ID работы: 13118098

Не покидай меня моя любовь

Thomas Anders, Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Дитер шёл по ряду самолёта, смотря на места. На его ряду сидел приятный на вид юноша, с чёрными волосами, словно уголь. Места были рядом. Попривествовав друг друга и представившись, молодой мужчина занял своё место. Третье место пустовало, Дитер иногда смотрел то по рядам, то в иллюминатор. По взлётно - посадочной полосе взлетали самолёты, отправляясь в разные страны. –повезло что недалеко от аварийного выхода сидим. – словно самому себе сказал Томас. Но Дитер всё слышал. –боитесь летать? –немного. Молодой мужчина положил руку на плечо юноши, попросил сделать глубокий вдох, затем выдох. –подумайте о чём-то хорошем. –давай на «ты»? Так проще? Бортпроводник поприветствовал всех пассажиров, рассказал о технике безопасности, об аварийном выходе. Томас не знал куда себя деть от волнения, но тёплая рука малознакомого мужчины. успокаивала. Самолёт медленно тронулся, вначале катился по взлётно - посадочной полосе, набирая скорость. Вскоре оторвался от земли, начал набирать высоту. Дитер смотрел в окно иллюминатора, здания, дома становились всё меньше. Перевёл взгляд на Томаса, встретился с карими глазами, улыбнулись друг другу. Табло о ремнях безопасности погасло, пассажиры расслабились, кто-то пошёл по салону. Молодые люди общались, каждый рассказывал о себе. Через три часа Дитер открыл глаза, юноша спал на его плече. Наручные часы показали 21:10, в пути находились три часа. «ещё 13 часов лететь», – пронеслось в мыслях, взял книгу Томаса, заинтересовался сюжетом. Так прошло ещё два часа. Вскоре юноша зашевелился, потёр лицо, смутился что спал на плече молодого мужчины, но поймав взгляд, улыбнулся. Внезапно табло вновь загорелось, бортпроводник донёс информацию о турбулентности, попросил не вставать с мест. Дитер почувствовал как самолёт снижается, в иллюминатор не видел ничего, кроме темноты. –мы снижаем скорость? – тише спросил Томас. –скорее, снижаемся. Наверное, это нужно чтобы обойти зону турбулентности. Пассажиры оглядывались, смотрели на табло. Самолёт резко качнуло, словно машину на ухабах. –ты как? – Дитер посмотрел на слегка побледневшего юношу, тот взял его за руку, кивнул. Сердце забилось чаще и у молодого мужчины, когда воздушное судно резко устремилось вниз. Никто из бортпроводников ничего не говорил, не выходил, видимо также сидели на местах. Внезапно загорелся сигнал тревоги. Пилот по рации попросил сохранять спокойствие, надеть спасательные жилеты. –я как чувствовал... – прошептал Томас. Руки тряслись от волнения. –успокойся, мы вместе. Я тебя не оставлю в беде. Дитер помог застегнуть спасательный жилет, сам мысленно молился, смотря в темноту. Самолёт резко обо что-то ударился, Томас успел вцепиться в ручку переднего сиденья, качнуло из стороны в сторону. Щелчок услышал в двери аварийного выхода. Пилот попросил всех покинуть воздушное судно через аварийные выходы, без паники. «легко сказать без паники», – часто дышал юноша. Почувствовал руку на плече. Они двигались к выходу. Холодный ночной ветер встретил, взъерошив волосы. От самолёта были мостки к трёхпалубному кораблю. Капитан корабля приветствовал, собрал всех вновь прибывших, донёс информацию о неисправности двигателя самолёта и что теперь они поплывут на корабле, багаж будет доставлен вертолетами. Раздав билеты, на которых были написаны номера кают, молодые люди направились размещаться и отдыхать. –слава Богу, что самолёт был небольшой. Пароходом надёжнее. – слегка улыбнулся Томас, обернулся на Дитера. –а ещё хорошо хоть что пилот успел заметить и посадил самолёт. Хотя как он его посадил на воду, для меня загадка. –но здесь мне спокойнее. Каюта по размерам была не большая, уютная. Две кровати, две небольших тумбы, окно со шторами, мини - холодильник. В дверь раздался стук. Поскольку Дитер стоял ближе, открыл. Молодой мужчина в руках держал два бумажных пакета. –Дитер Болен и Томас Андерс? – уточнил он. Оба кивнули. В руки отдали пакеты, информацию, паспорта. Юноша особенно порадовался паспорту. Сели ужинать. –как здорово, что о нас позаботились, правда? – Томас поставил в мини - холодильник сок. Умылся, лёг. – Дитер, спасибо тебе. –за что? – молодой мужчина по-прежнему жевал. –что поддержал меня, когда я волновался, помог. Удивительно как незнакомый человек может стать ближе всего за одну ночь. Юноша зевнул, клонило в сон. Дитер выкинул бумажный пакет, вымыл руки, умылся. Сел на кровать Томаса, провёл рукой по его волосам, мягким, пушистым. Слова сказанные юношей вертелись в голове. И действительно, они за эти пять часов, из незнакомых перешли в стадию приятелей или друзей. Но сердце Дитера, глядя на Томаса, выдавало частые удары. Усталость, нервы давали знать о себе. Как только коснулся головой подушки, сон сморил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.