ID работы: 13118088

Мëртвый поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Тëмный, густой лес. Наверняка не лучшее время чтоб прогуляться, хотя Вару так не думает. Взяв факел что висел на наружней стене его дома, оставив дома маленькую сестру, на свой страх и риск он отправился в этот пугающий лес. Осторожно идя через кусты и корни больших деревьев он чуть было не наткнулся на гнездо гадюки. Под ним хрустнула ветка и Вару от испуга отпрыгнул чуть ли не на метр от страха. Поняв что это просто ветка он отправился дальше. Вдруг довольно яркое свечение из глубины леса ослепило его отразившись от спиральных очков. Зажмурившись он инстинктивно начал тереть глаза и жмурится от яркого света. Почти уронив факел и чуть не подожгав траву он с трудом видел откуда идëт свечение. Направившись туда, от яркого света что бил прямо в глаза Вару несколько раз споткнулся чуть ну упав на муравейник и корни деревьев. Дойдя до места, он увидел лишь маленький цветок от которого отходил свет, тот всë рос пока не стал размером с человека. Нежные лепестки раскрылись выдавая на свет миловидного парня с длинными голубыми волосами, но по видимому слепой, судя по повязке на глазах, он был в длинном белом одеянии, что ног вообще не видно. -Хей, -немного крикнул Вару. Парень посмотрел бы на него если бы смог, но он только повернулся в его сторону начиная идти в его сторону. Испугавшись Вару отпрянул назад, при этом ударившись спиной о ствол дерева оказавшись прижатым этом неизвестным «Ангелом». Часто дыша зелено-очкастый не знал даже чего ожидать. Наклонившись слепой, как бы странно это не звучало, поцеловал его. Округлив глаза под очками Вару даже не мог ничего сделать так как был под впечатлением и парализован страхом. Это был не страстный поцелуй, который описывают в романах для маленьких школьниц, губы парня были холодны как лëд словно у мертвеца, это был не французский романтичный поцелуй, скорее приказной и абьюзивный, словно тот парень издевался этим холодом и больным сжиманием его запястей. Отстранившись Вару заметил что одна из частей повязки горит от его же факела что он до сих пор держит в руках. «Мертвец» Развернулся к водоëму и словно Иисусс надеясь что он подëт по воде направился на пролом к нему. -стой! -выкрикнул Вару —подожди! Скажи кто ты?! Выкрикнул он уже в пустоту, этого мëртвого ангела словно и не было. Лишь он. Пруд. Факел. И иней на губах от холодного поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.