ID работы: 13118201

Воришка~

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похоже воровство не удалось.Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Чуя-рыжеволосый парень.Родился он в очень бедной семье,денег почти не было.Помимо Чуи,были ещё его младшая сестра-Кёка,и старший брат-Верлен.Мама Чуи Коё Озаки.Когда девушка родила Кёку, её муж ушёл от неё.Конечно.Он даже Верлена и Чую содержать не мог,а тут ещё.Поэтому отец ушёл.Да,он бросил мать с 3-емя детьми.Ему было всёравно. Чуя рос.И вот рыжику уже 16 лет.Он и сам не заметил как вырос. Чуя был ростом 160.У него голубые глаза,рыжие волосы до плеч.Зачастую его путали с с девушкой.Носит парень чёрную футболку,и чёрные джинсы купленные в секонд-хенде.Чуя не жаловался.Ему хватало то что у него было. Зачастую парень воровал.Ему было стыдно,но надо,ради мамы,и брата с сестрой.В отличии от Чуи, его брат,сестра и мама работали.Они продавали яблоки,а иногда и другие фрукты или же овощи. Так вышло что голубоглазый,не мог работать,а именно из за своей грубости.Накахара мог послать человека, буквально за то что он живёт.Птому Чуя выбрал воровство.Знали ли его родные об этом?Нет,не знали. Чуя в очередной раз решил украсть что нибудь.Обычно он делал это ловко,и его не ловили,но не в этот раз. Парень гулял по рынку.У одного продавца,бедняк заметил золотую цепочку.Конечно было логично что это подделка,но парень всёравно решил украсть.Он мог подарить цепочку например:Кёке или маме. Рыжик воровал не в первые,так что "счастливо,идеально" украл цепочку.Но не тут то было,в этот раз его поймали. —Эй,вор!А ну вернись!-кричал продавец. Дыхание зачастилось.Рыжику стало плохо?Да,он стал задыхаться. В детстве юноша очень часто болел.Бывало что он не с того,не с сего не мог есть.Чуе было плохо,если в такие моменты он хотя-бы находился рядом с едой. А сегодня рыжик не ел.Значительно у него уменьшились силы.Хотя сам рыжик всёравно был слабым. Он задыхался,не мог бежать.Он хотел остановиться,но понял,его поймают.Тогда появятся проблемы у матери, которая будет пытаться высвободить сына из тюрьмы. За что же Чую должны посадить в тюрьму,если цепочка подделка?М?А я вам скажу.Цепочка настоящая,и её не кто не продавал. Голубоглазый понял,что у него будет много проблем.Он бежал несмотря на своё состояние.Ему было очень плохо.И тут...тупик.Парень был загнан в угол,к нему подошла девушка,на вид ей лет так 29. —Ну вот ты и попался.Разве тебя не учили,что воровать плохо? Чуя молчал.Ему было стыдно —Ну,отвечай! —Я...я...я.. —Не медли! Девушка сильно напугал Чую.Она почти довела его до слёз. —Гин,ну что ты так грубо?—сказал шатен,ростом так 181 см.—Не видишь,ты его почти до слёз довела. —Но он украл вашу цепочку!Она стоит целое состояние!—произнесла тёмноволосая. —Состояние?Не смеши.Для меня она будто 5 копеек стоит.Поэтому прекрати делать всё так жестоко. —Как скажете. Накахара был в полном шоке.Кто этот парень?Для него примерно 2 миллиона 5 копеек?Он издевается!? Но Чуя,упал в обморок от шока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.