ID работы: 13118339

Чат «Подъезд №13 (соседи ахуели)»

Смешанная
R
В процессе
512
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 280 Отзывы 83 В сборник Скачать

Жив, но побит

Настройки текста
Примечания:

18:30

Бэй Доу:  Ахой матросам, пьющие, приглашаю на вечеринку в честь переселения  Кэйя:  мне уже нравится эта женщина.  Нин Гуан:  Прошу с этого момента знать, что у неё есть пара.  Нин Гуан:  Бэй, никаких пьянок у меня дома.  Бэй Доу:  Это и мой дом, неужели забыла?  Нин Гуан:  Услышу алкоголь, будешь спать на диване в зале.  Бэй Доу:  И почему раз не сделать? Познакомиться с соседями  Нин Гуан:  Я не хочу пьяных гулянок дома.  Бэй Доу:  Ну Нин  Нин Гуан:  Нет.  Бэй Доу:  Ладно, что-то придумаю.  Бэй Доу:  Добрые соседи, подскажите, где можно отпраздновать новоселение всем нам?  Венти:  ООО, знакомство с хорошей ноты выйдет  Бэй Доу:  Вот и я об этом  Кэйя:  вариант на 100/10 бар недалеко отсюда, уже не раз там были  Итэр:  Уж там мы местная знаменитость, особенно ваша четверка  Чайлд:  Хороший авторитет, что хочешь  Эола:  Ещё там хорошая выпивка, не то что в некоторых барах.  Кэйя:  ну да, Дилюк делает, ещё бы  Венти:  Ой-ой-ой хвастайся давай  Кэйя:  а вот и буду  Бэй Доу:  Значит, решено, пойдём туда.  Бэй Доу:  Приблизительно через дней 2-3, скажите, кто пойдёт точно  Венти:  Урааа, пьянка  Розария:  Вы о ещё одном вестнике апокалипсиса забыли  Кэйя:  бля, Кавех..  Кэйя:  неужели никто его не видел?  Коллеи:  Я видела недавно буквально…  Чайлд:  О, неужели, нашёлся  Коллеи:  Он был в шарфе, но оттуда были видны синяки… Он попал в драку?  Тигнари:  О, Боже…  Чайлд:  ахмахмхфх  Сайно:  Аль-Хайтам, придурок, на рабочем месте нахуя  Коллеи:  Они подрались у аль-Хайтама на работе???  Сайно:  Кхм  Сайно:  Нари, ты объясняй  Тигнари:  И ПОЧЕМУ ВСЕГДА Я  Сайно:  У тебя всегда всё лучше выходит.  Тигнари:  Я даже не знаю, как это объяснять  Кэйя:  @Кавех, бро… ты жив вообще?  Лиза:  Я думаю, что да, и даже доволен~  Чайлд:  @Кавех, бро, ты-  Кавех:  я жив и я недоволен.  Кавех:  @Аль-Хайтам пошел нахуй, ненавижу, придурок  Розария:  Разумеется, что-то произошло   Кэйя:  ТЫ ЖИВ  Венти:  ЕБА БРО  Аль-Хайтам:  Ты сам приехал, почему я снова виноват?  Кавех:  Ты серьёзно?  Кавех:  ЗДЕСЬ БУКВАЛЬНО ВО ВСЁМ ТВОЯ ВИНА  Кавех:  Я ХОТЕЛ ЗАБРАТЬ СВОИ КЛЮЧИ, КОТОРЫЕ ТЫ ЖЕ ЗАБРАЛ УТРОМ, ЭТО РАЗ  Аль-Хайтам:  Это моя квартира, все мои ключи, прошу напомнить.  Кавех:  во вторых, я не мог адекватно забрать, ИБО ИХ БЛЯТЬ ЗАСЛУЖИТЬ НАДО  Розария:  Я все понимаю, но можете не рассказывать подробнее  Аль-Хайтам:  Ты живешь у меня практически бесплатно.  Кавех:  ПО ТРЕТЬЕ, я блять просил, ну ёб твою «хайтам, харе ставить засосы на шее, я ношу рубашки, мне лень это всё зарисовывать и тратить «ТВОИ» Ж деньги на тоналку»  Венти:  @Розария, не могут  Кавех:  НЕТ, БЛЯТЬ ЖЕ НАХУЯ МЕНЯ СЛУШАТЬ  Кавех:  ТЫ ПРОСТО ЭЛЕМЕНТАРНО СЛУШАТЬ НЕ УМЕЕШЬ, ХОТЯ ТЕБЯ ПРОСЯТ  Кавех:  ТЫ ПРОСТО НЕВЫНОСИМ   Аль-Хайтам:  Переезжай, значит, раз я такой плохой. Ты же такой хороший, быстро соседа найдешь.  