ID работы: 13118454

В паралельной вселенной

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Опа

Настройки текста
Примечания:
В воскресенье ребята вернулись уже в домой, но там их ждал сюрприз в виде короля который искал своего беглого сына. — Карл, прячься- скомандовал Эригон. Карл быстро скрылся в лесу но не терял из поле зрения ребят. К слову с ним спрятался так же и Дон. — Отец, что ты тут делаешь? — спросил Вурст подойдя у отцу. — Я тебя искал, тебя два дня не было, я же волнуюсь за тебя- ответил король своему сыну- да и ты много чего пропустил- добавил король — Прости отец, забыл предупредить тебя- опустил голову виновато Вурст. — Не ругайте его, тут виноват я, позвал на ночевку в лес, но забыл что нужно вас предупредить- постоял за друга Эригон. — Ох, ладно, ну благо ты живой хоть- сказал король и сел на стул. Те посидели до вечера и только потом Король ушел с сыном и стражей, Эригон и близнецы решили провалить тех, но скрытно, что бы те не заметил ли. И к слову у них это выходило хорошо. Те вернулись через час. — Все хорошо? — спросил Энон подойдя. — Да, не кого по пути не встретили кто бы хотел им вреда- ответил Эригон. — Угу, а ещё Дядя Ларгон можно вас о кое-чем попросить? — начал Рез. — Дай угодаю… Научить сражаться против людей Кровавого брадства? — сказал Ларгон подойдя. — Ну да, а как вы узнали? — спросил Рез у Ларгона. — Я ещё не настолько слеп чтобы не увидеть одного из их члена- сказал Ларгон и повернулся к кустам где прятался Карл и Дон, посмотрел на Дона очень зло. — Мис.Ларгон прошу не нужно вспоминать прошлое, я тогда ещё не был их членом — сказал Дон выходя из укрытия и показываясь- не знаю могу ли я признавать свою вину как один из членов, хотя я был убить, но затем воскресен, так что я уже не знаю кто я- сказал Дон, хотя в его глазах был виден старах перед Ларгоном. -… Что блять? — не произвольно для себя выдал Ларгон после речи Дона. — Ларгон! — зло сказал Энон- тут же дети, по стыдился бы хоть материться перед ними ((((- добавил Энон. — Прости, просто как-то произвольно матюгнулся, после слов Дона- сказал виновато Ларгон перед Эноном, а потом обратно обратился к Дону- а кто тебя воскресил? — спросил Ларгон. Дон не хотел говорить но и не хотел во второй раз умереть, но уже от рук крестоносца, он решил спросить взглядом Эри так как тот его и воскресил. Эригон одобрительно кивнул, что мол можешь говорить, я не боюсь получить люлей. — Ну я жду ответа от тебя Дон- уже немного сердись сказал Ларгон. — Ваш сын меня воскресил, Мис.Ларгон- смело ответил Дон. — Чего? Мой то? Не верю я в этот бред- начал Ларгон. — Это правда, Рез и Зир могут это подтвердить отец- сказал Эригон подойдя к отцу. Ларгон тяжело выдохнул, все обдумав в голове. - Хорошо, я верю, но потом покажешь мне как ты это делаешь- сказал Ларгон. - Договорились)) - ответил Эригон. - А так же, я вас научу как сражаться против членов Кровавого братства и ты Дон нам в этом немного поможешь- сказал Ларгон. - Хорошо Мис. Ларгон- сказал Дон и поклонился в знак увожения. - Так, раз все решили, жива в баню четверка золотая- сказал Энон снимая фартук. Вся четверка разом ушла, так как понимали что если сейчас не уйдут получат люлей, те там пробыли часа два точно и пришли когда уже темень темная, Дону Энон нашел чистую и подходящию одежду, чему тот был очень благодарен. Те поели и пошли спать, так как с утра с раннего утра те будут тренироваться и очень жестко. ........ Ну хоть написал. Глава вышла маленькой, так как сейчас я по горло занята, к тому же сейчас все главы будут выходить по 1-2 страницам, так как Автора вообще не остается сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.