ID работы: 13118454

В паралельной вселенной

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
Примечания:
От лица Энона. Ещё немного поговорив с главным церковником и все обсудив, я согласился на это, за все время что я был с Ларгоном, многому научился, даже владению мечем. — Ну что ж, тогда я думаю вы можете приступать к своей должности- сказал церковник- давайте я вас проведу…могу ли я узнать ваше имя -добавил он — Завите просто Энон- сказал я церковнику. — Тогда прошу за мной господин Энон- ответил он и повел меня. Шли с главой церкви к замку, так как рыцарей учат сражаться там, а знаниям в церкви и школе. — Могу ли я узнать как у вас в церкви идут дела? — по интерсно я. — Ох, да видел бы Высший, покарал бы нас всех, не все наши ученики хотят верать в Высшего- говорил глава церкви. — Не уж то, вы люди Божьи наказываете детей его, за то что они пока что неблагорозумны- сказал я. — Да помилуйте вы нас господин Энон, нет конечно, что бы мы ругали детей Божьих, да кознит нас Высший-ответил с малым страхом глава церкви. — Боитесь Высшего, это хорошо, хотя лучше закроем об этом тему- сказал я и пошел дальше. К слову дошли мы быстро, по совету Ларгона, я осмотрел место, оружие, самих ребят и зделала какие никакие выводы. Глава церкви уже ушёл, я решил не нагружать ребят и первое что мы провели это разминку, после стали повторять движения мечем которые уже знали. Я думал мы раньше закончим, но по итогу закончили всю тренировку только к 9 вечера. Отпустив ребят, я сам отправился домой, хотя мне ещё готовить и поливать огород. Прийдя домой я удивился что огорд полит, а ужин уже был готов. — Чего блин- я сильно удивился. Но зайдя в гостиную я увед мирно спящего Ларгона, теперь я понял кто все за меня зделал. Подойдя, я наклониося и поцеловал его в щёчку, потом встал нормально. Ларгона что-то промычал, я с этого слегка умельнулся. — Ларгон это я Энон- сказал ему на ушка. Тот протерев глаза и присев посмотрел на меня. — И где тебя блять,черти носили? — спросил Ларгон — Тренеровал новобранцев, я думал успею до твоего прихода, но как видишь нет- сказал я и сел рядом. — Ясно- ответил Ларгон кратко. После того как я поел, выпал посуду, решил покормить кроликов, зайдя к тем в вальер они все разом по прыгали ко мне, сев на корточки я их погладил и стал кормить. Но один из молодых прыгнул на меня и я упал, мне стала смешное и за чего вырвался мой смех, на эти звуки пришел удивленый Ларгон. — Что происходиь- спросил он. — Да нечего такого, один кролик резко на меня прыгнул, вот и всего-взял кролика и поднявшись ответил я. — Ох, хорошо, я то думал что-то плохое случилось- сказал Ларгон — Ларгон, нечисти тут нету, людей из Кровавого братства тоже нету, так что будь спокойн, хотя бы за меня-поставиви кролика, я поцеловал его и вышел. ________________________________________________________________________________________ Прошло 2 года с того момента как Крестоносцы поселились в королевстве. Энон учил молодых рыцарей, а Ларгон с охотниками ходил на нечисть, хотя те приманивали, а он убивал. Конечно любовь Ларгона и Энона росла, тем нравилось быть вместе,наслаждаться кампанией друг дружки. Но до определённого времени, пока Энон не стал избегать объятий, часто спать, даже бывало что он был у кроликов, игрался с крольчатами. От лица Ларгона. Прийдя домой,я обнаружил Энона готовящего на кухне и очень неожиданных гостей. - Руя,Браня, что вы тут делаете? -спросил я удивленно. Я был конечно рад что они пришли, поводов много для этого, перечислять не буду. - Ну Браню я позвал, а Руя была проездом в этом королевстве, вот и пригласил- ответил Энон улыбаясь. - А..тогда ясно, просто удивился их везиту- сказал я, но только потом понял что Энон позвал Браню- так Энон, а зачем ты Браню позвал? -поинтересовался я,подойдя. Энон молчал пару минут, но по тому как Руя отвела взгляд и немного погрустнела, уже было немного легче догадаться. - Энон скажите мне пожалуйста, что случилось, ты же знаешь что я тебя люблю- сказал я и взял Энона за руку. - Мммм....я не хочу об этом говорить Ларгон-сказал Энон. - Эн, не скрывай, он же все равно узнает через месяца так 2-3 точно- сказала Руя. Честно я не понял, но хотел бы знать. - Хорошо скажу-сказал Энон но видна была неуверенность- Ларгон мы можем выйти, я хочу тебе это сказать на едине -добавил он. Я согласился и мы вышли на задний двор, за два года мы отремонтировали дом, покраснели, увеличили задний двор, теперь там было и просто место для мини сада. - Ларгон-сказал начал Энон, немного положив руки на живот- мы теперь будем в жить в троем. - Чтг? В смысле в троем- спросил я. - Да видет Высший- немного психуя- Ларгон блять, у нас сука будет ребёнок, вот что блять- выполил Энон, но потом сразу себе руками закрыл рот- Ларгон прости, я не хотел с матами. Я стоял в шоке, да хер с этими матами, но то что у нас будет ребенок. - Пиздец- я потер виски, тяжело выдохнул. Энон нечего не сказал, просто ушел в дом,я пошел за ним. Тот сидел с Руей и разговаривал, я хотел подойти, но Руя подола знак что не нужно. Я кивнул и ушёл на кухню. Рую была с Эноном в нашей с ним комнате, а я был с Брани. Через час все легли спать, кроме Ларгон, он думал о словах Энона. Когда я вышел на кухню, я увидел сидящего Энона со стоканом воды, я подошел к нему и обнял за плечи. - Ты злишься на меня Ларгон? - спросил Энон. - Нет, просто я удивлен твоим словам-ответил я- хотя где-то в глубине я что ли даже рад)) - добавил - Хех, Ларгон это ты всё больше и больше похож чем то на людей- сказал Энон и обнял меня. - Ну спасибо Энон)))- сказал я. - Всегда к твоим услугам, я хочу вернутся к ребятам, пока живот не появился. - Хорошо, но прошу не перенопригайся, я волнуюсь за тебя))) - Хорошо, постараюсь. Энон поцеловал меня, я обнял немного за талию. Я посадил его на стол и он обнял меня за шею, медло руками я забрался под его одежду и стал гладить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.