ID работы: 13118454

В паралельной вселенной

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спустя время.

Настройки текста
Примечания:
Спустя 5 лет. Эригону 12 лет,Резу и Зиру 11лет, Кренстору 10 лет. Ребята гуляли по королевству весело болталая, рассказывая шутки. Проходя мимо замка ребята посмотрели, они хотели взять ещё кое-кого, но когда те подошли, стража не пустила их так как веленно не кого пускать. - И как нам позвать Вурста гулять- растороино спросил Рез. - Не кого звать не нужно, я вас увидел сразу- сказал Вурст подходя к стражам. Стража сразу пропустили его и Вурст прошел к ребятам. - О это хорошо))) - весело сказал Рез, подбежав и обнял. - И тебе привет Рез- сказал Вурст и тоже обнял- к стать и вам привет Зиру, Кренст и Эригон)) - добавил Вурст. - Как дела идут к стать- спросил Зир у Вурста. - Да все хорошо,давайте не тут продолжим, а в нашем месте - сказал Вурст. Ребята согласились и пошли. За 5 лет дружбы ребята в лису около коньена зделали лагерь на деревьях, к слову им помогали конечно с этим, ребята решили что Эригон будет главный, он конечно отнекиволся но по итогу согласился на это. Спустя минут 30 ребята добрались и поднялись в главный дом. - Ну так рассказывайте у кого как дела- начал Вурст успев только сесть. - Ну у нас с братом две новости- начал Зир. - У нас почти все хорошо, и как обычно влипаваем в неприятности)) - сказал Рез. - А вторая? - спросил Кренст. - Наша мама умерла год назад, поэтому мы и не приходили- сказал Зир здерживая нотку грусти. - Это и в правду плохо, мне жаль вас, Мис.Зегиль вас всегда путает, да и ему почти некогда за вами следить- сказал Вурст- ну это мое мнение, так как я тоже королевский сын, вы уж не злитесь из-за этого-то добавил Вурст. - Все хорошо, мы привыкли что многие не понимают какой отец, так что все хорошо)) - сказал Зир улыбнувшись- ладно, тепер вы ребята. - Ну.....я наконец-то научился приврощяться в лиса и волка,ну а так же- не закончив фразу Кренст просто расправил крылья, которые были яркие как лучи солнца в жару, а на концах огненные как языки пламени- похоже я совершил свое чудо, это случилось недавно, за неделю до того как я к вам поехал- добавил Кренст. ________________________________________. За неделю до поездки в семье Кренстора. Кренст помогал Айвану на огороде, пока Лиса была занята делами по дому. - Слушай пап, ты говорил что мы крестоносцы можем совершить чудо, а в чем твое чудо? Просто очень интересно- доковам спросил Кренст. - Хах, мое чудо- начал Айван и посмотрел в небо- помнишь сезон дождей который проходит каждый год? - сказал Айван. - Конечно помню, знаешь как не принято когда твои руки немеют- не много обижено сказал Кренст. - Ну так вот, это мое чудо, из-за моего гнева и ярости идет сезон дождей)) - сказал Айван удыбаясь. - Так чудо можно проявить не только тренируясь, но ещё из-за гнева и ярости, удивительно- сказал Кренст- пап я тебе ещё нужен или я могу идти? - добавил он. - Нет, иди гуляй,дальше уж я сам-то - сказал Айван и пошел в дом за зернами. Кренст забежал в дом, взял свою сумку и убежал, но перед этим попрошявшись. Он побежал в лес, там он гулял и бегал, ближе к вечеру он стал возрощяться, проходя мимо большой ямы Крест решил заглянуть в неё, что стало его рокой ошибкой( почему мне это резко напомнило начала игры Андертей,где Фриск падает в яму), он упал в неё, в этот момент его единственное желание было это остаться живым,он хотел улитеть как птица с ветки которая сейчас упадет. И вот чудо, он перестал падать, когда Крест открыл глаза, он понял что у него появились крылья и он парит блогтдоря им в воздухе. - О Высший, спасибо тебе что спас слугу своего)) - с облегчением выдохнул Крест и вылетел из ямы и за какие-то 5 минут добрался до дома. Но была загвоздка, он не мог убрать крылья, поэтому он решил зайти попозже, у него ушло почти 10 минут что бы понять как убрать и проявить крылья и когда он это понял то пошел домой, но перед этим спрятав крылья. - О уже вер - начала Лиса- боже что с воими волосами- подбежал сказала Лиса- такое чувство будто ты куда-то вниз с большой скоростью летел, а потом резко остановился и в обратную сторону полетел- волнуясь говорила Лиса. - А да просто ветер решил с прической поиграть видно - начал Кренст успокаивать маму, что к слову у него и вышло. После ужина Кренст тихо ушёл из дома и был на , так как весна то погода теплая и позволяет выходить. - И так- сказал Кренст и расправил крылья- нужно понять как на вас летать. Спустя пару неудачных попыток Кренст все таки взлетел,ещё потренеровавшись он научился летать. - О Высшей, что тут блять происходить- сказал вышедший Айван на улицу. - Не удобно получилось пап- сказал Кренст переземлившись- я все объяснию правда, только не сейчас- добавил Кренст. - Ну надеюсь, ладно пошли спать уже- сказал Айван. Те ушли в дом и легли спать. На утро Кренст рассказал как проявил чудо в виде крыльев и почему задержался вчера. ________________________________________. Вернемся к нашим на дереве. - Короче длиная история, потом вам расскажу, как все было- сказал Кренст- ладно давай те дальше- добавил он. - У меня все как всегда, ну за исключением того что я понял как пользоваться своими силами, и кое чему ещё научился. Пойдемте покажу на улице- сказал Эригон. Ребята вышли на улицу, отойдя к каньёну. - Давай показывай, уже интресно до жути- сказал Рез. - Хорошо, хорошо, только успокойся- Сказал Эригон. Эригон немного отошёл от ребят, на лбу проявился крест, а небо потемнело резко, его глазницы стали темными, а ободок заточка красный. Поднялся туман(хотя это будет больше похоже на дым вместе с пылью), ребята наблюдали за этим, Вурсту как самому обычному человеку было внутри страшно, но так как он будущий король то не показывал этого. И вот мгновение и все прекратилось, а перед ребятами стоит крылатая нечисть с клыкастой пастью и....и крестом на груди, нечисть зарычал на них но не напала. - Бббблллляяяттттьььь- хором сказали Зир, Рез,Кренст, а Вурст просто потерял сознание от такого. - Ой-ой)))) - сказал почесал затылок Эригон- Вы уж простите меня ребят, я не хотел вас так сильно пугать- добавил он. - Да какое нахуй пугать, я тут следующий кто сознание потеряет за Вурстом- сказал Дон, который был зади ребят. - Бббллляя- уже и Эригон вместе с ребятами заорал от неожиданности. - Ну все тихо вы, что на весь лес ороте,нечисть привлечь хотите что-ли- сказал подошедший Энон. - Ну, а зачем так подкрадываться неожиданно? - спросил Зир. - Я не специально, это как-то само вышло- виновато сказал Дон. Первым в разум пришел Эригон и понял сто Дон вернулся со шпионажа и поэтому пошел сразу к ребятам. - К стать Дон, как все прошло?- спросил Эригон и ребята угомонились. - А все хорошо, узнал много чего и думаю мы можем наконец-то приступать к выполнению нашего плана))) - весело сказал Дон садась на камень. Только это оказался не камень, а хвост нечисти крылатой, которой по всей видимости не понравилось что на его хвост сели. .......... Скоро будет весело, начина5м месево)))). Ладно шучу, просто кто-то будет будгать)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.