Кавех:  А ВОТ И ПЕРЕЕДУ   Тигнари:  Как хорошо, что они сейчас отдельно и не орут на весь подъезд  Коллеи:  Это точно…  Эмбер:  Стоп, а эти двое... Вместе?  Тигнари:  Ну как сказать  Сайно:  Они просто два йобнутых на голову придурка.  Тигнари:  Сайно!! Здесь же Коллеи  Сайно:  Извини  Эола:  Кто так дверью хлопнул?  Венти:  Догадайся  Эола:  Хочешь быть первым в списке?  Венти:  Кавех  Венти:  Наверное, к Кэйе пошёл  Венти:  Значит, я тоже иду  Венти:  @Чайлд, гоу  Чайлд:  Идём, броу  Люмин:  капец здесь драма  Люмин:  а теперь для кого-то будет хоррор  Люмин:  @Альбедо… ты задолбал  Альбедо:  Я ничего не делал, повторяю.  Люмин:  Почему мой брат снова стал бракованным и ничего не говорит?  Альбедо:  Почему сразу бракованный? Это научно не возможно  Альбедо:  Может, это по твоей вине?  Люмин:  моей?!  Люмин:  он буквально постоянно, после того как с тобой время провел, приходит как заторможенный, как его бракованным не называть?  Альбедо:  Он не бракован, он улучшен мною.  Люмин:  да бля, ты что-то попутал…  Итэр:  Я не понял, ПОЧЕМУ СНОВА?!  Люмин:  не мешай  Итэр:  Вы двое уже наглеете  Сяо:  если человек не хочет, чтобы его обсуждали в чате – перестаньте это делать.  настолько непонятно?  Итэр:  а.. спасибо, Сяо!  Люмин:  и я снова чувствую пассивную агрессию от сообщения…  Альбедо:  Единственное, с чем соглашаюсь  Люмин:  Ах ты, собака  Лиза:   Кстати, @Сяо, я бы советовала тебе приготовиться к сегодняшнему вечеру~  Сяо:  ?  Лиза:  Эти четверо собрались вместе и я на 100 процентов уверена, что не только поговорить они собрались, но и выпить  Лиза:  И, поскольку ты так ворвался в жизнь Венти, в первую очередь, он вспомнит о тебе и будет просить тебя его отнести домой.  Сяо:  понял  Розария:  И ты так просто согласился на это?  Сяо:  если нужно будет, то сделаю, в чём проблема?  Эмбер:  Святой человек  Барбара:  Здесь даже я соглашусь!  Венти:  Почему нас уже спаивают, если мы даже ещё не начали…?  Венти:  И вообще…  Венти:  Лиза!!  Лиза:  Что, милашка?  Венти:  Хватит, ему неудобно  Розария:  А то есть, когда я тебя домой тащила, то мне очень удобно было, да?  Венти:  То другоеее, ты не понимаеешь  Сяо:  мне всё удобно, я смогу, если позовёшь  Венти:  о господи  Розария:  Не расклеивайся, тряпка  Венти:  Розария!!  Розария:  Я правду говорю  Аль-Хайтам:  @Кавех, серьгу забыл.  Кавех:  я ехать не буду за ней  Аль-Хайтам:  Я привезу.  Аль-Хайтам:  По дороге что-нибудь взять?  Кавех:  в пекарню зайди  Аль-Хайтам:  Как обычно?  Кавех:  да  Дилюк:  Они порой чаты не перепутали, им комфортно свои бытовые вещи в общем чате писать?  Тигнари:  Здесь так же, как с ссорами  Тигнари:  Да и, в общем-то, они себя так всегда ведут как и после незначительных ссор, так и серьезных.  Лиза:  Выглядят на супружескую пару за 20+ лет  Венти:  Реально…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.