ID работы: 13118454

В паралельной вселенной

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Признание после бани.

Настройки текста
Примечания:
После войны Крестоносцы решили разойтись,но не стали расформировать орден, что в случае чего сразу идти в бой. Ларгон и Энон решили уйти в близь какого-то королевства,идея была Энона,Ларгон как то и невозрожал, но вышло так что поселились в самом королевстве, но около выхода в лес, на заднем дворе дома был большой огород да и хороший.В Королевстве была церковь, которая пока не знала о переезде святого рыцаря и его оруженосца. Месяц спустя после поселения.Энон был на огороде,ухаживал за овощами и фруктами, тому видно и в радость было. - Энон ты где? -послышался довольно знакомый голос, это был голос Господина. - Господин я здесь- крикнул Энон с огорода,отряхивая руки. Через пару минут на входе огорода показался мужчина с пепельными волосами и голубыми как небо глазами. - Вот ты где, я думал ты в доме, и Энон хватить звать меня Господином, зови просто Ларгоном- сказал Ларгон Энону- может тебе помочь? -добавил так же - Нет, я тут сам справлюсь, к тому же, я поймал пару кроликов и посадил в вальер, пойдемте покажу-сказал Энон и повел своего господина к вальеру, он перевел тему про господина. Прийдя там и в правду было пару кроликов, те кушали травку и кусочки морковки, капусты. - И да, спасибо господин что починили тогда вальер, а то я бы сейчас мучался с его починкой)) - сказал Энон мило улыбаясь. Сердце Ларгона на мгновение остановилось, но потом опять забилось. - Да чего там, и хватить меня звать Господином Энон, просто Ларгон- уже немного зло сказал Ларгон - Я постараюсь, просто столько лет с...с тобой ходил что, не могу привыкнуть звать по имени- сказал Энон краснея. Энон уже давно полюбил своего господина, но полюбил его как мужчину только месяц назад, он не мог привыкнуть звать его по имени. Ларгон догодаволся о чувствах своего оруженосца, но думал может они лживые, поэтому не как нереогировал. - Ладно, не буду мешаеть тебе, если что я пройдусь по столице, осмотрюсь, но и ты не заработайся- сказал Ларгон и стал уходить - Хорошо Го...Ларгон, как закончу, буду ддома- сказал Энон. Ларгон ушел, а Энон продолжил быть на огороде, церковь запришяеть мужиколюбство, ведь таков закон Высшего, но вот и заговостка любить кого-то не запрещено, так почему нельзя парню любить парня, Энона съедал этот вопрос и что бы отвлечься он был на огороде и у зверей до самой ночи, понял это только когда его окликнул злой Ларгон - Вот же, я забыл что пообещал Госпадину- закрыл вальер и побежал в дом, закрыл выход на огород, но сразу врезался в крепкую грудь Ларгона - Энон, ты что блять вообще не отдыхал? - спросил злой Ларгон, но немного успокоился когда Энон сразу выбежал с огорода в дом. - Прошу простить, просто задумался и забыл о времени, но так я просто ухаживал за кроликами и все- сказал Энон немного растерянно. Но когда тот посмотрел на стол то увидел продукты. - Го...Кхм Ларгон откуда продукты- спросил Энон, зайдя на кухню и осматривая продукты. - Хех, Выший же не просто так дал нам руки, ноги и голову- ответил Ларгон уже успокоившись. - Значит весь это месяц вы работали? - спросил Энон и Ларгона. - Да, работа не из тяжелых, охотимся на бейзближайшую нечисть, так что мне даже как то с кайфом работать- ответил Ларгон на вопрос Энона. - Может мне тоже где-то работать? - стал думать Энон. - Энон, мне будет легче, если я буду знать что ты дома, а не в какой-то пизде мира, с какими то левыми людьми- то ли ревновал, то ли беспокоился, но Ларгон не хотел что бы Энон подвергал себя опасности. - Значит, ты хочешь что бы я был дома, пока ты на работе? - спросил немного покрасневший Энон. - Ну типа того, ну а ещё ты стал звать меня по имени, хвалю- похлопал того по плечу и ушел в гостиную. - Арх.. И все раде того что бы я по имени тебя звал?- заглянул Энон, уже в фартуке. - Частично да)) - улыбался хитро Ларгон. -Хмх- только и сказал Энон и ушел. Через час был готов ужин, те поели, Энон вымолвить посуду, а так как уже время ко сну, то пошел в баню и помылся, вернувшись сказал что Ларгон может идти,что тот и зделал. Когда Ларгон пришел в баню, он задумался о чувствах что испытывает к Энону, он же не равнодушен к нему, сидел он так 2 часа, что аж за это время покраснел весь, из раздумий его вывел голос Энона. - Ларгон я думаю пора уже выходить из бани, ты весь красный как черт- сказал Энон, сравнивая лицо Ларгона с чертом- И тут ещё люди из церкви приходили, интересовались почему купили именно этот дом и ну по спрашивали немного про Высшего нашего, ну и меня приглашают учить молодых страж- сказал Энон почти на одном дыхании - Эммм....- Ларгон не знал как и что ответить на все это- Так да, ты прав из бани пора выходить- сказал он и встал и нашел выходить, но не удержал равновесие из-за перегрева и полетел носом в пол. - Ларгон- успел его поймать Энон. Энон вывел и быстро помог дойти Ларгону до дома, там Ларгон оделся и остыл немного. - Боже Ларгон, но почему ты за временим не следил- обеспокоено говорил Энон - Да задумался вот и всего)) - ответил Ларгон с глупой улыбкой на лице. - Ясно все с тобою- сказал Энон. Между ними повисла не мая тишина, не кто её нарушать не хотел, но Ларгон первый решился её нарушить. - Энон- сказал он. - Да- ответил тот кратко - Скажи пожалуйста честно, ты влюблен в меня? - спросил Ларгон на тяжелом выдохе, он ожидает любой ответ, даже отказ. - Да Ларгон...я в тебя влюблен и самые по уши- ответил уже красный Энон, то ли от стыда, то ли от смущения он такой. Ларгон выпал аж в осадок он не знает как ответить, ведь его чуства всзимны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.