ID работы: 13118385

Цветок для Графа

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

2❤️

Настройки текста
Примечания:

POV Ариана

Я села в машину Евы. Улыбнувшись и кратко прошептав приветствие, я повернулась к окну. Провожая взглядом Арса, я обдумывала произошедшее. Но мои мысли прервала Ева. - Ты меня так и не простила? - А? С чего ты это взяла? - Ты так сухо со мной поздоровалась. Я правда прошу прощения за мои выходки. - Да я тебя простила, дорогая - сказав это, я обняла подругу. - Я так люблю тебя, и не хочу терять. Я понимаю что иногда бываю невыносимой. - Ев, и я тебя люблю. Ты моя лучшая подружка. Мы чуть посидели в обнимку, а потом поехали. - Евик, а давай что-нибудь выпьем? - Ари, с тобой все хорошо? Ты же не пьешь . - Я сейчас захотелось. Давай заедем в магазин? - Да без проблем. Мне нравится твой настрой.

POV Арсений

Медленно иду обратно в подъезд. Не знаю что со мной произошло. Зайдя в лифт, я понял что стереть из памяти поцелуй не смогу. Да и саму девушку тоже. В квартире меня встретил Дима. - Ты где был? Такое пропустил… - Выходил подышать. А что такое? - Серый петь начал, а Шаст танец ставил. - Как же меня долго не было. - За твое возвращение нужно выпить. - Согласен. Я думал, что алкоголь затуманит мой разум. Но как это бывает обычно, не помогло. Мои мысли все больше путались. Стакан за стаканом. Я старался расслабиться, но напрягался всё больше. - Арс, с тобой все хорошо? - спросил Шаст. - Да, все отлично. А что? - Ээ… Так ты после своей прогулки такой загруженный вернулся. Как будто банк ограбил - он посмеялся Если бы он знал, что я сделал, то не смеялся бы. - Какой банк? Бери выше Монетный двор - я тоже засмеялся, хотя мне было не смешно. И мы снова выпили. Тост за тостом. Стакан за стаканом. Мне стало настолько жарко, что я вышел умыться. Войдя в ванную комнату, я склонился над раковиной. Закрыв глаза, передо мной появилась та сцена из лифта. Ополоснув лицо, я взял телефон в руку. Быстро найдя нужный номер, я позвонил.

POV Ариана.

Купив в магазине пару бутылок вина и забрав роллы из «Тануки», мы поехали к Еве. Как хорошо в Москве, многие места работают круглосуточно. Войдя в квартиру мы разделись и прошли на кухню. Накрыли стол, достали бокалы. Выпили по бокалу вина. - А теперь рассказывай. - Рассказывай что? - Ари не делай вид что не поняла. Я же вижу что-то случилось. - Да ничего особо. У Антона появилась девушка. - Да?? Так ты же радоваться должна. А сидишь такая напряженная. - Он встречается с Ирой. - Сестрой этого? - Именно. - Вот те, на те. А как ты? - Не очень. Я рада за Тошу, он заслужил любви. А она его очень любит. Да и за Ирусю… она хорошая. - Не как ее брат. - Ну в семье не без урода. Я просто не знаю как себя вести. Вся их семья переехала сюда. А это значит, что мы с Никитой будем видеться. - Ты до сих пор страдаешь? Вот почему ты не хочешь начать отношения с кем-то? Теперь я поняла. - Я по нему не страдаю. Мне глубоко плевать. Но я не хочу переживать заново всю боль. - Почему ты думаешь, что тебе опять сделают больно? - Не знаю, защитная реакция. Мы еще выпили. И еще. Потом в ход пошли танцы. - Знаешь Ев, я тебе соврала. - В смысле? - В прямом. Я сказала тебе, что переживаю из-за отношений Антона, но это не правда. Она придвинула стул ближе и села. - А что тогда? - Я поцеловалась с парнем, и теперь мои мысли забиты этим. - Что ты? Когда? С кем? Где? - Воу воу… помедленнее. С Арсением в лифте, когда к тебе шла. - Что ты? С каким Арсением? Из Импровизации? С другом Антона? - Да, да и еще раз да. - И что теперь? Антон знает? Он же порвет вас! - Что теперь не знаю. Арс предложил забыть обо всем, но я не могу. Антон не знает, и плохо будет если узнает. Но мне кажется я… - Ты хочешь сказать что влюбилась в Арса? - Да… - Ну дела… А сколько ему? - 26. - Ну это нормально. И что теперь делать будешь? - Не знаю. Жить дальше. Попробуй затушить пожар своих чувств. Я засмеялась. - Давай не думать об этом. Лучше выпьем. Через пару бокалов мой телефон зазвонил. Глянув на экран, я не сразу поверила увиденному. - Ари! Это он! - Вижу! - Чего ждешь? Бери! Я прислушалась к совету подруги. - А я думал, что ты не хочешь со мной говорить. - Ты обо мне думал? - Ну конечно. Я тебе даже больше скажу, не могу выкинуть тебя из головы. Всякие мысли лезут в голову. - Приятно слышать. И о чем же мысли? - Тебе лучше не знать. - Ох Арсений, вы разыгрываете мой интерес. - А смотрю ты любопытная. - А еще и ненасытная. - В каком плане? - В всяком разном. - Мне кажется или ты выпила? Такая скромная лилия здесь, и такая смелая Роза там. - Ты тоже выпил, но не изменился. Каким был, таким и остался. - И каким же? - Графом. - Приятно слышать. А чего ты хочешь сейчас? - Татуировку. - Поехали набьем? - Ты шутишь? - Нет. Я серьезен как никогда. У моего друга тату салон. Прям сейчас сделает. Если ты хочешь, конечно. - Очень. Только с тобой. - Я сейчас приеду за тобой. - Жду. Он отключился. - Ну что? Что он сказал? - Он сейчас приедет за мной. - Что? И куда вы поедете? - Бить тату. - Как? Ты? Ты же не хотела никогда. А он? - А с ним захотела. - Я все больше охереваю от тебя. Ты не пожалеешь? - Нет. - И когда он приедет? - Сейчас. - Так пять утра. Какой татуировщик сейчас работает? - Его друг. Ев, мне надоел разговор, давай выпьем? - Давай - она потянулась за бутылкой - блин винишко кончилось, но есть виски. - Давай виски.

POV Арсений

Не выходя из ванной, я позвонил Лехе. - Лех даров. - Привет Арс. Ты чего так рано звонишь? - Как рано? Сколько время? - 5 утра. Ты чего в Зюзю? - Нет. Мне нужна услуга. - Говори. - Я и моя девочка хотим тату, организуешь? - Сейчас? - Да? - Ну только из-за нашей дружбы. Приезжайте в салон. - Спасибо братан. Я сбросил, вызвав такси. Вышел из ванны и пошел к пацанам. - Арс! Ты такой красивый! - Спасибо Димон. - Садись выпьем. - Не, мне пора. - Куда? - встрял Шаст - У меня дела. Потом сюрприз будет. - А ты на чем? - Такси меня ждёт. Я попрощался с друзьями и вышел.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.