нежный поцелуй улыбающегося Тэхена, потерявшийся где-то в волосах, зевает и шепчет: —Все же, на этих форумах иногда проскакивает что-то дельное, Тэ. —Это точно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.