ID работы: 13118133

Striders - мы умеем правильно расслабляться перед важной игрой

Слэш
R
Завершён
2
автор
DmlkOnlv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это была очередная катка в нон-рейтинг просто ради веселья, но Димуля старался изо всех сил набить 20 киллов, чтобы попасть в академию и оправдать то, что является основателем Страйдерс, в то время как Тимкорт спокойно, убивал врагов и расслаблялся после долгих и потных каток с игроками основы. Каждая нон-рейтинг игра для Димули была как на вес золота, ибо это был его шанс достичь более высокого звания на сервере. И тут спустя долгие и мучительные пол часа игры он выкрикнул: — Да, 20 киллов, академка привет! И Тимкорт его добавил. Димуля знакомился со своими новыми сокомандниками. Капитаном их был очень уважаемый и весьма сильный игрок, его ник настолько тяжёлый, что его все называют с уважением по имени, а имя его... Егор, или как на сервере принято его называть - "Егор блять", и они сразу же приступили к тренировкам, ибо на следующих выходных они должны были играть против основы, первый по истине серьезный матч в жизни Димули. Эта неделя была очень долгой и тяжёлой, новоиспеченная команда тренировалась каждый день, и когда настали те самые злосчастные выходные они были полностью готовы в плане игры, а в сердцах их была вера в то, что они смогут победить. Но и в основе были весьма сильные игроки, всем уже известный Тимкорт был их капитаном, который своими гениальными тактиками помог им выиграть большинство сыгранных ими игр в рейтинг и был весьма умелым игроком с авп, с которым так же играл их второй авик Рейзи, будучи не менее скиловым чем капитан, а так же Ритейзикс и Мивари - рифлеры, и Врей - люркер. В купе эти ребята давали очень сильную команду, но академка была готова побеждать. Начался пик карт, в итоге выбор был таков: Нюк, Инферно, десайдер - Оверпасс. После 15 минутного обсуждения тактик, игра началась. В итоге, с очень маленьким отрывом в один - два раунда, с горем пополам, но академка смогла выиграть эту игру, все игроки академки шли практически с равным счётом, восторгу их не было предела, сразу понятно, что неделя пролетела не зря. Спустя 10 лет упорных тренеровок, внутрисерверверных игр и участия в различных неофициальных турнирах Димуле удалось попасть в запас, а основе STRIDERS таки удалось выбраться на BLAST, а затем и на MAJOR, где в данный момент и находится команда. Ритейзикс не смог попасть на мажор в связи с переломом руки, и на его место попал Димуля из запаса. До самой важной в истории команды игры оставалось всего пол часа, игроки по очереди давали интервью. Тимкот сидел в стороне и обдумывал тактики, нервно сжимая мешочек с каким то пластиковым порошком, который давали на подобных турнирах в качестве антистресса, как к нему внезапно, как из не откуда подходит Рейзи и говорит: - Я знаю более действенный способ как тебя успокоить - Какой же? - нервно спрашивает Тимкорт. - Пойдем покажу, пупс. Ритейзикс пошел в сторону туалета, и Тимкорт нехотя поплелся за ним. - Что, на кой хер ты меня сюда привел?! - уже со злостью в голосе спрашивал Тимкорт - Скоро узнаешь - уверенно, с ноткой похоти, сказал Рейзи. Они зашли в кабинку туалета и Рейзи начал пытаться насильно сорвать с Тимкорта одежду - Ты окончательно спятил! - уже чуть ли не кричал Тимкорт, параллельно пытаясь вырваться, но Рейзи не растерялся и закрыл ему рот своей ладонью и продолжил свое дело. Постепенно Тимкорт перестал сопротивляться и сам, было того не заметив, начал раздеваться, и все пошло как будто само собой, Рейзи достал, не малых размеров, член Тимкорта и начал жестко дрочить, продолжалось это все пока в туалет не решил зайти Димулька, который услышал странные звуки из кабинки туалета. Увидев все происходящее, Димуля влетел с двух ног и началась лютейшая оргия, затем подключился Смунчик и капитаном было принято решение накончать в бутылку с под жидкого мыла, что бы после выигранной игры пойти набрать ее содержимого себе в ладони и ими пожать руки проигравшей команды. Спустя пол часа игра началась, финальные катки мажора были против Navi. Последняя карта, счёт 14:15, Симпл выходит из-за угла на Тимкорта, дуэль... Санечка промахивается, и в тоже время Тимкорт ставит ему ноускопом в голову прострелом, Димуля садит двоих на нож, Рейзи и Смун закрывают эту игру двумя килами, садя оставшихся на зевс. В такие моменты дыхание замедляется, а сердцебиение учащается, Тимкорт поднимает кубок мажора, слышны радостные крики фанатов, коих у Striders за все эти годы насобиралось миллионы по всему миру, а комментаторы орут во всю "Striders ЧЕМПИОНЫ МАЖОРА 2033!!!". Вся команда отправилась в туалет по вполне понятным причинам, они пожали с радостными улыбками на лицах руки проигравших и поехали на свой съёмный дом отдыхать и праздновать свою победу. Striders - не важно как громко звучит твое поражение, важно как громко жирный, беспринципный Санечка посасывает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.