ID работы: 13118339

Чат «Подъезд №13 (соседи ахуели)»

Смешанная
R
В процессе
512
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 280 Отзывы 83 В сборник Скачать

Интересные факты от Венти

Настройки текста
Примечания:

08:37

Джинн добавил(а) пользователей Аято, Тома, Аяка

Розария: Боже, кто так громко включил телевизор Люмин: кто вообще еще включает телевизор? Итэр: там же полно всякой хуйни, кто в это верит Венти: А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО СКОРО КОНЕЦ МИРА? Розария: Венти, вот кто Венти: А чё? Здесь море полезной информации Люмин: К примеру? Венти: Люди говорят фразу «Будьте здоровы», потому что когда вы чихаете, ваше сердце останавливается на миллисекунду Чайлд: Больше не говорю Скарику «Будь здоров» Скарамучча: рот закрой Венти: А еще, если вы попытаетесь подавить чихание, вы можете разорвать кровеносный сосуд в голове или шее и умереть Альбедо: Что это за канал такой? Венти: Да кажется 17, не знаю Венти: Как попал так и оставил Е Лань: А такая уж информация полезная Е Лань: Можно просто запихнуть что-то в рот тем придуркам, подсыпать перца или развеять муку возле вентилятора, что-то типа такого… Альбедо: Можно без развеивания? Тогда они умрут не от разрыва сосудов, а от взрыва химикатов Розария: Тоже хорошая идея Люмин: А ты чего в этой компании? Альбедо: К слову, я был против, чтобы у моих опытов, кроме Е Лань и гербария связанных придурков + Кавех, который считает, что это максимально тематически и вдохновляется на новые дизайны, бродил ещё кто-то Е Лань: Я её пригласила помогать, как хочет Е Лань: У меня фантазии достаточно много, что с ними делать, ещё один генератор убийственных идей не будет мешать никогда Кавех: там, где об убийственных идеях, попахивает шутками Сайно Сайно: Я здесь ни при чём Венти: Полярные медведи являются левшами Венти: А для свиней физически невозможно посмотреть в небо Чайлд: @Кэйя, ты видел небо? Кэйя: ты еблан? Кавех: а не видно? Кэйя: ясно, что видел Чайлд: Тогда почему ты такая свинья? Кэйя: Я ТЕБЕ ВСЕГО ТОЛЬКО НЕ СКАЗАЛ О ПЬЯНКЕ, ИБО ДУМАЛ, ЧТО ТЫ СО СВОИМ ХАХАЛЕМ В ТРАНСЕ СИДИШЬ Чайлд: ПЕРЕСТАНЬ ОПРАВДАВАТЬСЯ Венти: А кряканье утки не имеет эхо, никто не знает почему Альбедо: Перешли на канал «Всё о животных»? Венти: А медузы любят солёную воду, потому что пресная вода уменьшает их популяцию. Венти: А сердце креветки находится в её голове Фишль: Хотя кто-то может слушать как ум, так и