ID работы: 13118351

Добро пожаловать

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний день в колледже для Шина Тсукими. Он - тот, у которого с оценками все средне. Ходит на учебу только для того, чтобы поспать в светлом помещении. Проживает жизнь скучно да и друзей у него мало, а именно - Соу Хиёри, тот, кто в этот самый день и заболел. Иронично, не правда ли? Но достаточно о его нудной и ежедневной рутине. Настал тот самый день, который для него станет самым худшим в жизни. Шин (Ш): Наконец то, сегодня я буду свободен от всей этой ежедневной рутины! Но.. мне так будет не хватать моих одногруппников.. Да и этот полуфабрикат Соу не тут. Хах.. Нужно постараться и вправду найти хоть какую нибудь подработку после того, как прийду домой.. С той меня выгнали, а ведь платить счета надо. Одногруппник/и (О): эй, Шин? Ты сам с собой разговариваешь что-ли? Так сильно этого тупицы не хватает? Ш: а.. ой. Шин, отучившись, пошел в свой дом. Ш: охх! Наконец то. Как же я буду рад полежать.. вот только я сегодня планировал найти подработку.. хах, все таки сон важнее.. или нет. Шин начал охотно искать лёгкую подработку для начала.. для него было бы хорошо, чтобы она была за компьютером. И он нашел. Ш: хм.. та самая компания "Асу-Наро".. она известна своим большим выбором медикаментов, но при этом для работы не нуждается в медицинском дипломе? Странновато, но за то стабильная зарплата обеспечена. *Набирает номер указанный на сайте* Тел (Т): *пииип*...*пииип*- Здравствуйте! Спасибо вам за звонок на нашу горячую линию, горячую линию магазина с самым большим ассортиментом медикаментов - "Асу-Наро"! Пожалуйста, нажмите на клавишу "1" если хотите связаться с нами по поводу устройства на работу в нашу компанию.. Нажми- Подождите, перенаправляем вас к нашему сотруднику... ... ... ... Сотрудник (С): Здравствуйте! Это *** ***, вы хотели устроиться на работу в нашу компанию, верно? Ш: да.. здравствуйте. С: угу.. пожалуйста, скажите нам вашу имя и фамилию, возраст и номер телефона. Также, кем вы хотите устроиться. Ш: Шин Тсукими, +***, 19 лет, офисным работником. С: есть ли у вас медицинский диплом? Ш: нет.. но есть на программиста. С: угу.. отлично, такие как вы нам обязательно понадобятся. Пожалуйста, прийдите на собеседование по адресу *** завтра, в 14:00. Ш: угу. Спасибо, до свидания. Т: *пииип*... Ш: фух.. завтра уже собеседование. Надеюсь, примут.. хотя, это и вправду странно, что для работы в такой компании не требуется медицинский диплом. Ладно, теперь можно отдохнуть. "Х" месяц, "С" день. 13:15. Ш: так, время идти.. они довольно таки далеко от меня. Надеюсь, что успею. Да и нужно показать себя презентабельно. Одевшись, Шин пошел в сторону офиса "Асу-Наро" - типичной футуристической и серой многоэтажки. На ней же гласило и имя компании красными буквами. 13:47, около лифта. Ш: хах.. хах.. вроде успел.. а, здравствуйте, мисс! Можно узнать, пожалуйста, где проводятся собеседования? Незнакомая леди (НЛ): секунду, проверю переданные данные.. ... Вы Шин Тсукими, правильно? Ш: да!.. НЛ: поднимайтесь на 9 этаж. Вас там ждут. Ш: хорошо, спасибо вам! До свидания... *Шин побежал в сторону лифта и немедленно после того, как лифт приехал залез в него* На 9 этаже, 13:51. Сотрудник 2 (С2): Здравствуйте, вы - Шин Тсукими, верно? Ш: здравствуйте! Да.. С2: хм.. вы хотите устроиться как офисный работник, верно? Ш: да.. С2: можете, пожалуйста, рассказать о себе? Ш: ну.. имя, думаю, вы знаете. Ещё вчера выпустился из колледжа и решил в тот же день найти работу. В голову пришла ваша компания, покупаю в ней медикаменты уже давно. Мой друг, Соу, фамилию называть не буду- С2: хаха.. извините, а можете назвать фамилию? Это.. ну, надо. Ш: ээ?.. хорошо.. Соу Хиёри. Он также давно покупает у вас медикаменты. Вообщем то вы давно про вас знаем. Работа у вас показалась мне комфортной, да и медицинский диплом не обязателен был. Я довольно таки дружелюбен, общителен, могу хорошо работать в компании. Я бы сказал, доверчив.. С2: угу.. у вас диплом программиста, верно? Ш: да. С2: отлично. Мы рассмотрим вашу кандидатуру. Это займет от 24 часов до 72 часов. Как только будет что сообщить - позвоним вам. Ш: да, хорошо! Спасибо. До свидания. *Шин спускается по лифту на 1 этаж и уходит домой* С2: *набирает номер* Т: *пииип*...*пии*- Мистер Чидоин (М): ало? С2? Тебе что то было нужно? С2: мы нашли того, кто идеально подойдёт как один из мастеров этажей. М: ну и кто же это? С2: Шин Тсукими. Друг одного из участников. М: говори внятнее. Чей друг? Меня это будто как то волнует. С2 друг Соу Хиёри. М: а это звучит интересно. Я обдумаю все это и позже свяжусь с тобой. С2: да, сэр. До свидания. Т: *пииип*...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.