ID работы: 13118454

В паралельной вселенной

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выполнение плана! 😤2

Настройки текста
Примечания:
После того как ребята разбили лагерь Кровавого братства, они развели костер и оставили добровольно здавшихся им в плен. - Слушай Эригон, а че с этими делать будем? - сказал Зир показал на тех кто в плену. - Хмм, я не хочу их убивать, хоть они и бывшие члены Кровавого братства, но они тоже люди как и мы- сказал Эригон. - Мы. Не. Люди. И они тоже если ты забыл- сказал Креснт смотря на пленых. Те сразу сжались в кучку, боясь хоть что-то зделать, для того что бы их убили. Эригон сразу посмотрел на Кренста, на что тот просто отвернулся. - Кренст, мы тоже люди, мы все созданы нашим Высшим, мы все из крови и плоти, так что прошу не начинай- говорил Эригон. - Я не могу согласиться с Эригоном, хотя и Кренст прав, но я же такой же как и они, но вы меня приняли- сказал подошедший Дон. - Ладно, сейчас не до этого мне, я кое-что пообещал Матери погребеных, сейчас я жду когда она обьявиться- сказал Эригон смотря в небо. Кренст резко перестал обижаться и посмотрел на Эри. Он понял что зря так начал, сам Кренст и Крестоносец и Эльх, он понимает что тоже не имеет права злиться, он ведь почти такой же как и они. - Ладно, прости, наверное ты прав брат- признавая вину сказал Кренст. Резко небо потемнело и появились белые частицы которые летали. - Ну вот, она пришла, значит пора выполнять договор- сказал Эригон вставая. Из пустоты раздался женский голос, для кого-то он будет приятен, а для кого-то ужасен, но Эригону было все равно, он не видел разницы. - Оу, я вижу кто-то ждал меня покорно, какая радость)) - сказала Мат. Погребеных, она не стала всем показываться- я надеюсь ты принес, то о чем мы договаривались с тобой)) - добавила она. - Да помню, они тут- Эриком видел её, даже не смотря на то что она не показывалась. Мат. Погребеных забрала тела и исчезла. - Ну вот получаеться и все,а вы- сказал Эригон и посмотрел на полных- а вы будите искать других мвоих братьев- сказал Эригон. Те согласились с условиями, Кренст зделал тоже самое что и с Доном, конечно тем было больно, но те терпели и мужественно. Через пару часов все разошлись, Дон забрал новых членов своей команды и ушёли. Ребята стали идти домой, по дороге те шутили, пели, пытались не уснуть и быстрее дойти до дома. От лица Эригона. Мы с ребятами шли и шутили, уже у ворот замка мы встретили Тетю Рую и дядю Браню, мы удивились с ребями, но сразу подбежали. - Дядя Браня, Тете Руя что случилось? Почему вы тут?- уже волнуясь спросил я у них. - Все хорошо, мы в гости приехали, но видено не учли что рана- сказал Руя, успокаивая меня. - Хорошо, ну ладно пойдёмте- сказал я и повел их. Время было где-то 6-7 часов утра, мы все жутко хотели спать так как ночью мы шли и даже глаз не смыкали. Поэтому когда мы пришли на задний двор,к слову Карл уже был на заднем дворе и ждал меня. - Привет Карл- сказал я и погладил его- давай днем погуляем хорошо? - спросил я у Карла. Карл издал одобрительный рык и лег обратно. Ребята ушли спать, а я провел гостей в гостиную и немного подождал маму или папу. Первым пришел папа. - О ну вот, пришел, я тогда спать ушел- сказал я и ушёл к остальным спать. Проспали мы почти до ужина и когда проснулись были все равно уставшими и вялыми, поэтому мы просто все легли спать и проснулись только к ночи. ..... Написал, ура, пиздец, я рад как))) Ждите проду мои милые))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.