ID работы: 13118374

Жаркая ночь Доппо и Бьякуи🥵.

Danganronpa, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Подворотня. Двое мужчин-очкариков сцепились языками и страстно целовались. —Ах, Бьякуя...—постанывая сказал один из парней под именем Куникида. Они сосались пока не начался заканчиваться кислород. Блондины отстранились и смотрели друг другу в глаза. Но тут Доппо прижал Тогами к стене дома. —Мхм, Бьякуя...я хочу тебя.—прошептал актив на ухо своему парню. По телу пассивчика пробежали мурашки. —К-куникида?! Что это значит? —То и значит. Куникида принялся целовать шею Тогами, постепенно спускаясь. Бьякуя перестал сопротивляться и Доппо начал растёгивать его рубашку и пиджак. Актив провел мокрую полоску языком по груди своего парня. Спустившись ещё чуть ниже, Куникида стал покусывать соски пассива. От того, второй стонал, но прикрывал рот рукой. Доппо же на этот жест убрал ладонь Бьякуи. —Не закрывай ротик. Я хочу слышать твои стоны. —Ч-чт...ладно. Спустя пару минут таких нежностей, актив начал раздеваться. —Доппо, что ты собираешься делать?! —Ты сам понимаешь. И разве тебе не хочется? Тогами отвёл взгляд и тоже стал снимать брюки. И так два парня уже стояли голыми в подворотне темной ночью за мусорками. —Для начала пососи мне, малыш. Бьякуя послушно сел на колени и осторожно взял член актива в свой ротик. Слегка причмокивая губками он облизывал и сосал хуй. Практически сразу он взял всю длину в рот и двигал голову вперёд назад. —Ахв~ ммх~ Бьякуя, ты лучший...ах~~ мх, я кончаю... Доппо кончил в рот Тогами и достал свой пенис. —Глотай. Пассив сглотнул сперму возлюбленного. —К-куникида...—актив вопросительно посмотрел на Бьякую. —А? Тогами повернулся попкой к Доппо. —Войди в меня... —Уже готов? Ну ладно, раз ты настаиваешь... Куникида подошёл чуть поближе и присел. —Но для начала нужно растянуть тебя. —Угу.. Актив вставил два пальца в жопу любимого и начал двигать их и растягивать Бьякую. Спустя время после подготовки, Доппо поднялся. —Ну что ж. Настало время для самого интересного. Куникида аккуратно вставил свой член в Тогами. —Ах~! Актив потихоньку двигался и набирал темп. Уже спустя несколько минут скорость была бешеной. Бьякуя держался за мусорку и стонал на всю улицу. —АХ АХ~~ К-КУНИКИДА ~ ММ АХ~ От сладких стонов Куникида кончил, но не остановился. И так они ебались в разных позах всю ночь, а потом заснули в обнимку у тех же мусорках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.