ID работы: 13118339

Чат «Подъезд №13 (соседи ахуели)»

Смешанная
R
В процессе
512
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 280 Отзывы 83 В сборник Скачать

О май гад, что с Кави и Хайтамом? 😰

Настройки текста
Примечания:
Венти: ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ (;´༎ຶٹ༎ຶ`) Кэйя: что такое, бро? Люмин: дай угадаю Венти: НЕ УГАДАЕШЬ Люмин: @Кэйя, спорим, что знаю Кэйя: на что спорим? Люмин: бутылка вина, сразу отпразднуем Кэйя: согласен

Чат пользователей Кэйя, Люмин

Люмин: сто проц Сяо набрался смелости Кэйя: откуда знаешь? Люмин: он звонил Итэру «нужно ли…» и т. д., но в конечном итоге порешала я Кэйя: ТАК ДЛЯ ЧЕГО ТЫ СПОРИЛА, РАЗ ЗНАЕШЬ  Люмин: а алкоголь на празднование в честь этого всего на ком будет? на мне? фхсхмхф, нет-нет

Чат «Подъезд №13»

Венти: МЫ ТЕПЕРЬ С СЯО ВСТРЕЧАЕМСЯ (#><) Люмин: @Кэйя, валяй бутылку Кэйя: КАКУЮ НАХУЙ БУТЫЛКУ, ты же была уверена уже Люмин: не отмахивайся~ Лиза: @Венти, @Сяо, поздравляю вас, дорогие~ Лиза: Наконец это произошло, казалось, что не доживу Мона: @Лиза, я же говорила, звёзды не врут Чайлд: Так вы так ночью решили? Венти: Да, а что? Кавех: да ничего такого афхфсх Венти: 🤨🤨🤨 Кэйя: это произошло даже не тогда, когда тебя Сяо таки засосал? Венти: НЕТ, НО В ПАРКЕ БЫЛО НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ ВЗМЖФЖВЖЗ Венти: Кадз, расскажи Кадзуха: Когда мы проходили у парка аттракционов, сидело много парочек, когда Скарамучча прошел мимо них, начал всех их осуждать и так далее. Скарамучча: как они бесят Венти: Завидуешь Скарамучча: рот закрой Кадзуха: Скар Скарамучча: не говори хуйни* Кадзуха: Скар Скарамучча: НУ А КАК  Кадуха: спокойно Скарамучча: Кадз Кадзуха: Скар Яэ Мико: Не перестану удивляться  Чайлд: + Кадзуха: Продолжаю. Без матов не обошлось, к сожалению, однако, когда Скар громче всего сказал «блять», к нему подошла девочка и ударила его со словами: «Такого говорить нельзя, запоминай». После того развернулась и ушла Венти: НО МЫ ЕЕ ДОГНАЛИ, ЧТОБЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ИКОНОЙ, А ВСЕ В ЖТО ВРЕМЯ СТОЯЛИ ВАХУИ, ИБО ЕМУ ДАЛА ПО ШАПЦЕ РЕБНК Кэйя: АХХАМХХФЖВЖАЖСДАДИД Чайлд: СКАРАМУК ТЫ Кавех: что-то мне кажется, я знаю, кто это Кавех: Нахида? Венти: ДА АЗМЖФЖУДАЖФД Кавех: угадал 😎 Кавех: @Аль-Хайтам, видишь, а ты говорил, что «не имею логического мышления» Аль-Хайтам: О, да не уж. И как ты это решил, великий Шерлок? Кавех: дедукция Аль-Хайтам: Ну да-да Кавех: ха, ты признаешь, что я гений? Аль-Хайтам: Да, конечно, никогда с этим и не спорил Люмин: господи, что с ними…? Кэйя: как-то не по себе Розария: Это методика Лизы помогает или что-то случилось? Розария: @Тигнари ??? Тигнари: На этот раз это не ко мне. Это к Сайно Розария: @Сайно ??? Коллеи: Сайно сейчас занят, поэтому не уверена, что ответит Тигнари: Не понял, он должен быть дома Коллеи: Он в подвале с Е Лань, Альбедо и Кавехом Чайлд: Кавехом? А он там схуя? Тигнари: Тц Чайлд: Откуда*? Коллеи: Что-то говорил за референсы, а тут как раз на полу лежат 10 человек связанных и говорит, что ему жизненно необходимо это нарисовать, потому что выйдет прекрасный арт из шибари. Коллеи: @Тигнари, кстати, что такое шибари? Кэйя: оооооо попала девочка Тигнари: @Коллеи, ты чего вообще в том подвале? Коллеи: Сайно попросил его подождать, чтобы открыть дверь в подъезд, потому что не хочет идти за своими ключами в машину, а мои постоянно возле меня Тигнари: Я убью Сайно Тигнари: Иди домой Коллеи: А Сайно и ключи…? Тигнари: Я ему сейчас дам ключи Кавех: уф, слышу и не только ключи Кавех: @Сайно, советую бежать Сайно: Уже Джинн: @Альбедо, я все понимаю, но можно как-то отмыть свое непонятное вещество с пола подъезда? Дилюк: К ней можно с химикатами подходить или взорвётся? Альбедо: Откуда вы взяли, что я? Дилюк: Оно буквально следует со двора к твоей двери. Альбедо: А как выглядит хоть? Лиза: Синяя окраска, жидкое вещество Лиза: Что-то мне подсказывает, что это не химикат и вообще Итэр: @Альбедо, почему Кли вся синяя? Альбедо: Кли? Чайлд: Вот и нашли ответ Итэр: ААХМХФХЖАЖС Итэр: Слушайте историю от Кли Итэр: всеем привет Люмин: приветик, Кли! Кэйя: о Кли  Итэр: дядя Кэйя!! Альбедо: Кли, рассказывай, почему ты синяя Итэр: на дворк птички, они хотят пить, но Клт знает что лучшая иода из источников а вожа из них синяя, из под крана вода прозрачная поэтому я добавила синю акварель Альбедо: О нет… Чайлд: ВХМХФХЖВЖМ Кавех: а это гениально ахмхфхсж Альбедо: Кли, обещай больше такого не делать Итэр: а пояему Альбедо: Я тебе объясню, но уже дома Итэр: хорошв Альбедо: Теперь отдай Итэру телефон Итэр: хорошо Итэр: всем пока !!! Люмин: пока, Кли! Лиза: Пока, золотко~ Лиза: Какой Альбедо хороший брат Лиза: Да и Итэр теперь присоединился, Кли повезло~ Эмбер: Да не то слово Кэйя: идём в бар Кавех: оп Чайлд: Без б Дилюк: @Кэйя, никуда ты не идешь Кэйя: как не иду? Кэйя: Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК С ПРАВАМИ Розария: У мужлан нет прав Люмин: ОООО Люмин: факты Кэйя: кибербуллинг 😭 Лиза: Подтверждаю~ Бэй Доу: Всё правда Венти: Дамы – богини Люмин: хпхфхах Венти, ты чего так сразу? Венти: А что я? Поддерживаю 😎 Бэй Доу: @Скарамучча, я тебе до сих пор не доверяю, если это у Кадзухи на шее, не дай Архонты, то, что я подумала, тебе пизда Яэ Мико: Давай~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.