ID работы: 13117982

Мы меняемся

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
К СОЖАЛЕНИЮ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО, ВСЁ ИМЕЕТ СПОСОБНОСТЬ ЗАКАНЧИВАТЬСЯ. СТРАСТЬ В ОДИН МИГ МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ПЕПЕЛ, КАЖУЩАЯСЯ ВЕЧНОЙ. -Нам нужно развестись! - говорит Кэл смотря в глаза Зои. -Да, думаю так будет лучше! Для нас и для Эмили. - она не устраивает скандал, спокойной принимает эту новость и не просит его обдумать своё решение. Прекрасно понимает что их друг с другом рядом ничего не держит, кроме дочери. -Вот и славно. - он заметно оживился и даже немного повеселел. Она без него справится, Кэл в этом уверен. Она сильная и всё сможет преодолеть и без него, а он просто в нужный момент будет рядом. МНОГОЛЕТНЯЯ ДРУЖБА ЧАСТО РАЗБИВАЕТСЯ О КАКУЮ НИБУДЬ ЕРУНДУ. -Кэл! Как ты мог? - разъярённо спрашивает Джиллиан, как только открывает дверь в его кабинет. -Ты о чем? - конечно он не дурак и прекрасно понимает почему подруга на него зла, но что бы точно убедится в своей правоте приходится идти на хитрости. -Ты же знаешь о чем я! Зачем ты следил за Джейком? Ты не доверяешь моему выбору? -Фостер, ты же знаешь, что я за тебя переживаю. Ты много раз делала неправильный выбор. Да ещё и этот твой Джейк оказался борцом с наркотиками. Ты же знаешь что с такой работой как у него тебе может угрожать опасность. Я просто не мог сидеть в стороне. - он говорит это спокойно и уверенно. Надеясь что словами он загладит свою вину перед ней. -Был бы ты настоящим другом радовался бы за меня, а ты вместо этого устраиваешь ему проверки. Лайтман это перебор даже для тебя. Не хочу тебя больше видеть! - зло бросает она и уходит из его кабинета. Позже на его столе лежит её заявление об увольнении и в тот момент он жалеет что вообще вмешивался в её личную жизнь. Фостер была ценным сотрудником и терять её было нельзя, но он умудрился всего за несколько часов потерять не только её как работника, но и как лучшую подругу. ПРИОРИТЕТЫ ПЕРЕСМАТРИВАЮТСЯ. Раньше у Лайтмана на первом месте была работа, но с появлением Торрес в своей жизни всё изменилось. Домой хотелось возвращаться пораньше, зная что его там ждут любимые девочки и вкусный ужин. Они могли часами сидеть за обеденным столом и говорить на разные темы и Кэл очень сильно дорожит этими моментами. Эмили расскажет что у неё было интересного в школе, а после Рия и младшая Лайтман пойдут вместе мыть посуду. В итоге вся кухня мокрая, а его девочки смеются. МЫ МЕНЯЕМСЯ. За последний год в жизни Кэла Лайтмана произошли большие перемены. Но он рад что прожить эти порой сложные жизненные ситуации ему помогли его девочки. Эмили с отличием закончила школу и теперь решает куда поступать. А Торрес... Торрес носит под сердцем ещё одного Лайтмана. И скоро на свет появится Ричард Лайтман. Лайтман младшая приносит Рии всякие вкусняшки, а Кэл не отходит от неё ни на шаг. Куда Торрес туда и Лайтман. Теперь только так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.