сердце одновременно, а некоторые даже не могут хоть что-то слушать в своей жизни. Мона: Звучит мудро, запишу в цитаты для поста Венти: Африканские рыбы-тигры – гопники местных рек Венти: На самом деле зебры – черные в белую полоску Венти: Испуганные люди начинают видеть лучше Итэр: Началось о людях Венти: В Англии в 17-м веке синоптиков за ложный прогноз погоды казнили Сайно: Значит синоптики постоянно видели на 100 процентов и больше? Тигнари: Я тебя прибью Чайлд: АХМАФХАМ ВЫХОДИТ ТАК Венти: В пиве не так много калорий, как нас пугают диетологи. К примеру, в молоке или в яблочном соке их гораздо больше, но мы никогда не слышали об этом Кавех: Прекрасно Венти: Улитка может залечь в спячку на 3 года Эмбер: Так он не умирал..? Эмбер: @Эола, идем выкапывать, может, он ещё жив!!! Эола: Не думаю. Венти: В любой момент времени 0,7% людей на Земле пьяны Венти: В шахматах слова, "шах" и "мат" произошли от персидского словосочетания "shah mat", что означает "Король мертв" Джинн: Венти, это всё очень интересно, но можно чуть меньше… Розария: Господи, выключите ему телевизор Венти: Ну неееет, это всё так интересноооо Кэйя: где он? Чжун Ли: У Сяо. Кэйя: спасибо большое Розария: @Сяо, выруби ему это Кадзуха: @Сяо, пожалуйста Сяо: я не могу. Кадуха: Почему? Сяо:Венти: Я его прилег и он не может выбраться (•̀ᴗ•́)و Чайлд: И хуй зайдёшь теперь в их квартиру, потому что, после этого сообщения, могу попасть не в самый ахуенный момент, как я раз попал Мона: Их? Кавех: Они вместе живут, съехались Кавех: Хоть кто-то нормально вместе живет Аль-Хайтам: Не вижу, чтобы ты сильно хотел переезжать Кавех: Глаза шире открой Сайно: Аль-Хайтам? Аль-Хайтам:Венти: @Чайлд, никто тебя не заставлял спускаться и заходить, раз не берем трубку, значит догадайся сам ┐( ̄~ ̄)┌ Сяо: Венти. Венти: Ну что? Неправду говорю? Венти: Тем более не будем мы ничего такого делать, я занят (✯◡✯) Чайлд: Так я могу зайти и выключить? Венти: Дверь закрыта из внутреннего замка (ง'̀-'́)ง Чайлд: Вот падло Сяо: ? Чайлд: Что, накипело? Кэйя: да бля, я вас не буду потом друг от друга отдирать Чжун Ли: Чайлд, успокойся. Чайлд: Я спокоен Чжун Ли: Ты возвращаешься на чай? Чайлд: Да, на 5 минут вышел Чжун Ли: Жду. Сяо: прибью. Венти: Ну Сяооооо Венти: Хочешь, тоже чай сделаю? Сяо: хочу. Венти: Ну вот и прекрасно Итэр: А как же телевизор? Венти: Обещаю, буду писать только действительно важную информацию ( ̄^ ̄)ゞ Джинн: Надеюсь…

