ID работы: 13118251

тихий плач

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть первая. слёзы.

Настройки текста
* ^ • я плакала в школьном туалете. капля за каплей летели на эти; колени, запястья, дрожащие плечи.. ты всхлипы услышал, ты сделал мне легче..... *** 6-ой урок. сегодня для всех короткий день, и 6 уроков - это максимум. был четверг. учащийся 9-ого 'А', Рио Рейнджер, расхаживал по коридору. а точнее, его попросили отнести бумаги в учительскую, и он идёт обратно, не спеша. идёт урок, и никого нигде нет, все по кабинетам разошлись. проходя мимо лестниц, кабинетов других классов, парень остановился возле общественного туалета. оттуда доносились всхлипы. может и просто из любопытства, но он решил проверить, кто там. — х.. Хей? — на полу возле окна сидела зеленоволосая девушка. с виду равестница Рио. она поджав колени плакала, но на зов быстро подняла голову, и, посмотрев на парня, она резко встала, и прижалась к стене, запинаясь в угол. она выглядела ущемлённой, а на данный момент, смотря на Рейнджера, напуганной. — всё хорош- — слегка оттокнувшись от стены, девушка быстро выбежала из туалета, и куда-то в коридор. — ..о?. аах, ладно. не так и хотелось!.. — развернувшись, Рио, всё такой же плавной походкой пошёл обратно в класс. ...— да-да, я отнёс бумаги — сказав это учителю, тот сел на место, и урок продолжился.. на некоторые моменты, Рио задумывался на счёт той, что плакала.. что с ней случилось, почему убежала, и кто она, чёрт возьми, такая... прозвенел звонок. алгебра закончилась. урааа Рио быстро собрал все вещи, и плевать что тетрадки могут помяться. и быстрее всех вышел из кабинета. эх, а ведь пятница только завтра.. первым уроком химия, можно будет и класс подорвать, так что есть чему радоваться. он плохо в этом разбирается, но зачем ему её знать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.