ID работы: 13118454

В паралельной вселенной

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Правда о Карле.

Настройки текста
Примечания:
А теперь давайте отправимся в прошлое и узнаем все таки правду о Карле, почему же он умеет говорить и понимает речь людей и нечисти. .__________________________________________. Когда в королевстве Фотон(да так называется королевство в котором живет Эригон, Ларгон и Энон, а че вы хотели-_-)правил ещё первый,жил в королевстве довольно богатый дворянин(често я не помню были такие или нет😋) и звали его Карл(мозг: Ебать как логично-%-. Ав: Молчи мозг, главаже о правде Карла😝), крестьянин и дети обожали Карла, ведь даже не смотря на свой статус, он вел себя как самый обычный человек чему и сам Карл был рад, он всегда помогал детишкам и пожилым людям. Королю это не нравилось особо, что дворянин как Карл общяеться с крестьянинами и помогает тем. Король приказал убит Карла и все его имущество забрать в казну королевства, стража сразу ушла исполнять приказ. Один из знакомых Карла, который служил при короле сообщил это Карлу. Карл был не слабым мужчиной, он мог спокойно одолеть 10 страж, так как раньше был такой же, но потом ушел и стал жить в королевстве Фотон. Его друг попросил бежать, так как страж будет больше 10, Карл послушал своего друга и под покровом ночи сбежал, но его заметили и началась погоня за ним, погоня могла длиться бы очень долго если бы Карл со стражей не наткнулась на Горонара, конечно Карл этим воспользовался и убежал, но к сожелению не очень то и далеко, его поймал один страж и своим мечом проткнул ему сердце. Карл умер в тот же момент, но открыв глаза понял что он находится в какой то пустоте, он стал осматривать, а затем учуел запах гнили и смерти и обернулся. Перед ним была Матерь Погребённых, а если по-другому Богиня Мертвых, той было скучно, и она решила что воскресил Карла но в теле нечисти, он сможет понимать речь людей и нечисти, но в замен она будет наблюдать как Карл страдает и мучается, на что у того не было выбора. Богиня Мертвых переродила Карла в нечисть и тот стал шастот в округе, и каждый раз когда встречал знакомые лица и подходил от него сразу бежали, это доставляло ему огромную боль и огорчение. Скитался он так довольно долго. И вот однажды, он видел мальчика который подбежал к реке и стал себя рассматривать, Карл подошёл к нему сзади и рыкнул, мальчик обернулся и тогда Карл увидел в глазах мальчика море, а именно морское дно в них, такое чисто но одновременно такое тёмное и глубокое, Карл решил приблизить, но мальчик сразу начал отходить и упал в реку, Карл сразу мордой нырнул за ним и вытащил. Мальчик поблагодарил Карла и пошёл к дому как отдышался, Карл пошёл за ним и так он оказался около дома крестоносцев. Каждый день с той ночи Карл приходил по вечерам к дому и виделся с мальчиком, со временем Карл узнал что его зовут Эригон и он молодой крестоносец и сын бессмертного. Когда Эригону исполнялось 7-мь лет и тот купался в речке с другим парнишкой, Карл был неподалёку и как только он заметил что Эригон потерял сознание и пошёл ко дну, Кал сорвался с места и сразу вытащил его, через пару минут подбежали крестоносцы, Ларгон обнажил оружие на Карла, а тот стал защищаться , но потом на защиту встал пришедший в себя Эригон и рассказал все как было и с того момента Карл стал членом семьи крестоносцев и помогла отслеживать другую нечисть на работе у Ларгона, конечно тайком но помогал. .__________________________________________. Вернемся в настоящее .___________________________. Карл гулял по лесу, через пару часов он собирался идти к Эригону, когда нужно было идти, он встретился с членом Кровавого Братства. Карл понимал что тн куда слабее, поэтому его такита была убегать, бегали бы они так долго если бы не появился ещё один, Карл не знал что делать, поэтому просто попятился назад, и в этот момент Кровавые использовали свою силу и Карла проткнула насквозь и тот повис на ледяной глыбе,а когда верхушка на который был Карл треснула, но он упал на землю с ней, в этот момент Карл опять встретился с Богиней Мертвых, тот решил с ней поговорить, рассказал что познакомился с парнем у которого два креста, та тоже ему рассказала что узнал с их последней встречи и как оказалось они познакомились с одним и тем же мальчиком, более чем через 3 часа Карл вернулся в сове сознание, он смогу опять начать говорить. .____________________________________________. .......Ну а дальше вы знаете, поэтому нет смысла продолжать рассказал, приятного чтения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.