17:38

Венти: В девяностом году прошлого века только в Соединенных Штатах Америки было зарегистрировано более 15 000 несчастных случаев, в которых люди пострадали от пылесоса! Кавех: интересно, сколько таких по всему миру… Кавех: А то к ним прибавится ещё один, который скоро произойдёт с Хайтамом. Аль-Хайтам: Что не так уже? Кавех: ПЕРЕСТАНЬ ХОДИТЬ В ГРЯЗНОЙ ОБУВИ ПО КОВРУ Аль-Хайтам: Персидский ковёр, но ковёр, что с ним случится? Кавех: ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ПЕРСИДСКИЙ КОВЁР, КОТОРЫЙ МНЕ, ВООБЩЕ-ТО, ДОСТАЛСЯ НЕ ЛЕГКО, ПОСКОЛЬКО ОН ЕЩЁ ИЗ СРЕДНЕВЕКОВОЙ БЛЯТЬ ПЕРСИИ, А ТЫ ПО НЕМУ ПРОСТО ХОДИШЬ Аль-Хайтам: Напомни, за чьи деньги он был добыт? Сайно: Аль-Хайтам? Аль-Хайтам: Не представляешь, как ты меня достал, генерал Махаматра Сайно: Всегда пожалуйста Кавех: ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ ФАКТ ТОГО, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПО НЕМУ ПРОСТО ТАК ХОДИТЬ ОБУВЬЮ, КАК ПРИШЕЛ ТОЛЬКО С ДВОРА Аль-Хайтам: Я понял, учёл и услышал тебя Кавех: ДА БЛЯТЬ ЧТО С НИМ Кавех: я не могу с ним вот таким жить Кавех: @Тигнари, можно к вам? Тигнари: У нас и так своя драма Люмин: Ой, что уже? Тигнари: Да так… Сайно: Я спел для Тигнари песню, а он её удалил. Эмбер: О, я слышала, мне Коллеи показывала Эмбер: Очень мило! Кавех: Да кто это только не слышал… Сайно: И Тигнари этот шедевр удалил. Тигнари: Ты буквально агент, на которого не один человек точит лезвие, и ты кричишь всем, кого ты любишь, Сайно, ты прикалываешься? Сайно: Пусть все знают, мне какая разница Тигнари: Я ЕЩЁ ЖИТЬ ХОЧУ Эмбер: @Тигнари, так ты в ответ тоже пел… Коллеи: Ой, да, здесь… Тигнари: Ничего я не записывал, это Коллеи Коллеи: Вы злитесь..? Тигнари: Вовсе нет, на следующий раз, просто стоит спросить, прежде чем такое делать, хорошо? Коллеи: Хорошо… Люмин: А как это? Сайно: Текст написала и из-за нейросети голос подогнала Сайно: Моя школа, горжусь Эмбер: А я действительно поверила… Чайлд: Жесть, а я тоже Кэйя: Коллеи уважуха Венти: @Коллеи, ну ты дала (•̀ᴗ•́) Лиза: Да маленькая Коллеи учится по секундно Коллеи: Мне 17… Лиза: Уже такая взрослая Кавех: Я с самого начала что-то заподозрил, не могло быть, чтобы Тигнари и добровольно так, если только крыша поехала Джинн: А крыша действительно чуть поехала, протекает точнее Джинн: Собираем небольшую сумму, чтобы починить Джинн: Если кто-то не сможет занести, Лиза вызвалась собрать деньги Лиза: Ну, что, милашки, сразу буду ловить кто с кем спит~ Джинн: Лиза. Лиза: Шучу, милая, не волнуйся~ Лиза: Но всех прошу не встречать меня с интересными сценами, имейте совесть, удержитесь. Венти: Специально для тебя сцену закатаю, не переживай ( ˘ ³˘)♥︎ Лиза: Ой, за вами двумя наблюдать одно удовольствие, однако, не знаю настолько Сяо готов встречать гостей именно так~ Венти: Закатай губу, видеть такого Сяо имею право только я ( ̄^ ̄)ゞ Лиза: Хорошо~

20:48

Венти: Антибактериальные моющие средства хотят жить дольше, их следует оставить на поверхностях на 30-60 секунд, прежде чем вытирать. Поэтому не распыляйте поверхности и не вытирайте их сразу, поскольку вы оставите маленькие микробы дальше размножаться. Тома: О, спасибо за совет! Кавех: О, из 20 квартиры ожили Тома: Только разложились Тома: Но уже пыли вижу море… Кэйя: Чистоплюй что-ли? Тома: Люблю чистоту Аяка: До посинения Тома: Не надо так палку перегибать… Аято: Аяка верно сказала, ты и так с работой идеально справляешься, всё время только этому уделяешь, а как же я? Тома: Мой господин… Аято: Я же говорю тебе так меня не называть Яэ Мико: Да ты что, какие люди~ Аято: Слухи, что никто от тебя убежать не может, это правда? Яэ Мико: А ты убегал? Аято: Ты сама сперва уехала, что ж, по такой логике, ты убегала Яе Мико: Бежать мог только здесь один Тома, который уже, наверное, смутился до смерти с моими советами относительно тебя~ Аято: Ты будто могла что-то знать Яе Мико: Я все знаю, милый Аято: Хотелось бы верить, но уже не тот возраст Эмбер: Что это за словесная перестрелка…? Люмин: Боже, какие люди, реально Итэр: От знакомых не уйдешь, вот это точно Аяка: Итэр и Люмин! Люмин: Всё, мы обязаны отпраздновать все эти переселения и сяовенов Венти: Кадзускары, давайте быстрее, ну честно ᕕ( ᐛ )ᕗ Мона: Я ПОЛУЧИЛА ГОНОРАР ЗА МОЙ ПОСТ НА САЙТЕ Мона: я ставлю
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.