ID работы: 13118271

С О В С Е М.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

16.02.2018

Настройки текста
Рука в руке. Резкий рывок и есть возможность любоваться лицом партнёрши.  Невыносимо красивым. Вызывающим дикий восторг, от которого невозможно убежать. Правильные черты, чистая загорелая кожа, призывно приоткрытые, пухлые губы, аккуратный нос, белые, как жемчуг, ровные зубы, голубые, как море, глаза, пушистые ресницы, обрамляющие всю эту гармонию, гладкие, как шёлк, белоснежные волосы.

Абсолютное сумасшествие.

Ещё пара секунд, глаза в глаза. А через мгновение мужчина оказывается вальяжно сидящим на стуле, который ждал своего часа. Ещё мгновение и ведомая мужской рукой, женщина, плавно оказывается на его коленях. Как всегда выше него, как всегда слишком близко, даже для танца, настолько, что двое обжигают друг друга горячим неровным дыханием. Она задержалась на мгновение, подведённая не в первый раз памятью, а он истолковал всё по-своему. Неправильно. Но кого это волнует, когда его рука скользит от её колена выше. Медленно. Дразняще. Откровенно. Выше. Ещё выше. Задерживается на спине, а потом возвращается снова вниз. Другая рука осторожно притягивает женщину ещё ближе к мужчине. Пока она одной рукой пыталась остановить его движущую руку, вторая его рука уже исследовала её живот и поднималась к груди. За эти минуты своих исследований, единственное, на что он опустил взгляд – приоткрывающиеся периодически «навстречу» ему губы. Даже ниспадающая на глаза длинная чёлка не помешала ему уловить каждую эмоцию во время своих манёвров с ЕЁ телом. Он выполнял своё обещание. Всё внутри буквально сжималось от радости, что им никто наконец-то не помешает. Не сводя глаз с её лица, он расстегнул верхние пуговицы её рубашки и запустил под неё руку, мгновенно почувствовав на руке «ожог» от её нервного выдоха. Тут же ощутил крепкую хватку на своём предплечье и вонзающиеся в кожу ногти. Не изменивший позы, сидевший вальяжно на стуле, он как будто смотрел кино. Самый долгожданный его фильм. Сто раз прокрученный в голове. В каких только позах они не сливались в его воображении. А сейчас всё грозило случиться.  Вспомнилось, сколько раз он думал о том, что когда то, о чём он так долго грезит, произойдет и он потеряет интерес. Как боялся этого. Но сейчас, ощущающий её всем телом, помимо, заполнившего его возбуждения, по телу разливалось спокойствие от осознания, что она никогда больше не отпустит его. Не было ни желания, ни времени думать о неминуемой гибели. Она сидела у него на коленях, «оседлавшая» его, близкая и открытая. Всё остальное – потом. Пустившая всё на самотёк, женщина коснулась лба, медленно убирая с глаз, мешавшую ему, чёлку. Проведя рукой по его волосам, устроила руку так, что касалась большим пальцем руки его нижней губы, а указательным пальцем нащупала пульс на шее, который стремительно «убегал» от него. - У тебя совсем крыша поехала? – в полголоса снисходительно спросила женщина, уводя большой палец с его нижней губы, надеясь на ответ. - Совсем. Игра затянулась, золотая рыбка грозила вот-вот сорваться с крючка. Поэтому немного погодя, полюбовавшись ею ещё немного, его ответ оказался началом наступления. Быстро проведя ладонью от груди к шее, не теряя времени, он прильнул губами к открытым ключицам, поднимаясь выше по шее. Поцелуй у самой мочки уха был последним, перед тем, как обведя свободной рукой её талию, он устремился к её губам. Терзая её губы, углубляя поцелуй, вжимая в себя, он потерял контроль. Языки сплелись в танце. До этого они ещё ни разу не заходили так далеко. Женщина очередной раз восхищалась его волосами, пропуская их сквозь пальцы, как песок. Когда воздух в лёгких начал заканчиваться, мужчина отпрянул, но сделав небольшой вдох, прильнул к ключицам, иногда поднимаясь к шее, блуждая влажным языком по разгоряченному телу. Прижимая его голову, женщина, не в силах сдерживаться, запрокинула голову и выгнула навстречу мужскому телу спину. В этот момент стало не хватать той малости, что ему удалось для себя открыть и он принялся судорожно расстегивать её рубашку. Но наткнулся на преграду в виде майки. Кто бы сомневался. Расстегнув рубашку до конца, мельком увиденная картина разбудила в нём дикого зверя. Тонкая облегающая майка, надетая на голое тело, не скрывала её желания. Ощутив непобедимое наваждение, прикоснуться к груди, мужчина опустился вниз, нарочно задев полушарие и судорожно начал приподнимать заправленную майку. Добравшись только до тёплого живота, остановился, поскольку женщина перекрыла ему проход к цели, прильнув к нему поцелуем. Свободная частичка разума подкинула воспоминание, как в первый раз, она так же отвлекла его внимание. Но оно тут же испарилось, когда до него донёсся, сорвавшийся с её губ, стон, что предзнаменовало победу. Здесь и сейчас она станет его. И пути назад не будет. Упоённый её близостью, он не сразу услышал трель своего телефона. В отличие от него, это мгновенно отрезвило женщину, которая тут же устремила на него свой затуманенный взгляд. Через секунду в нём проскользнул страх. Они оба замерли. И это его ошибка, которая позволила женщине максимально отстраниться от него. Заметивший её отдаленность, он попытался вернуть её на место, но это не помогло. Когда его телефон ещё не перестал звенеть, зазвенел её. Это окончательно уничтожило шанс на продолжение. Ничего не оставалось кроме как отпустить самовольно, ускользающую от него, женщину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.