ID работы: 13118396

Общажные тусовки не для них, или тихий вечер на балконе

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

*муа*

Настройки текста
В глазах уже плыло от сплошных многоэтажек вдали и панельных домов, кажется, будто на расстоянии вытянутой руки. В редких окнах горел свет, пустая детская площадка поскрипывала качелями. Ночь, сладкий запах полной свободы, и одновременно заключения в будто бы сырой, тёмной темнице. Сигаретный дым обжигает лёгкие, от того только становится хорошо и спокойно, пусть и не на долго. Балконная дверь со скрипом приоткрылась, и за ней сначала послышался вздох, а после лязг чайной ложки о стекло стакана. Кто то молчаливо присоединился и тихой летней ночи, шаркая тапочками о каменный пол, и аккуратно закрывая дверь, что бы не нашуметь ещё больше. — Курение вредит здоровью. -в голоса слышалась лёгкая улыбка и умиротворение- ты, кажется, хотела бросить — Чего тебе? Из окна, слева от балкона, играла музыка, и был слышен смех, разговоры, общежитие будто тряслось от топота в той комнате. А здесь тихо. — Почему не присоединишься к ним? — Да ну его, не хватало только напиться и проснуться хер знает где, хер знает под кем. -Девушка снова затянулась и выпустила клубень дыма, что тут же растворился, лишь мелкими нитьями уплывая дальше в ночной город- Сколько подруг пузатые ходят, а ведь только второй курс. — Думаешь так и будет? Не думаю что ты допустила бы такое. — Не допустила бы. Но ты представь сколько там этих противных парней, и все пьяные, так и наровят юбку задрать, или грудь полапать, уверена там у всех хуй уже со среды стоит. — Я тоже парень. Но я ведь хочу этого. -он усмехнулся и отпил травяного чаю, что только вчера передала ему мама. Заметив заминку в диалоге соседки, он продолжил- люди разные, у всех свои мысли и желания, но мы не можем прочитать чужую голову. И кто знает, прекрасно это или ужасно. — Ты то почему не там? -она потушила окурок и бросила вниз, подталкивая собеседника локтём- шумно слишком? Я иногда думаю что ты наркоман. Громко не надо, ярко тоже не желательно. — Верно, сидеть в таком шуму не выявляю никакого желания.-он решил пропустить мимо ушей предположения девушки- да и я доверчивый, точно бы согласился на какую нибудь авантюру. — И часто ты соглашаешься на «авантюры»? — Ну, я же как то поступил в наше училище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.